WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184707 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот еще, оно? http://elitistjerks.com/f78/t111218-cataclysm_gear_sheet/

Оно. Но с парочкой "но":

What it does not:
  • Calculate your DPS, EP values or cycles. Wait for Shadowcraft to do that.
  • Obey caps. If (spell) hit is your best stat, it will value items with this stat the highest, even if you're long over the cap (possible workaround is to set hit to your second best stat, which it is by default for Assassination).
  • Calculate trinkets. They are assumed to have a static, permanent bonus instead of a proc.
  • Reforge intelligently. It is kind of "dumb": if an item has 10 crit and 200 haste, it will reforge 4 crit into whatever stat is the best not currently present on the item. That may change in the future though.

Говоря кратко: Пока неюзабельно. Не умеет считать DPS и EP, неправильно работает с капами хита и не у меет рассчитывать проки тринек.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Но для выбора, что на что сменить учитывая ЕП вполне же?

lester

• Старожил

А чем тебя http://shadowcraft-test.appspot.com/ не устраивает?

Older

• Завсегдатай
  • **

А чем тебя http://shadowcraft-test.appspot.com/ не устраивает?

Устраивает. Только надо свой шмот весь вбить и запомнить. С ангельским трудности.

PS меты нужной нету в нем :)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 11:44:07 by Older »

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Устраивает. Только надо свой шмот весь вбить и запомнить. С ангельским трудности.

там ссылка на шмот есть, тыкнул примерно по названию, навел-посмотрел то или нет.

Older

• Завсегдатай
  • **

там ссылка на шмот есть, тыкнул примерно по названию, навел-посмотрел то или нет.
Табличка с надписью "Калькулят!", глаза мозолит, убрать никак или это особенность Оперы? Удобно открыть вовпрогресс и шмотки выставлять заодно и камни с инчатами видно.
Вроде все вбил правильно, снял все бафы на страничке установок. Меткость и мастерство, хаст совпали один в один. Ловкости Оружейная считает что у меня больше,так же расхождения по мастери и криту. Что я делаю не так?

Оценивать смену одной вещи на другую получается надо по ДПСу? Жаль нет общего числа ЕП, или я его не увидел.

PS этот спредшит считает что на 346 штаны я обязан наложить эпик нашлепку, ее просто нельзя убрать :)

PPS c ловкостью разобрался, надо к вычисленному в спредшите прибавить 216 (типа своя аги на 85 лвл) и умножить на 1.05 (5% бонус от кожаных доспехов) то есть спредшит показывает аги чисто со шмота.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 13:20:51 by Older »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я помню отличный комментарий Алдрианы к своим ВотЛК-овским спредшитам. Конечно, дословно не помню, но смысл был таков:

If you can't find your item in this spreadsheet - change it, cause it SUCKS!

То же самое и с чантом ;)

Older

• Завсегдатай
  • **

Я помню отличный комментарий Алдрианы к своим ВотЛК-овским спредшитам. Конечно, дословно не помню, но смысл был таков:

If you can't find your item in this spreadsheet - change it, cause it SUCKS!

То же самое и с чантом ;)
Тем не менее у других инчатов есть возможность поставить None. :)

Older

• Завсегдатай
  • **

Собственно к чему это я все. Вот сейчас набрал первые 2200 очков доблести и задумался, брать т11 чест или жидкую смерть вместо нерешаемой головоломки (которую наверное стоило взять раньше :) )? Если пользоваться спредшитом по ссылке это ж ппц какой объем работы! Сменить камни, перековаться.... Интересно конечно ))) Но подозреваю что тупо будет в лом, гляну спредшит с элитистов, тринька дает больше чем чест и возьму ее )))

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Я выбираю жидкую смерть, и ЕП тут не главное. Во первых жидкая смерть это лучшее, что можно купить за очки, во вторых куски Т11 могут упасть с босов. Сапоги что то меня не впечатляют, а кольца просто не купишь

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
ок, покажи мне с кого падает тело т11

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Собственно к чему это я все. Вот сейчас набрал первые 2200 очков доблести и задумался, брать т11 чест или жидкую смерть вместо нерешаемой головоломки (которую наверное стоило взять раньше :) )? Если пользоваться спредшитом по ссылке это ж ппц какой объем работы! Сменить камни, перековаться.... Интересно конечно ))) Но подозреваю что тупо будет в лом, гляну спредшит с элитистов, тринька дает больше чем чест и возьму ее )))

Я бы вообще не брал 1 кусок тира, только в паре для бонуса сразу, сейчас как раз коплю на перчи+что либо, и жду может что дропнет Аргалот и сэкономлю   :)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
То есть воткнуть в спредшит тебе сложно, а нам давай тебе советы? Я правильно все понял?

Older

• Завсегдатай
  • **

То есть воткнуть в спредшит тебе сложно, а нам давай тебе советы? Я правильно все понял?
Нет не правильно. Не сложно. Воткнуть в спредшит могу, перековку подобрать чтобы 17% спел хита, камни чанты. Просто спредшит инструмент точный и требующий времени, а хочется чтобы можно было прикинуть практически на глаз и не ошибиться. Ну и общение мне нравится.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **

Облегчу задачку: найди себя на www.wow-heroes.com - там будет список шмота, что на тебе, причём сразу на этом самом ангельском...

закрыть