народ извините долго перечитывать всю тему...так стоит юзать бэкстаб после 30% хитпоинтов у боса?в гайде то написано что стоит но он писался на теоретической основе и до 4.0.1
синтакс иди почитай лучше отсюда))50 страниц +50% из них никчемный флуд типо твоего я хоть честно написал))
народ извините долго перечитывать всю тему...так стоит юзать бэкстаб после 30% хитпоинтов у боса?
Какие же вы говнистые Цитироватьнарод извините долго перечитывать всю тему...так стоит юзать бэкстаб после 30% хитпоинтов у боса?Стоит. Как минимум из-за того что энергия востанавливается очень быстро. Дпс естественно тоже
зато комбопоинтов нифига нет, когда мало крита лучше не стоит
короче с выхода патча я почти каждый день ходил в какой-нибудь рейд, и пришел к выводу, что надо реролиться в шаму.. нахрен нужны такие роги- цикл усложнили а дпс понизили.. и если раньше я не очень любил муть на рваных боссах, то теперь вообще херня, если свичится на моба имеющего > или < 35% hp (на какой кнопке у вас муть и бс ? просто интересно) + тупая зависимость дпса от шмота вконец убила , если раньше в пугах по дпс каждого второго с более высшим гсом перегонял, то теперь ниодного .. = никчемный класс в рейдах, если и буду им играть , то на бг с шд по фану
я о первом месте ничего не говорил.так или иначе шаман будет рестор
Чё за баба на картинке, которая на главной маячит?