WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178760 раз)

Тей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
считаю, что при новом фоке, рога становится одним из сильных аоешеров
Немного не так: не одним из самых сильных. Рог - самый сильный на данное время аое-класс, из-за того, что яды, развешиваемые с ФоКа, не подвергаются общему диминишингу АоЕ-заклинаний по количеству целей, что даёт астрономические цифры при большом количестве целей. Правда, на практике это упирается в качество интернета - драконята Ониксии тому примером.

lester

• Старожил
Пост порадовал. Особенно про экспертизу и "обновить за 1 секунду". Спасибо, что лишний раз убедили всех в том, что в механике игры рогой, Вы, уважаемый, разбираетесь точно также как моя бабушка в баварских колбасках. Да и читать Вы не умеете посты с критикой, также как и адекватно к ней относиться. Очень много букаваг ни о чем, ни одного факта или обоснования, сам гайд в дырках, которые Вы сами же и признаете. Повторюсь, что мне абсолютно все ровно, я предложил свой гайд как вариант, описывать все косяки автора, которые он даже не хочет признавать - дело неблагодарное.

Ахах, ты всегда то, что не понимаешь заменяешь маской "стена бесполезного текста"? :D
Про волшебный треугольник "недокап экспертизы" - "енвеном" - "обновление СнД" ты все-таки подумай, может, и поймешь, что он имел в виду.

за сим соизвольте откланяться и удалиться

Скучать не будем. Думаю, я не одинок в этом мнении.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
потроллил и ушел...
*розовый танк уезжающий в закат*

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
Боюсь показаться фашистом, но хотелось бы узнать, что выдает команда /played на роговском персонаже у far100ker
фашистом Вы не окажетесь, стаж игры рогой у меня довольно маленький, возможно каких-то вещей я еще не постиг, однако даже такой нуборога, как я, сумел разглядеть очевидные бреши в гайде, который вы так рьяно защищаете и вероятно даже не видели

вы можете привязываться к каждому моему, возможно, неверному слову в данной теме, почувствовать свою значимость и статность на фоне роги, которого я докачал в Кате, однако проблем данного гайда это не решит

на мой взгляд нубу простительно писать глупости, а вот "отцам" не видеть очевидных вещей... сомневаюсь

в любом случае отписываться в данной теме я больше не буду под влиянием слов Толстого: "Больше всех говорит тот, кому нечего сказать"

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
*wall of useless text*

Что там у тебя еще?

Пост порадовал. Особенно про экспертизу и "обновить за 1 секунду". Спасибо, что лишний раз убедили всех в том, что в механике игры рогой, Вы, уважаемый, разбираетесь точно также как моя бабушка в баварских колбасках. Да и читать Вы не умеете посты с критикой, также как и адекватно к ней относиться. Очень много букаваг ни о чем, ни одного факта или обоснования, сам гайд в дырках, которые Вы сами же и признаете. Повторюсь, что мне абсолютно все ровно, я предложил свой гайд как вариант, описывать все косяки автора, которые он даже не хочет признавать - дело неблагодарное.

Давай, удачи.

Конструктивную критику я с удовольствием принимаю. А то, что ты (я, пожалуй, обойдусь без пафоса и перейду с тобой на ты) тут написал - не очень. Ну честное слово. Говорил так, как будто окончил 5 лет ораторской школы, а по факту ничего интересного и не написал. Если что-то узнаешь - приходи, с удовольствием пообщаемся.

lester

• Старожил
потроллил и ушел...
*розовый танк уезжающий в закат*

far100ker
Full Member

...

