WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180325 раз)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспоминается Накс и аналогичная история с ацкой генерацией КП....

Greywolfskin

• Новичок
  • *
Вчера на Саурфанге 25 гер. выдал 17к+ дпс в место обычных 15к+, думаю смогу лучше, забыл переключить % отображение здоровья босса и поздно начал спамить бс..на манекене выдавал 8.7-8.9 , но там без бс. Спамить бс на 35% конечно вещь в плане регена энергии, в плане дамага надо графики посмотреть. Прирост дпс на магах, друидах, пристах, локах вообще огромен до 22к+ вместо 10-13к на том же Саурфанге до патча.

lester

• Старожил
мути давольно таки доведен до ума и не багован, и особой разницы от старого патча я не почувствовал кроме бурста, а так дамаг в принципе такой же мож на 1-1.5к выше на  определенных энкаунтерах

Так оно и должно быть... Собственно, с чего бы вдруг патч должен сильно бафать. Кастеров понерфят, их омгдпс сейчас явно не предусмотрен планом близзард.

и такой вопрос; есть ли смысл юзать БС после 35% ? ведь механика мути и БСа разные ?

После 35% благодаря таланту БС стоит мизер энергии и становится выгодней мути. Что ты имел в виду про разницу в механике?

ilizium

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Интересно мнение по поводу героической версии http://www.wowhead.com/item=50641 , стоит ли носить его с таким бешеным энергорегеном, или же заменить там же http://www.wowhead.com/item=50676 , имеющим более весомые статы

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
У меня проблем с энергией нету, особенно на 35%-, вообще оверреген получается, уже не хватает гкд всё проюзать ) http://www.wowhead.com/item=50641 имхо можно на паках одевать, чтобы веер чаще использовать.

Vanadis

• Новичок
  • *

• Класс: вар, пал, рога
    • Сервер: черный шрам
Все таки хотелось бы понять, так нужно использовать рапчу после выхода из стелса или нет,  в одном из топиков писали что гаррота и рапча глушат друг друга в плане регена раги.

Я вот лично не могу понять с этой искусностью, у мну 6к гс на манекене выдавал порядка 6500-7к. Перевелся в искусность, точнее все вещи(крит) перевел в искусность и на манекене стал выдавать 8-8.5к
Гаррота по длительности позволит вам запустить два цикла мути-мути-энвеном (надеюсь вы ознакомились с талантами), потом рапча, и по новой...

Я сперва забубенил порядка 400 в искусность, это еще +25% к ядам, но результаты вышли неоднозначные, то пусто, то густо. ПОтом все кинул в хардкап хита... резутьтат стабильно 8.2к по манекену в гс 6.2 при хаст 950.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 14:45:34 by Vanadis »

refugee

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
господа , вопрос по статам . арморя не пашет , поэтому приведу численные значиеня ...

после регеминга и рефоржинга получились такие цифры -

Скорость - 726
Меткость - 548
Крит - 752
Экспертиза - 220
Искустность - 162
АП - 5080

дагеры - Серцекол и Пробиватель (264тые) , 1 тринька 245 на 512скорости , 277 мешок и 277 колечко за репу цлк .. остальное 264е.

на кукле 83лвл анбаф выше 7.5 не поднялся .  нормально ли статы распределил ? может что-то поменять , или для моего шмота это нормальныq результат ?

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Просмотр логов сделал на лице отметку *confused*

http://worldoflogs.com/reports/rt-mxglibdkmk37gzpq/sum/damageDone/?s=3098&e=3247#Мышьячка - наш соотечественник разряжается эвисом.

http://worldoflogs.com/reports/rt-p6lutkoq8lfryp40/sum/damageDone/?s=1410&e=1548#Jigawattz - здесь же рогуй финиширует энвеномом.

Пока нет возможности потестить, поэтому, есть ли весомый смысл менять полюбившийся энвеном на эвискерейт? Вроде где-то выше видел полемику на эту тему, которая шла еще до выхода 4.0.1, может кто уже конкретно тестил.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 15:41:41 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

ilizium

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Просмотр логов сделал на лице отметку *confused*

http://worldoflogs.com/reports/rt-mxglibdkmk37gzpq/sum/damageDone/?s=3098&e=3247#Мышьячка - наш соотечественник разряжается эвисом.

http://worldoflogs.com/reports/rt-p6lutkoq8lfryp40/sum/damageDone/?s=1410&e=1548#Jigawattz - здесь же рогуй финиширует энвеномом.

