WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182090 раз)

HopeEnder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, просмотрел практически все предыдущие посты, но всё ещё мучает вопрос, какое сочетание тринек на данный момент наилучшее?
Но на сколько я могу судить это http://ru.wowhead.com/item=50363 и http://ru.wowhead.com/item=47131 / http://ru.wowhead.com/item=47464
Поправьте, если ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 16:40:54 by HopeEnder »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ, просмотрел практически все предыдущие посты, но всё ещё мучает вопрос, какое сочетание тринек на данный момент наилучшее?
Но на сколько я могу судить это http://ru.wowhead.com/item=50363 и http://ru.wowhead.com/item=47131 / http://ru.wowhead.com/item=47464
Поправте, если ошибаюсь.

Именно так. Еще тринка с Халиона гер роляет.

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Кстати, где-то видел у нескольких рог в триньках - карту, ну та, что дает 90аги+прок.
Что думаете?

Zachot

• Новичок
  • *

И еще, я все понять не могу, при начале ротации, когда юзаешь гаротту, рапчу вешать? они стакаются или вымещают друг друга, кто что знает? ._.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Как это вымещают? Ничего они не вымещают.
Die! Thanks.

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
И еще, я все понять не могу, при начале ротации, когда юзаешь гаротту, рапчу вешать? они стакаются или вымещают друг друга, кто что знает? ._.
Вроде как Импос в своей ротации четко дал понять, что они стакаются
может из-за флуда Сквида ты этого поста неувидел?

Zachot

• Новичок
  • *

Вроде как Импос в своей ротации четко дал понять, что они стакаются
может из-за флуда Сквида ты этого поста неувидел?

Наверное не заметил :/
Сорри, буду теперь знать)

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
как насчет кометы с алгалона и ее проком на хасту? как я понял топ комбо это воля и чешуя? а  как насчет  черепа с  волей?

Weros

• Завсегдатай
  • **
как насчет кометы с алгалона и ее проком на хасту? как я понял топ комбо это воля и чешуя? а  как насчет  черепа с  волей?
смысл черепа если у него прок на ап меньше чем у чешуи

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
Итак, возникли вопросы. Рыбьими головами и помидорами не кидаться!
До выхода патча бегал в комбате, с адекватным дамагом, и удовлетворительным дпсом, спек приятный, шмот понятный - берешь все, что с арп, максимизируя этот стат. И попутно комбинируешь остальной шмот, подгоняя меткость/экспертизу. С пушками тоже было все просто и понятно.
Теперь, с превращением комбата в полнейшее уг - пришлось спекнуться в мути. Пара дагеров была в запасе - достал и пошел тестить. Лучшее, что я смог наковырять с почти 6200гс - 8.2к на кукле, на боссах еще хуже: Ануб в ивк25 - дпс на уровне 8к, с учетом аддов. В цлк тоже позорище еще то. В общем, так как спек неродной - прошу опытных мути-рог объяснить, что я делаю не так. Как я понял - теперь шмотки не делятся на "это для комбата"/"это для мутика", лутать можно все подряд, лишь бы повыше илвлом? Подскажите, пожалуйста, по статам - что куда перековать, что где перегемить. Ну и так, жизненного чего-нибудь тоже можно  ;)

Rustaminho

• Новичок
  • *
  • ;-)

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну хз чем тебе помочь. Это уже 28ая страница того, что да как надо делать. Даже стремно как то повторяться.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Итак, возникли вопросы. Рыбьими головами и помидорами не кидаться!
До выхода патча бегал в комбате, с адекватным дамагом, и удовлетворительным дпсом, спек приятный, шмот понятный - берешь все, что с арп, максимизируя этот стат. И попутно комбинируешь остальной шмот, подгоняя меткость/экспертизу. С пушками тоже было все просто и понятно.
Теперь, с превращением комбата в полнейшее уг - пришлось спекнуться в мути. Пара дагеров была в запасе - достал и пошел тестить. Лучшее, что я смог наковырять с почти 6200гс - 8.2к на кукле, на боссах еще хуже: Ануб в ивк25 - дпс на уровне 8к, с учетом аддов. В цлк тоже позорище еще то. В общем, так как спек неродной - прошу опытных мути-рог объяснить, что я делаю не так. Как я понял - теперь шмотки не делятся на "это для комбата"/"это для мутика", лутать можно все подряд, лишь бы повыше илвлом? Подскажите, пожалуйста, по статам - что куда перековать, что где перегемить. Ну и так, жизненного чего-нибудь тоже можно  ;)
Про шмот ты правильно понял :) Обидно, но сейчас реально тащет илвл, ибо на 277 шмоте больше агилы (ну может есть какие исключения, но сомневаюсь).
Рефорджи крит в хаст. Если где есть хаст, то на тех шмотках рефорджи крит в хит, или мастери...или экспу. Вроде бы белый хит ничем не хуже мастери. Я вот хардкап собрал хита...и как-то приятно попадать всеми атаками...
Я вот, например, чтобы побольше агилы сделать, убрал некоторый шмот с экспой и сделал 74 экспы рефорджем и экспы стало ровно 200 :)

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
На счет меткости и мастери, ябы всетаки мастери по приоритету поставил выше меткости, да типо больше меткости больше хита, больше разыгрывается яд, что означает что яд бьет чаще, но слабее, а искусность (мастери) наоборот, меньше попаданий, меньше розыгрышей, меньше ядов но они сильнее...но чисто из за смертельного яда, который весит всегда, а теперь еще и критует мне кажется что чуть чуть искусность лучше хита..лично мои мысли.

Буратина

• Новичок
  • *
дал 18к на саурфе 25хм , это без топ тринек и без хитростей второго роги , так что 20к спокойно можно будет давать
рефорджусь в мастери (там где крит/хаст)

вообщем хз какие проблемы с дпсом могу быть..

и кста обычно у боссов бывают всякие мыши,крысы 1лвла , за 3-4сек до начала боя убейте ее мутилейтом и запускайте СнД , ну это так фигня ...чисто чтобы не тратица))

UKnow

• Завсегдатай
  • **

дал 18к на саурфе 25хм , это без топ тринек и без хитростей второго роги , так что 20к спокойно можно будет давать
рефорджусь в мастери (там где крит/хаст)

вообщем хз какие проблемы с дпсом могу быть..

и кста обычно у боссов бывают всякие мыши,крысы 1лвла , за 3-4сек до начала боя убейте ее мутилейтом и запускайте СнД , ну это так фигня ...чисто чтобы не тратица))
есть опасность, что что-нибудь прокнет. Дороже выйдет :)

закрыть