WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180003 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тролли такие тролли :facepalm: Думал хоть NC без них обходится :facepalm:
а где еще тролить?)) тут самая благодатная почва, веселей было только на оф форумах, временами))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
есть на форуме функция блокировки участника?  ;D

Triller

• Завсегдатай
  • **
есть на форуме функция блокировки участника?  ;D
хе хе, когда доводы кончаются, а признать неправоту самомнение не позволяет, пишут  подобные посты))
очередная посредственность))

Weros

• Завсегдатай
  • **
Я смотрю Triller таки добился популярности и приковал к себе всеобщее внимание =) Истинный тролль, браво!
ниодного сагрившегося,трол ниочень значит

Triller

• Завсегдатай
  • **
Я смотрю Triller таки добился популярности и приковал к себе всеобщее внимание =) Истинный тролль, браво!
ниодного сагрившегося,трол ниочень значит
:-*

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
Кто понимает  в чем состоит удовольствие от троллинга? Мне ужасно жаль нервов алая)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Такая благодатная почва для флуда - даже и неловко прерывать ее своим вопросом :)

Интересуют такие ситуации:

1. Рапча упала, энергии нету, кп 1-2 или нету совсем. Стоит ли воткнуть рапчу на 1-2-3 кп, чтобы запустить реген энергии (ведь для работы таланта не важно, на скольки КП запущена рапча, эффект одинаков), или все же стоит пожертвовать аптаймом рапчи в пользу дамага с 4-5 кп?

2. Рапча дотикивает. Есть вариант либо дать ей упасть, и перевесить через 1-2-3 секунды, либо не дать упасть, перевесив за 1-2-3 секунды до конца действия предыдущей. Какой вариант лучше?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Такая благодатная почва для флуда - даже и неловко прерывать ее своим вопросом :)

Интересуют такие ситуации:

1. Рапча упала, энергии нету, кп 1-2 или нету совсем. Стоит ли воткнуть рапчу на 1-2-3 кп, чтобы запустить реген энергии (ведь для работы таланта не важно, на скольки КП запущена рапча, эффект одинаков), или все же стоит пожертвовать аптаймом рапчи в пользу дамага с 4-5 кп?

2. Рапча дотикивает. Есть вариант либо дать ей упасть, и перевесить через 1-2-3 секунды, либо не дать упасть, перевесив за 1-2-3 секунды до конца действия предыдущей. Какой вариант лучше?
1 лучше запустить с 1-2 Кп
2 по ситуации,  но я бы лучше  дал ей спасть.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Насчёт 1го пункта-Это русская рулетка. С 1 кп рапча хуже только тем что тебе от РС может не придти энергия, да и WV может не прокнуть когда тебе нужна энергия, и все эти махинации впустую. Если же придёт энергия и от РС и от WV - то ты в выигрыше. С другой стороны-кто не рискует тот не пьёт шампанское.

Перевесить в момент спадения(через ~0.5 сек).

PS: К спору выше. Руптура действительно весьма посредственный финишер, и используется только для регена энергии. (В клизме когда баффнут WV скорее всего дмг будет неплохой). НО один из авторов выше неправ, говоря что её можно выкинуть на экзекут фазе, т.к. энергии и так завались. Чтобы энергия ушла в оверкап тебе необходимо порядка 2к хаст рейтинга. Если же при 1к хасты(что у большинства рог) у тебя энергия улетает в оверкап-значит чини руки.
MathHelper

Triller

• Завсегдатай
  • **

PS: К спору выше. Руптура действительно весьма посредственный финишер, и используется только для регена энергии. (В клизме когда баффнут WV скорее всего дмг будет неплохой). НО один из авторов выше неправ, говоря что её можно выкинуть на экзекут фазе, т.к. энергии и так завались. Чтобы энергия ушла в оверкап тебе необходимо порядка 2к хаст рейтинга. Если же при 1к хасты(что у большинства рог) у тебя энергия улетает в оверкап-значит чини руки.
а можно поинтересоваться, а причем тут хаст, разговор вроде как не о нем))
рапча не только посредственный финишер, но фиговый реген энергии, до 35%, как говориться, чем богаты....а уж после 35% попрежнему считаю, что это это бесполезная трата КП и ГКД)
а по поводу рук, ты уж меня извени, но спамить две конпки, особо ума не надо)

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Triller, да похоронили уже тему с 35%, рапчей и энвом не всокрешай, задолбал. Всем уже все ясно.

Имхо поводу рапчи:
1. Стоит пустить на даже на лоу кп, дефицит энергии чувствуется. Долго ждать 4-5 кп с нуля, без рапчи
2. А тут стоит подождать. Лучше тыцнуть на 4-5 и запустить через пару сек

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
я вас всетаки не понимаю, вот пример сеня в 10ки, без бафа на рваные раны (30%) урон ядовитой раны 5к, урон самой раны 1800 тики, это я про криты макс, крит венума 26к, будем исходить из средних параметров, крит 60% ( 20% магик), 14400 рана + 20к ядовитая и того дмг от 1 раптуры в среднем 34к против 26к венума, + раптура дает енергию, хуже от нее не будет...вот он типо показывал 14% от венума, против 8-9% от раны+ядовитая  а ты считал кол-во финишеров? или токо %. ты вкурсе что за время тика рваной раны(20сек)  делают 3(мин)+ венома ( зависит от проков токенов и жестокости) далее рваную рану на экзикют фазе можно вешать очень быстро не теряя баф от венома и обновить его (за 5 сек это непроблема) и того мы имеем по самым даже если минимальным подсчетам что  х3(венум) = 14% против х1(рана) 8-9%, это означает если убрать рваную рану из ротация ты получишь +2% к дпсу от венома своего, но потеряешь 8-9% этой рваной раны.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
лично из моих наблюдений, то скажу:
1. вешать рапчу надо всегда, иначе если спец абилка не критует, то набирать КП очень тяжко, даже после 35%
2. если глиф стоит на БС: если дали БЛ и у босса 35%, то ты тупо захлебываешься энергией, в связи с гкд, ибо тут ничего поделать не сможешь
3. я просто заменил глиф БС на глиф Вендетты

lester

• Старожил
это означает если убрать рваную рану из ротация ты получишь +2% к дпсу от венома своего, но потеряешь 8-9% этой рваной раны.

Не объясняй ему ничего, зря потратишь время. Краткое содержание предыдущих 5 страниц: Triller жестко сфейлился, признать это характера и ума ему не хватило, вот он и решил выстроить дело так, будто он с самого начала собирался тут всех троллить, что не соответствует истине. Он НЕ признает свою неправоту, кто бы и что бы ему не говорил. На каждом форуме есть свои клоуны, вот и у нас завелся такой -- Triller. Занятно и то, что тролль из него тоже посредственный и бесталанный --- сюжеты и вбросы однообразны вплоть до лексикографического синонимизма, никакой фантазии. Даже наблюдать скучно, не то что участвовать =(

(показать/скрыть)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
В общем, коллективный разум, я так понимаю, постановил:

1. Рапче быть.
2. Рапче упасть.

Это славно, в принципе, к этому и склонялся. Теперь вопрос, вытекающий из ваших ответов: в 1ом случае, если рапча повешена на 1-2 кп, стоит ли по набору энергии и кп перевесить ее на 4-5, или пусть дотикает так?

закрыть