Пока нет возможности потестить, поэтому, есть ли весомый смысл менять полюбившийся энвеном на эвискерейт? Вроде где-то выше видел полемику на эту тему, которая шла еще до выхода 4.0.1, может кто уже конкретно тестил.

Как бы по первому логу видно , что рога в сабе, где эвик и юзают. Второй же рога в мути, где, как я думаю ты знаешь, финишером является стандартный энвеном. В чем же тогда суть вопроса, менять ли в мути энвеном на эвик? Конечно же нет.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 15:56:29 by ilizium »

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
господа , вопрос по статам . арморя не пашет , поэтому приведу численные значиеня ...

после регеминга и рефоржинга получились такие цифры -

Скорость - 726
Меткость - 548
Крит - 752
Экспертиза - 220
Искустность - 162
АП - 5080

дагеры - Серцекол и Пробиватель (264тые) , 1 тринька 245 на 512скорости , 277 мешок и 277 колечко за репу цлк .. остальное 264е.

на кукле 83лвл анбаф выше 7.5 не поднялся .  нормально ли статы распределил ? может что-то поменять , или для моего шмота это нормальныq результат ?
достаточно кап хита на яды а все остально рефоржить в скорость и искустность, экспертизу так и оставляй

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Как бы по первому логу видно , что рога в сабе
Доверился ранкингу, тогда вопрос отпадает :(
«Дом ненависти» - ненавидь.

2z

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Все таки хотелось бы понять, так нужно использовать рапчу после выхода из стелса или нет,  в одном из топиков писали что гаррота и рапча глушат друг друга в плане регена раги.

Я вот лично не могу понять с этой искусностью, у мну 6к гс на манекене выдавал порядка 6500-7к. Перевелся в искусность, точнее все вещи(крит) перевел в искусность и на манекене стал выдавать 8-8.5к
Гаррота по длительности позволит вам запустить два цикла мути-мути-энвеном (надеюсь вы ознакомились с талантами), потом рапча, и по новой...

Я сперва забубенил порядка 400 в искусность, это еще +25% к ядам, но результаты вышли неоднозначные, то пусто, то густо. ПОтом все кинул в хардкап хита... резутьтат стабильно 8.2к по манекену в гс 6.2 при хаст 950.

Сделал около 6 попыток.
2-мя способами:
1) Гаротта + Мути +Мути+Энвеном А уж патом рапча
2) Гаротта+Мути+Мути+Рапча А уж патом энвеном
Резултаты во втором способе выше чем в первом в среднем на 0,5-1к
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 17:03:35 by 2z »

lester

• Старожил
Сделал около 6 попыток.
2-мя способами:
1) Гаротта + Мути +Мути+Энвеном А уж патом рапча
2) Гаротта+Мути+Мути+Рапча А уж патом энвеном
Резултаты во втором способе выше чем в первом в среднем на 0,5-1к

Маловато попыток, учитывая очень короткую длительность каждого теста :( Их недостаточно, чтоб усреднить рандом от прокающих тринек, критующих белых атак/ядов, глансингов и т.д.

Чтобы понять, что выгодней нам просто надо выяснить, стакается ли реген энергии от гарроты и рапчи.

И вот еще тонкость: талант на реген от блида прокает только если цель отравлена ядом разбойника. Вот интересно, наличие яда на цели проверяется при каждом тике или только при наложении соответствующего эффекта кровотечения? Если второе, то гаррота в начале боя для регена бесполезна. Сейчас зайти в игрушку и проверить не могу... Может, глянет кто-нить?

2z

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Чесс скажу сколько пробовал гаротта либо у меня редко прокает на реген либо вообще не регенит

Dak

• Новичок
  • *
Ребят сори за нубо вопрос :facepalm: Но Мастери это что?-  Искуссность?

закрыть