WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178775 раз)

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С ресом неувязка, я бы уже половину пвпшмота одел если бы рес переганялся.

А по поводу ОХ, так вот же он http://www.wowhead.com/item=68601 Или вам мастерство не канает?

Даже лучше чем с чогала, если нормал. Надеюсь упадет в скором времени

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
Собственно последовал совету Weros'а, оставил мастерство как есть (48 сейчас). До этого шмот был частично перекован в мастерство. Убрал всё, и перелил в искусность и хаст. Дпс вырос.

Из шмота - 2 тринки дают уже более 500 хита (Статуэтка демонической пантеры и Ключ от Бесконечного Чертога), плюс остальной шмот = оверкап. В итоге слил излишний хит в искусность. Крит - туда же. Где искусность уже есть - в скорость. 
Как насчет 2 тринек с хитом? Бред или вполне нормально? Думал, что пока накоплю на Жидкую смерть - это лучший вариант, там потом будет больше хита с одной трини, да и в шмоте соберётся остаток чтоб не переливать шмот. Сейчас без одной из тринек уже недокап и приходится переливать шмотки в хит. А так, потратив немного голды, я сделал вывод что дпс выше, чем если убрать одну из тринек с хитом.

Если считать что уровень шмота лоу (~335) - дпс на кукле 11-12к, на боссах, если не бегать - 12-13к. Однако только сейчас прочитал, что после опенера гароттой => СнД надо сначали вливать в рапчуру, и только потом энвеномом обновлять СнД. Попробую...
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 20:22:53 by critdmg »

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

Если считать что уровень шмота лоу (~335) - дпс на кукле 11-12к, на боссах, если не бегать - 12-13к. Однако только сейчас прочитал, что после опенера гароттой => СнД надо сначали вливать в рапчуру, и только потом энвеномом обновлять СнД. Попробую...

на боссе 12-13к? это не дпс))) хотя бы 17, у меня на статичном боссе 17-21к

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
UKnow
добавь пожалуйста в гайд
Below are the current estimated EP values for stats in heroic T11 gear.

Stat     EP
Agility    2.6
Yellow Hit Rating    1.75
Spell Hit Rating    1.4
Mastery Rating    1.3
Haste Rating    1.2
Expertise Rating    1.1
Crit Rating    0.9
White Hit Rating    0.75
MH DPS    3.36
OH DPS    1.04

сташил  http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

Weros

• Завсегдатай
  • **
я так посчитал,получается все же 346синий дагер в ох,будет выгоднее чем 359пвп дагер,на 5еп
Так что думаю разумней будет подкопить 2400 ап,и купить мх пвп дагер,он будет действительно лучше синего
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 12:48:46 by Weros »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Прочитал второй гайд, вобщем все то же самое, немного другое начало боя, интересно, надо пробовать.

Мета - не торт. Втыкаем по принципу - "хоть что то, что работает и активирует сокет бонус", эта мета на прок хасты хуже чем 21аги3% к криту, но он не работает вообще. Так что общая проблема с тем что нет нормальной меты на рог, котов, хантов с выходом каты не решена.

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Лично я решил вопрос чем открываться (гарроту или мути) и что первым втыкать (раптуру или энвеном), прочитав внимательно описание таланта "Незаживающие раны" и посмотрев сколько дамага наносит раптура за бой (3%) и эффект от таланта (10% дамага+куча энергии).
В итоге открываюсь гарротой (кстати, wtf уже несколько боссов так не дружелюбны к стелсу и тупо выкидывают из него в начале боя?..) и первым втыкаю энвеном (5 стаков обычно успевает настакаться).
Почему не раптуру? Основная задача раптуры - это сделать так, чтобы работал талант "Незаживающие раны" (нормальный дамаг и генерация энергия), дамага же от раптуры почти нет. А вот работу таланта в начале боя нам может обеспечить гаррота. После ваниша открываюсь мутиком, ибо раптура уже обычно висит и заставляет работать талант, и от гарроты имхо мало пользы.

