Цитата: lester от 16 Ноября, 2010, 16:30:30Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:27:04ой ЛОЛ видно что он её запустил где-то под геру, на скольки процентах здоровья босса он запустил её последний раз?)Я так помню, ты обещал гарантировать адекватность диалога и отсутствие флуда на том злополучном портале? И среди шарящих тамошних спецов тоже, наверно, приберег себе местечко. Оно и видно.. Главное побольше пиши слово "лол" -- добавляет конструктива.)) а я никогда не отрицал, что прихожу сюда потролить, когда становится скучно и я вижу тему, которую можно развить, ибо больше тут заняться нечем, а данный товарищ меня развеселил, своей упертостью в данном вопросе. Поэтому конструктивный диалог с ним я уже закончил ибо это бесполезно)) Однозначного ответа по данному вопросу сейчас нет, ибо банально оттестировать это негде, по логике раптура после 35% не нужна.а по поводу проекта, я к нему имею мало отношения, просто знаю его основателя, и некоторых людей, которые там работают и пишут.
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:27:04ой ЛОЛ видно что он её запустил где-то под геру, на скольки процентах здоровья босса он запустил её последний раз?)Я так помню, ты обещал гарантировать адекватность диалога и отсутствие флуда на том злополучном портале? И среди шарящих тамошних спецов тоже, наверно, приберег себе местечко. Оно и видно.. Главное побольше пиши слово "лол" -- добавляет конструктива.
ой ЛОЛ видно что он её запустил где-то под геру, на скольки процентах здоровья босса он запустил её последний раз?)
Цитата: alaj от 16 Ноября, 2010, 16:10:36Цитата: maxo от 16 Ноября, 2010, 16:06:04А в чем драма последней пары страниц?Почему чувачек сделал аптайм в 81% ?некоторые личности утверждают что после 35% хп у босса раптуру нужно не юзать, а бить только бекомможно сказать начало с http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.msg151805#msg151805не вижу причин её не юзать.Наоборот даже проще становиться ввиду повышенного комбогенерирования.А так энергия так же тикает, дамаг идет.А какие аргументы против её использования я что то за последние 3-4 странички ни одного не увидел кроме "ОЛОЛО"
Цитата: maxo от 16 Ноября, 2010, 16:06:04А в чем драма последней пары страниц?Почему чувачек сделал аптайм в 81% ?некоторые личности утверждают что после 35% хп у босса раптуру нужно не юзать, а бить только бекомможно сказать начало с http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.msg151805#msg151805
А в чем драма последней пары страниц?Почему чувачек сделал аптайм в 81% ?
)) а я никогда не отрицал, что прихожу сюда потролить, когда становится скучно и я вижу тему, которую можно развить, ибо больше тут заняться нечем, а данный товарищ меня развеселил, своей упертостью в данном вопросе. Поэтому конструктивный диалог с ним я уже закончил ибо это бесполезно)) Однозначного ответа по данному вопросу сейчас нет, ибо банально оттестировать это негде, по логике раптура после 35% не нужна.а по поводу проекта, я к нему имею мало отношения, просто знаю его основателя, и некоторых людей, которые там работают и пишут.
