WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182073 раз)

Impos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мож меня память подводит, но  кп висят на живой цели, с трупа не запустить снд.

Буратина

• Новичок
  • *
мож меня память подводит, но  кп висят на живой цели, с трупа не запустить снд.
ну до патча нельзя было так делать , а щас секунд 5 у тебя есть , чтобы запустить снд , хилку.
странно , что ты этого не заметил))

Буратина

• Новичок
  • *
дал 18к на саурфе 25хм , это без топ тринек и без хитростей второго роги , так что 20к спокойно можно будет давать
рефорджусь в мастери (там где крит/хаст)

вообщем хз какие проблемы с дпсом могу быть..

и кста обычно у боссов бывают всякие мыши,крысы 1лвла , за 3-4сек до начала боя убейте ее мутилейтом и запускайте СнД , ну это так фигня ...чисто чтобы не тратица))
есть опасность, что что-нибудь прокнет. Дороже выйдет :)
да,конечно есть вероятность этого))

lester

• Старожил
дал 18к на саурфе 25хм , это без топ тринек и без хитростей второго роги , так что 20к спокойно можно будет давать

и кста обычно у боссов бывают всякие мыши,крысы 1лвла , за 3-4сек до начала боя убейте ее мутилейтом и запускайте СнД , ну это так фигня ...чисто чтобы не тратица))

Метод, конечно, занятный, но редко когда всякие крысы тусят непосредственно у босса под ногами)) А пока будешь за ними бегать, потом обратно к боссу, то у тебя баф от стелса будет тратиться впустую и энергия переполнится.. А если еще какая-нить тринька прокнет, то вообще будет печально. Лучше уж хаст-поту перед пулом пить, тут плюс очевиден, а минусов вообще нет, главное триксы в танка кинуть сразу после СНД, чтоб не сорвать.

Triller

• Завсегдатай
  • **

не знаю где вы такие цифры берете, я вчера 17к выдал, с неплохими тринями (воля и чешуя нормал) с хитростями. второй мутик одетый получше (до патча фулл бис шмот, за исключением дагера с лича героик) выдал 18 тоже под хитростями). Ладно еще я могу допустить, что я криворукий, и для меня это не привычный билд, но он постоянно играл в мути и до патча показывал схожие цифры.
У меня два варианта, либо некоторые преувеличивают свои рекаунты, либо муть билд основанный на рандоме, прокнуло и я ОМГ ипошер, а не прокнуло плетусь в конце. Если первое, то мне пофик, пусть понтуются, а вот если второе, то мне это категорически не нравится, ибо зависеть от какого-то там рандома мне  очень не хочется)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Rustaminho

• Новичок
  • *
  • ;-)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Ну хз, 18,8к вообще не напрягаясь. Может потому что в нормале дело было))
Было бы больше но под конец сорвали босса и он убажал в рейд, после чего я для БС еще спину его искал))
Вот ссылка на логи

lester

• Старожил
он постоянно играл в мути и до патча показывал схожие цифры.

А это, кстати, мало что значит. Скорей, наоборот, лучше сейчас тем, кто в мути не играл. Приоритеты в ротации поменялись, многие или не могут или не хотят отвыкать и шпилят или совсем по-старому, или с элементами старой ротации, сознательно или подсознательно (по привычке) пренебрегая измененями. У меня, например, душа болит, что с этой вашей рапчей не получается держать аптайм бафа енвенома как раньше =)

Triller

• Завсегдатай
  • **
лог еще не выложили, поэтому пока не анализировал.

baltag

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
есть такая тема: чем больше дпс у рейда тем  больше  дпс у рог будет ! имхо дпс не успевает упасть  от бурста!
смотрю и читаю как вы спорите насчет дпса  прост ппц  :facepalm: :facepalm: :facepalm:!  найдите се райд  с омг дпсом тогда дпс большои и сами выдадите!

Triller

• Завсегдатай
  • **
есть такая тема: чем больше дпс у рейда тем  больше  дпс у рог будет ! имхо дпс не успевает упасть  от бурста!
смотрю и читаю как вы спорите насчет дпса  прост ппц  :facepalm: :facepalm: :facepalm:!  найдите се райд  с омг дпсом тогда дпс большои и сами выдадите!
а где ты спор увидел?

shaLtai

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Ребят, тут тему поднимали про Черную магию. Но так толком ничего никто и не отписал. Кто-нить пробовал на практике вешать ее на ОХ?

Triller

• Завсегдатай
  • **
он постоянно играл в мути и до патча показывал схожие цифры.

А это, кстати, мало что значит. Скорей, наоборот, лучше сейчас тем, кто в мути не играл. Приоритеты в ротации поменялись, многие или не могут или не хотят отвыкать и шпилят или совсем по-старому, или с элементами старой ротации, сознательно или подсознательно (по привычке) пренебрегая измененями. У меня, например, душа болит, что с этой вашей рапчей не получается держать аптайм бафа енвенома как раньше =)
да где там очень сильно измененная ротация, раптуру дополнительно ввели, раньше следили за кровожадностью, теперь за раптурой))

вообще мне кажется, что скоро мутиков заставят сандеры вешать, ибо сейчас они даже без глифа у нас более симпатичны чем у варов))

Буратина

• Новичок
  • *

Метод, конечно, занятный, но редко когда всякие крысы тусят непосредственно у босса под ногами)) А пока будешь за ними бегать, потом обратно к боссу, то у тебя баф от стелса будет тратиться впустую и энергия переполнится.. А если еще какая-нить тринька прокнет, то вообще будет печально. Лучше уж хаст-поту перед пулом пить, тут плюс очевиден, а минусов вообще нет, главное триксы в танка кинуть сразу после СНД, чтоб не сорвать.
да так..я даж не спорю,я так чисто пару раз попробовал,получилось без косяков .. понятное дело , лучше всё-таки это не делать,но если повезет,то повезет))

Буратина

• Новичок
  • *

не знаю где вы такие цифры берете, я вчера 17к выдал, с неплохими тринями (воля и чешуя нормал) с хитростями. второй мутик одетый получше (до патча фулл бис шмот, за исключением дагера с лича героик) выдал 18 тоже под хитростями). Ладно еще я могу допустить, что я криворукий, и для меня это не привычный билд, но он постоянно играл в мути и до патча показывал схожие цифры.
У меня два варианта, либо некоторые преувеличивают свои рекаунты, либо муть билд основанный на рандоме, прокнуло и я ОМГ ипошер, а не прокнуло плетусь в конце. Если первое, то мне пофик, пусть понтуются, а вот если второе, то мне это категорически не нравится, ибо зависеть от какого-то там рандома мне  очень не хочется)
смысл понтоваться??
я привык просто к ротации и уже более менее чувствую своего рогу,да и 18к , это далеко не предел.

Буратина

• Новичок
  • *
Ребят, тут тему поднимали про Черную магию. Но так толком ничего никто и не отписал. Кто-нить пробовал на практике вешать ее на ОХ?
у меня черная магия на ОХ , всё хорошо прокает ))

закрыть