WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184238 раз)

Родмик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: РОГАлик
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никто так и нескажет что такое ЕП?

*как отрубить ввод кода на каждый пост?*

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
ЕП (EP) - система придуманная для расчета полезности статов и вещей. Исходя из этой системы 1 ЕП = 1 АП.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Cinzano
когда люди не желают искать поиск им ничего не поможет, ну а без юмора тут никак

Родмик

• Новичок
  • *

Cinzano
когда люди не желают искать поиск им ничего не поможет, ну а без юмора тут никак
я понимаю что тыт тут крутой такой, всё знаешь...но назад оглянись..видишь...

спасибо огромное за ответ! епгп - это оно?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет нет нет! ЕПГП - это система распределения лута. Из другой оперы :)

alaj

• Завсегдатай
  • **

Cinzano
я понимаю что тыт тут крутой такой, всё знаешь...но назад оглянись..видишь...

спасибо огромное за ответ! епгп - это оно?
я был нубом и не ок, но я разбирался сам, читая умные слова умных людей. Разбирался сам, мне это было интересно, т.к. постигал что то новое. Мне было совсем не интересно брать какой шаблон и копировать его без думно.

deadpool

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Всем добрый вечер, нужны советы по оружию! У меня в правой руке стоит кинжал за репу с тол барадом, а в левой http://ru.wowhead.com/item=56390. Раньше я ходил с пвп-офхенд дагером за арену, у него больше дамаг, но там устойчивость!
Подскажите что будет лучше носить пвп-дагер, или оставить кинжал барима?!
И ещё, я на оружие нацепил две грозы, это нормально?
И ещё, у меня около 57% дамага ядов, но УЗВ от смертельного яда идет на 4-5 месте(иногда энвеном обгоняет его), хотя у всех рогов, судя по вол, он идет на 3 месте по дамагу, может быть я что-то не так делаю?
П.С. На всякий случай, мой персонажЗаранее спасибо за ответы!)

Родмик

• Новичок
  • *

[/quote]
я был нубом и не ок, но я разбирался сам, читая умные слова умных людей. Разбирался сам, мне это было интересно, т.к. постигал что то новое. Мне было совсем не интересно брать какой шаблон и копировать его без думно.
[/quote]

вот и я разбираюсь, спрашиваю..зачем тогда этот форум нужен?
для тебя? нет..ты же всё знаешь..
он нужен для таких как я, которым НУЖНА помощ по игре...

Silencer

• Старожил
Всем добрый вечер, нужны советы по оружию! У меня в правой руке стоит кинжал за репу с тол барадом, а в левой http://ru.wowhead.com/item=56390. Раньше я ходил с пвп-офхенд дагером за арену, у него больше дамаг, но там устойчивость!
Подскажите что будет лучше носить пвп-дагер, или оставить кинжал барима?!
И ещё, я на оружие нацепил две грозы, это нормально?
И ещё, у меня около 57% дамага ядов, но УЗВ от смертельного яда идет на 4-5 месте(иногда энвеном обгоняет его), хотя у всех рогов, судя по вол, он идет на 3 месте по дамагу, может быть я что-то не так делаю?
П.С. На всякий случай, мой персонажЗаранее спасибо за ответы!)

по поводу даггера тут сразу и не скажешь, в принципе ПвП ОХ примерно равен 346 ОХ с Каменных недр, так что думаю ПвП ОХ будет получше Барима, но совсем на крапаль.
По поводу дамага, кап меткости на яды не набран, вот у тебя и дамага мало. А вообще заглядывай в рекаунт и анализируй свой дамаг;)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Правильно я рассчитал что чешуерез это 1102,892 ЕП (без перековки), а ртутный клинок 976,384 ЕП? То есть чешуерез очень лучше.

И еще, кап хита на яды почти собран, вероятность промаха по 88 уровню 0.02%. Забить на эти нольнольдва?