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:40:46Цитата: lester от 16 Ноября, 2010, 16:30:30Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:27:04ой ЛОЛ видно что он её запустил где-то под геру, на скольки процентах здоровья босса он запустил её последний раз?)Я так помню, ты обещал гарантировать адекватность диалога и отсутствие флуда на том злополучном портале? И среди шарящих тамошних спецов тоже, наверно, приберег себе местечко. Оно и видно.. Главное побольше пиши слово "лол" -- добавляет конструктива.)) а я никогда не отрицал, что прихожу сюда потролить, когда становится скучно и я вижу тему, которую можно развить, ибо больше тут заняться нечем, а данный товарищ меня развеселил, своей упертостью в данном вопросе. Поэтому конструктивный диалог с ним я уже закончил ибо это бесполезно)) Однозначного ответа по данному вопросу сейчас нет, ибо банально оттестировать это негде, по логике раптура после 35% не нужна.а по поводу проекта, я к нему имею мало отношения, просто знаю его основателя, и некоторых людей, которые там работают и пишут.в какой раз селфовнед ты скажи мне лучше друг
аргумент один, дамаг от анвенома выше, энергии с избытком хватает от бекстабов, поэтому раптура нафик не нужна после 35%
Цитата: alaj от 16 Ноября, 2010, 16:43:43Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:40:46Цитата: lester от 16 Ноября, 2010, 16:30:30Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:27:04ой ЛОЛ видно что он её запустил где-то под геру, на скольки процентах здоровья босса он запустил её последний раз?)Я так помню, ты обещал гарантировать адекватность диалога и отсутствие флуда на том злополучном портале? И среди шарящих тамошних спецов тоже, наверно, приберег себе местечко. Оно и видно.. Главное побольше пиши слово "лол" -- добавляет конструктива.)) а я никогда не отрицал, что прихожу сюда потролить, когда становится скучно и я вижу тему, которую можно развить, ибо больше тут заняться нечем, а данный товарищ меня развеселил, своей упертостью в данном вопросе. Поэтому конструктивный диалог с ним я уже закончил ибо это бесполезно)) Однозначного ответа по данному вопросу сейчас нет, ибо банально оттестировать это негде, по логике раптура после 35% не нужна.а по поводу проекта, я к нему имею мало отношения, просто знаю его основателя, и некоторых людей, которые там работают и пишут.в какой раз селфовнед ты скажи мне лучше другты новое слово что-ли выучил?)))
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:44:04аргумент один, дамаг от анвенома выше, энергии с избытком хватает от бекстабов, поэтому раптура нафик не нужна после 35%дамаг венома не выше, смирись уже, TrOller
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:44:04аргумент один, дамаг от анвенома выше, энергии с избытком хватает от бекстабов, поэтому раптура нафик не нужна после 35%У роги ЭНЕРГИИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Запомни это раз и навсегда.
))))) интересно почему же все до 4.0.1 спамили исключительно анвеном?)))
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:45:51Цитата: alaj от 16 Ноября, 2010, 16:43:43Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:40:46Цитата: lester от 16 Ноября, 2010, 16:30:30Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:27:04ой ЛОЛ видно что он её запустил где-то под геру, на скольки процентах здоровья босса он запустил её последний раз?)Я так помню, ты обещал гарантировать адекватность диалога и отсутствие флуда на том злополучном портале? И среди шарящих тамошних спецов тоже, наверно, приберег себе местечко. Оно и видно.. Главное побольше пиши слово "лол" -- добавляет конструктива.)) а я никогда не отрицал, что прихожу сюда потролить, когда становится скучно и я вижу тему, которую можно развить, ибо больше тут заняться нечем, а данный товарищ меня развеселил, своей упертостью в данном вопросе. Поэтому конструктивный диалог с ним я уже закончил ибо это бесполезно)) Однозначного ответа по данному вопросу сейчас нет, ибо банально оттестировать это негде, по логике раптура после 35% не нужна.а по поводу проекта, я к нему имею мало отношения, просто знаю его основателя, и некоторых людей, которые там работают и пишут.в какой раз селфовнед ты скажи мне лучше другты новое слово что-ли выучил?)))ты лучше посчитай сколько раз, а потом подумай. И да покажи свой армори, интересно что за фрукт такой вылез
я тебе дам возможность новое слово поспамить еще раз, а свое армори я не показывал и показывать не собираюсь, но уж поверь прогресс там получше твоего))
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:57:44))))) интересно почему же все до 4.0.1 спамили исключительно анвеном?)))Наверно, потому, что незаживающих ран не было? Думай, голова, шапку куплю.И, кстати, в Т7 и тем более в Т8 очень даже прожимали рапчу, а не просто спамили енвеном/евик.