Варкрафт: -
Класс: падладин
Сервер: Ткач смерти

Позиционирование игроком себя в роли паДладина многое может сообщить об его стиле игры и некоторых общих чертах характера. Так что удивляться особо нечему.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Класс: паладин
Сервер: ткач смерти
один я чувствую подвох?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Боюсь показаться фашистом, но хотелось бы узнать, что выдает команда /played на роговском персонаже у far100ker
фашистом Вы не окажетесь, стаж игры рогой у меня довольно маленький, возможно каких-то вещей я еще не постиг, однако даже такой нуборога, как я, сумел разглядеть очевидные бреши в гайде, который вы так рьяно защищаете и вероятно даже не видели

вы можете привязываться к каждому моему, возможно, неверному слову в данной теме, почувствовать свою значимость и статность на фоне роги, которого я докачал в Кате, однако проблем данного гайда это не решит

на мой взгляд нубу простительно писать глупости, а вот "отцам" не видеть очевидных вещей... сомневаюсь

в любом случае отписываться в данной теме я больше не буду под влиянием слов Толстого: "Больше всех говорит тот, кому нечего сказать"
мм, возможно я пропустил, покажи мне "бреши"

lester

• Старожил
*много слов от человека, которому нечего сказать*

Ты, может, ответишь что-нибудь по делу, вместо того, чтоб графоманию разводить?
Я тебе привел довод по поводу енвенома и мета-сокета. В ответ -- тишина.
Тебе привели довод по поводу правильного намазывания ядов для АОЕ. В ответ -- тишина, если не считать дурацкого ответа в стиле "а какая разница?"
Тебе указали на особенности опенера и преимущества того или иного способа. В ответ опять лишь метание какашек.

Ты НИЧЕГО не знаешь про рог. В гайде твоем полным полно голословной отсебятины. Никакой доказательной базы, никаких подсчетов ЕП. Все аргументы сводятся "к я считаю", "я тут подумал". Это несерьезно.
Геминг и рефордж твоего собственный роги противоречит твоему собственному гайду. Это как понимать? Только не говори, что голду экономишь.

ankaanka

• Новичок
  • *
сам гайд в дырках, которые Вы сами же и признаете

лучше дыры, чем неправильная или явно неоднозначная информация

дык  в том и дело что юнау не откланивается и не удаляется, а возится с рогами, ищет актуальную информацию, обновляет гайды

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Он, во всяком случае, нас повесилил, за что ему спасибо. Умные люди сами сделают выводы.

Переведу разговор в мирное русло таким вопросом.
Как я понимаю, 4т11 нам бесполезен. 1% шанса с автоатаки на лишний крит выглядит бестолково, при том, что, как верно заметил кто-то в процессе беседы, полезность энвенома в баффе, а дамаг весьма вторичен. В связи с этим вопрос - какие 2 куска сета кажутся вам наиболее привлекательными? Или, может, 4 куска, вдруг я не прав?

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Он, во всяком случае, нас повесилил, за что ему спасибо. Умные люди сами сделают выводы.

Переведу разговор в мирное русло таким вопросом.
Как я понимаю, 4т11 нам бесполезен. 1% шанса с автоатаки на лишний крит выглядит бестолково, при том, что, как верно заметил кто-то в процессе беседы, полезность энвенома в баффе, а дамаг весьма вторичен. В связи с этим вопрос - какие 2 куска сета кажутся вам наиболее привлекательными? Или, может, 4 куска, вдруг я не прав?
думаю, что ноги и руки
и да, думаю что 4т11 не только сложно достать, но это того и не стоит

lester

• Старожил
думаю, что ноги и руки

Тыкну пальцем в небо и предположу, что 4т11.372 будут рулить за счет статов, аналогично 4т10.277. Не считал, это лишь предположение, основанное на экстраполяции близзардовской итемизационной логики :)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
думаю, что ноги и руки

Тыкну пальцем в небо и предположу, что 4т11.372 будут рулить за счет статов, аналогично 4т10.277. Не считал, это лишь предположение, основанное на экстраполяции близзардовской итемизационной логики :)
согласен впринципе :D

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Хотел спросить: актуально ли сейчас запулливание энергии?

Сам просто понадеялся на ответ в факе Алдрианы на этот вопрос и запулливал 80+ энергии и только потом бил энвеномом, чтобы под него пара мути попали. Но недавно заметил, что собрат рога с гильдии без запулливания выдает бОльший дамаг.
«Дом ненависти» - ненавидь.

закрыть