Если что вот ссылка на перса, армори глючит у меня на работе чтото.т http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Баррмалей (ссылку не кликать, а скопировать в адресную строку)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 10:25:26 by Older »

oriondj

• Новичок
  • *

кап искусности 8%
крита минимально 5%

ээ..я правильно понимаю это?
то есть сначала набираем кап меткости для ядов
потом 8% искусности
а потом все в хаст?
или как?
я почему что считал что приоритет следующий: максим ловкость, кап на меткость для ядов, остальное все перековываем в искусность
развен не так?

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Cinzano
Кстати поиск тут работает не совсем адекватно. Хорошо, кто успел с начала старта топика читать, а сразу 103 страницы освоить времени не малого стоит. Максимум 73 получалось в рабочий день ;D

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Можно подробнее про кап искусности в 8% откуда он взялся и что означает? Искусность увеличивает дамаг от ядов, увеличению дамага может быть предел? Это же не меткость (кап означает, что промахиваться не будем, увеличивать нет смысла), не пробивание брони (кап - 100% игнор брони), не мастерство (софт и хард капы которого убирают доджи и парри). Типа вы набрали 8% мастери, все, ваши яды не могут наносить больше дамага? Или просто увеличение дамага искусностью имеет предел? На элитистах вроде в гайде нет ничего про кап мастери, или я невнимателен.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 11:37:32 by Older »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
2oriondj

Если ты считаешь, что капа на искусность быть не должно - зачем ты спрашиваешь какой кап? Не удивляйся, что над тобой решили постебаться.

Кап крита в нынешних реалиях едва ли достижим, даже если весь шмот одеть/перековать/загемить/зачарить на крит, спрашивать про него сейчас бесполезно.

Вся необходимая информация есть в 1ом посте.

alaj

• Завсегдатай
  • **

на все вопросы уже отвечали множество раз
Данные значения ЕП приведены для экипировки, близкой к вещам из героического контента Т-11
Агила2.6
Хит желтых атак1.75
Спелл хит1.4
Искуссность1.3
Хаст1.2
Мастерство1.1
Крит0.9
Белый хит0.75
Как видно из данной таблицы, ловкость - наш самый сильный стат. 1 ед. агилы дает нам 2 АП и немного крита + мы получаем на 5 % больше агилы от специализации на кожаной броне.

Кап мастерства 781 для всех и 691 для гномов
По умолчанию босс имеет некоторый шанс уклониться от вашей атаки. При уклонении от атаки (имеется ввиду комбогенератор) вам возвращается 80% от потраченной на прием энергии. Если доджится энвеном, то бафф энвенома все равно накладывается. Мастерство снижает шанс его уклонения. Соответственно, набрав кап мастерства, вы не оставите боссу шанса уклониться от атаки со спины (для атак в лицо кап гораздо выше, но он нас не интересует, ибо we do it from behind). Чем же мы рискуем, оставшись без капа экспы? Единственно возможная неприятность -  есть сдоджившийся энвеном за 1 сек до спадения СнД. Нам придется обновлять СнД вручную, что есть очень и очень плохо (результат не заставит себя ждать в рекаунте). То бишь набирать кап экспы, или не набирать - дело ваше. Скажу лишь, что цикл держится и без капа экспы и, перековав вещи в мастери, вы получите больший прирост дамага, нежели по достижении капа экспертизы.

Подскажите переделывать ли в хит скорость?

Да

Подскажите какое нужно значение искусности?

Чем больше, тем лучше.

А так же после капа хита(для ядов) нужно стакать искусность, так ведь?

Да

И вообще положение дел не изменилось насчет экспертизы<мастери?

Не изменилось.

Есть какое-нибудь минимальное значение мастери, которое должен иметь мутирог?

Минимальное значение мастери не имеет смысла. Каждое очко искусности увеличивает урон от ядов. Чем больше наберешь тем лучше.

закрыть