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Лично я решил вопрос чем открываться (гарроту или мути) и что первым втыкать (раптуру или энвеном), прочитав внимательно описание таланта "Незаживающие раны" и посмотрев сколько дамага наносит раптура за бой (3%) и эффект от таланта (10% дамага+куча энергии).
В итоге открываюсь гарротой (кстати, wtf уже несколько боссов так не дружелюбны к стелсу и тупо выкидывают из него в начале боя?..) и первым втыкаю энвеном (5 стаков обычно успевает настакаться).
Почему не раптуру? Основная задача раптуры - это сделать так, чтобы работал талант "Незаживающие раны" (нормальный дамаг и генерация энергия), дамага же от раптуры почти нет. А вот работу таланта в начале боя нам может обеспечить гаррота. После ваниша открываюсь мутиком, ибо раптура уже обычно висит и заставляет работать талант, и от гарроты имхо мало пользы.
Кароче тут пацаны информацию подкинули что если весит и гаррота и руптура то прокает талант от обоих, пацаны граматные, я ГАРАНТИРУЮ ЭТА, АГА.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

ты что-то попутал, паренек! ты читать талант умеешь? мало того, что рапча и гаррота энерджи восстанавливает, дак еще и наносит урон от сил природы и это не надо забывать! причем вероятность 60%, а если висят сразу и гаррота и рапча, то шанс увеличивается, а по твоим словам можно сказать то, что при бле можно и не юзать даже рапчу, иначе как энергия и так норм восстанавливается..

Groxel

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
а по твоим словам можно сказать то, что при бле можно и не юзать даже рапчу, иначе как энергия и так норм восстанавливается..
Я написал, что от этого таланта генерится энергия и для этого нужна гаррота или рапча на цели. Всё. И про дамаг от яда я не забыл (упомянул, что дамажит то талант хорошо, и даже существенно лучше самой рапчи). Странные выводы...
То, что при рапче и гарроте эффект от таланта суммируется, я не знал. Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 16:59:36 by Groxel »

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
а по твоим словам можно сказать то, что при бле можно и не юзать даже рапчу, иначе как энергия и так норм восстанавливается..
Я написал, что от этого таланта генерится энергия и для этого нужна гаррота или рапча на цели. Всё. И про дамаг от яда я не забыл (упомянул, что дамажит то талант хорошо, и даже существенно лучше самой рапчи). Странные выводы...
То, что при рапче и гарроте эффект от таланта суммируется, я не знал. Спасибо.

ну дак тогда лучше разряжаться первым рапчей, а не веником...пока ты под бойней и гарротой, чтобы ты смог успеть на вторую разрядку веником, не скинув снд

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
у тебя шмот такой же уг как у меня?) сомневаюсь... вообще, роги с под 20к дпс одеты, как я заметил, на 8к гс. ну и на практически 90% боссов сейчас нужно бегать сломя голову, это не саурфанг... и действительно, это так задумано, что боссы в момент пулла выкидывают из стелса, даже если отойти подальше в сторону? напрягает...

KyCoK_3a6oPa

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
у тебя шмот такой же уг как у меня?) сомневаюсь... вообще, роги с под 20к дпс одеты, как я заметил, на 8к гс. ну и на практически 90% боссов сейчас нужно бегать сломя голову, это не саурфанг... и действительно, это так задумано, что боссы в момент пулла выкидывают из стелса, даже если отойти подальше в сторону? напрягает...
Да, есть боссы которые 100% выбивают из стелса. По поводу столбов то магмарь очень близок к этому если не аоешить червей, ну и химерон с аргалотом, только там надо пол боя бить в лицо...

Agg!

• Новичок
  • *

Единственный похожий на столб босс это Аргалот, жаль бэкстаб всласть не по прожимать. Остальные имеют бафф на дамаг или необходимость свичить таргеты. И сферра покажи героические логи с 17-21к по синглтаргету.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Единственный похожий на столб босс это Аргалот, жаль бэкстаб всласть не по прожимать. Остальные имеют бафф на дамаг или необходимость свичить таргеты. И сферра покажи героические логи с 17-21к по синглтаргету.
недавно на вохе видел скрин кила экзорсусами химерона в хард моде,там был рекаунт ,где рога был на 2 месте,с дпсом 18к.

закрыть