WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181611 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вот же щи, я понял это начало нового холивара, фтопку, варитесь в этом сами :facepalm:
где ты тут холивар увидел?)) это спор, я тебе доводы привел по поводу хита, ты свои слова ничем не подкрепляешь, соотвевенно балабол?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

dimasik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да сдесь палка о двух концах---кому то нравится много хасты , кому то агила , но оба друг друга компенсируют в результатирующем отношении , хотите так

Triller

• Завсегдатай
  • **
а чм реально лучше мангуста.
докажи)
я тут заметил при равном шмоте и условиях но при  разных инчантах на пухах (у меня Берс/ЧМ) и Манг\Манг почему то  второй вариант меньше дамажит ....визуальный эффект?*
что есть равные условия? опиши вообще, как ты тестировал, желательно с логами

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
капХаст не достяжим, поэтому много хасты никогда не будет. а чм реально лучше мангуста.
сделай тесты, выложи результаты.
мне то это зачем, если не верите, тестите и проверяйте сами. мне то зачем вам тут что то доказывать? я для себя тестил и результат знаю.
а зачем что-то проверять, уже народ все проверил и подсчитал, результаты есть на ежах, где все расписано очень подробно))
т.е. доказывть ничего не будешь, значит очередной балабол)) так и запишем))
слепо доверять тому что ктото там написал неграматно, да кстати у меня манг/чм дпсу больше чем с манг/манг был

Impos

• Новичок
  • *

• Сервер: SilverMoon
ну постойте у маникена раз 10 по 10 минут, запишите результаты кол-во проков мангуста и черной магии, посчитайте их. у меня всегда выходило так что баф от черной магии висит больше чем у мангуста секунд этак на 20-30, а учитывая что ценность чм на 150еп выше мангуста для меня ответ очевиден.

dimasik

• Новичок
  • *

а чм реально лучше мангуста.
докажи)
я тут заметил при равном шмоте и условиях но при  разных инчантах на пухах (у меня Берс/ЧМ) и Манг\Манг почему то  второй вариант меньше дамажит ....визуальный эффект?*
что есть равные условия? опиши вообще, как ты тестировал, желательно с логами
ну если надо вечером могу еще раз попинать манекен меняя инчанты на пухах , ибо с рейдами щас засада-слак,и мое сугубое мнение видиние и я его никому не навязываю просто привожу пример

Сквид

• Гость
Пару десятков страниц назад ваше "сообщество" утверждало что теорекрафт это ппц как правильно и против математики не попрешь ..... омг что я вижу ... 402 > 550  :facepalm:

dimasik

• Новичок
  • *

Пару десятков страниц назад ваше "сообщество" утверждало что теорекрафт это ппц как правильно и против математики не попрешь ..... омг что я вижу ... 402 > 550  :facepalm:
я же и говорю кому нравится хаста, кому агила, но в целом картинка будет одинаковая

Triller

• Завсегдатай
  • **
капХаст не достяжим, поэтому много хасты никогда не будет. а чм реально лучше мангуста.
мне то это зачем, если не верите, тестите и проверяйте сами. мне то зачем вам тут что то доказывать? я для себя тестил и результат знаю.
а зачем что-то проверять, уже народ все проверил и подсчитал, результаты есть на ежах, где все расписано очень подробно))
слепо доверять тому что ктото там написал неграматно, да кстати у меня манг/чм дпсу больше чем с манг/манг был
  а вообще 63 СПД на обе руки ОМГ увеличивает ДПС от ядов, я тестил и 100% тащит, пасаны тоже тестили и у них тащит. Вы мне не верите, проверяйте сами.
/discus

Impos

• Новичок
  • *

ну постойте у маникена раз 10 по 10 минут, запишите результаты кол-во проков мангуста и черной магии, посчитайте их. у меня всегда выходило так что баф от черной магии висит больше чем у мангуста секунд этак на 20-30, а учитывая что ценность чм на 150еп выше мангуста для меня ответ очевиден.
да и кстати, проки мангуста у дагера 1.4 вроде реже чем у 1.8, значит чм еще более правильный выбор, не так?

dimasik

• Новичок
  • *

а вообще 63 СПД на обе руки ОМГ увеличивает ДПС от ядов, я тестил и 100% тащит, пасаны тоже тестили и у них тащит. Вы мне не верите, проверяйте сами.
/discus
[/quote]

а как тебе такое в статистике чара?
Дополнительный урон:
63
Доп. лечение:
63
Рейтинг меткости:
345
Критический удар:
21.12%
Рейтинг скорости боя:
872
Восполнение маны:
Н/Д

dimasik

• Новичок
  • *

Импос дружище,  у меня возник вопрос все таки по поводу ---откуда у рог   + к СПД взялось?

Impos

• Новичок
  • *

Импос дружище,  у меня возник вопрос все таки по поводу ---откуда у рог   + к СПД взялось?
от инты я думаю.

Штриххкод

• Новичок
  • *

/discus
исходя из твоего рассуждения лучше кинуть статичные чанты на ап и радоваться разве нетак ? :o

Штриххкод

• Новичок
  • *

Героики мож и тащит  :P

закрыть