WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179289 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не подскажете, что на данный момент лучше?
http://ru.wowhead.com/item=59122 х2 или же http://ru.wowhead.com/item=59122 и какой-нить 1,4 синий с героика/ареновский? вроде как должно быть 1.8 и 1.4, но лапки так и тянутся к двум эпикам @_@
и если второй вариант, то какой даггер лучше брать?)
синий с героика(в идеале с каменных недр со 2 босса) ,ареновский проигрывает ему в сумме статов

ну вообщет не проигрывает. по крайней мере не во всех вариациях эквипа. допустим для моего шмота ареновский даггер чуть лучше (примерно на 3 ДПС по спредшиту)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
по статам проигрывает....

Silencer

• Старожил
ну да, если пересчитывать на EP, то немного проигрывает. НО польза от той же хасты растет нелинейно, т.е. чем у тя больше хасты, тем меньше ДПС тебе дает следующая единичка хасты. и получается что с 1 шмотом синий даггер бывает лучше, а с другим ПвП. вот я тестил, с дагером с недр получилось 19719.11 ДПС, а с ПвП даггером 19720.70.  И тут наглядно видно что разница всего 1.59 ДПС проще свести к 0. так что специально фармить даггер с Недр смысла нет если есть ПвП офхенд.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну да, если пересчитывать на EP, то немного проигрывает. НО польза от той же хасты растет нелинейно, т.е. чем у тя больше хасты, тем меньше ДПС тебе дает следующая единичка хасты. и получается что с 1 шмотом синий даггер бывает лучше, а с другим ПвП. вот я тестил, с дагером с недр получилось 19719.11 ДПС, а с ПвП даггером 19720.70.  И тут наглядно видно что разница всего 1.59 ДПС проще свести к 0. так что специально фармить даггер с Недр смысла нет если есть ПвП офхенд.
и на чем же ты тестил?)

Silencer

• Старожил
и на чем же ты тестил?)

про спредшиты слышал вообще?  :facepalm:
если че вот более менее точный спредшит, который советуют на элитистах http://shadowcraft-test.appspot.com/

Only1st

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
Ребят подскажите замучился уже мутить с чантами и камнями различные вариации.Что подскажете мне для моего эквипа чтоб выжать макс ДПС из него. Я выдаю только 12к на манекене((((Можно ли выдать больше в таком шмоте?Буду очень признателен!!!Ссылка на оружейку: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Черныйвихрь/

Silencer

• Старожил
во 1 выкинуть все камни на +40 хаста и вставить в жетые сокеты 20аги 20 мастери
во 2 выкинуть метасокет на крит, и вставить туда на хаст(ибо сейчас метагемы на крит имеют крайне идиотские требования, но вроде как в патчноте писали, что в следующем патче добавят метагем на 54аги 3% критического урона, и он будет требовать 3 красных камней, но пока нужно ставить метагем на хаст)
в 3 у тебя недокап хита, и не рефоржен шмот. следовательно рефорж весь хаст, крит и экспертизу сперва в меткость, пока не будет 1332 рейтинга, потом в мастери(искустность)
в 4 выкини свою эпик тринку. она полный шлак для мути, ибо % ДПСа с автоатак безумно мал.
в 5 чант на перчах смени с 50 експертизы на 50 мастери. экспертиза мутироге не нужна впринципе.
это основное
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 20:31:15 by Silencer »

Only1st

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Черныйвихрь/simple
Вот ссылка к прошлой теме ребят!

Only1st

• Новичок
  • *

Сколько в таком шмоте можно дать дпса  на манекен?С перековкой я просто все скинул потому что устлал за день искать оптимальный вариант с камнями уже просто реально запутался и на мутил хрени.Спосибо за совет по существу.

Silencer

• Старожил
Сколько в таком шмоте можно дать дпса  на манекен?С перековкой я просто все скинул потому что устлал за день искать оптимальный вариант с камнями уже просто реально запутался и на мутил хрени.Спосибо за совет по существу.
по маникену незнаю даже примерно, ибо никогда небыл сторонником теста чего-либо на манекене.

Only1st

• Новичок
  • *

Что за сокращение мастери?Простите за нубство.

Silencer

• Старожил
Что за сокращение мастери?Простите за нубство.
мастери- искусность по русски
экспертиза- мастерство по русски

Only1st

• Новичок
  • *

В вове показывает 1400 меткости в оружейке 1170! Кому верить?

Silencer

• Старожил
В вове показывает 1400 меткости в оружейке 1170! Кому верить?
оружейка обновляется после логаута. если ты что-то менял и не релгался, в оружейке будет показывать старые данные.

Only1st

• Новичок
  • *

Смотри сейчас кап меткости 1440 без замены желтых сокетов. Следовательно он фулл для ядов и желтых атак.Может стоит оставить камни на хаст или все таки ага+мастери поставить (искусности 1415).перековку еще тоже не делал во что лучше порезать крит в моем случае?

закрыть