WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181238 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто что думает по поводу аое цикла? советы есть?
а то тема что тут, что на ежах пропущена (по крайней мере в гайдах, а читать 170+ страниц тут или англ. комменты на ежах не имеет возможности)

Неактуальная тема просто, паков сложных в нынешних рейдах все равно нет.

Лично я открываюсь с гарроты, потом рапча, если прокнул кп, переношу его на соседню цель, еще рапчу, потом триксы в танка и раззудись душа веером. Можно еще КБ ткнуть, смысла особого в этом нет, но мелочь а приятно. Если пак большой, можно поднабрать чутка кп и слить их в снд. В процессе замеса мониторю неймплейты и переключаю автоатаку на цель с максимальным количеством хп. Цель с висящей рапчей или гарротой стараюсь не бить автоатакой, чтоб прожила подольше. Ну и про ваниш не забывать с повтором опенера.

На 2-3 целях аналогичное начало с развешивание рапчи, но веер лучше наверно не юзать, а всекать обычным циклом. На двух веер точно не катит, на трех хз, не считал =)

На оптимальность не претендую.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
я спрашивал больше для халфия, нежели для паков, на паках то и вправду неактуально.
по поводу цикла:
запускаю нормальный цикл с снд и гарротой, только вот перед первым веномом пулю энергию и под баффом (оверкилл еще висит, гаррота с рапчей еще тикают) сдаю фоком. даже на 3+ целях есть прибавка дпса, только вот после этого поддерживать такое положение вещей не получится, вот и возникает вопрос: продолжать дальше спамить фоком или переходить на цикл туннеля соло таргета?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
я спрашивал больше для халфия, нежели для паков, на паках то и вправду неактуально.
по поводу цикла:
запускаю нормальный цикл с снд и гарротой, только вот перед первым веномом пулю энергию и под баффом (оверкилл еще висит, гаррота с рапчей еще тикают) сдаю фоком. даже на 3+ целях есть прибавка дпса, только вот после этого поддерживать такое положение вещей не получится, вот и возникает вопрос: продолжать дальше спамить фоком или переходить на цикл туннеля соло таргета?

У меня всё так же, но я не парясь продолжаю спамить фок, триксуя по КД дракончиков на 3-го танка... попутно продолжаю висеть на халфии, сбивая ему каст и вешая рапчу для регена энергии... после смерти Штормокрыла, Стража Времени и Потомка Рода Пустоты уже перехожу на соло таргет... мы, как правило, стараемся Халфия поставить в дракончиках, которые потихоньку от АОЕ и дохнут... мне удобно напуливать драков, не отвлекаясь от кастов Халфия...

lester

• Старожил
по поводу цикла:

У меня всё так же, но я не парясь продолжаю спамить фок, триксуя по КД дракончиков на 3-го танка... попутно продолжаю висеть на халфии, сбивая ему каст и вешая рапчу для регена энергии... после смерти Штормокрыла, Стража Времени и Потомка Рода Пустоты уже перехожу на соло таргет... мы, как правило, стараемся Халфия поставить в дракончиках, которые потихоньку от АОЕ и дохнут... мне удобно напуливать драков, не отвлекаясь от кастов Халфия...

Аналогично. Правда, особо не рискую с раскруткой цикла и спамом фока под бафом от енвенома в начале, т.к. сижу на сбивании кастов и лишние Nдцать тысяч урона по дракончикам не окупят ущерб нервам хилов от пропущенного каста, который вполне вероятен, если увлечься вливанием аое =) Просто стараюсь поддерживать рапчу на халфии и снд на себе, на свободуню энергию разряжаюсь фоком под триксами и всё.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Неактуальная тема просто, паков сложных в нынешних рейдах все равно нет.
Лично я открываюсь с гарроты, потом рапча, если прокнул кп, переношу его на соседню цель, еще рапчу, потом триксы в танка и раззудись душа веером. Можно еще КБ ткнуть, смысла особого в этом нет, но мелочь а приятно. Если пак большой, можно поднабрать чутка кп и слить их в снд. В процессе замеса мониторю неймплейты и переключаю автоатаку на цель с максимальным количеством хп. Цель с висящей рапчей или гарротой стараюсь не бить автоатакой, чтоб прожила подольше. Ну и про ваниш не забывать с повтором опенера.
На 2-3 целях аналогичное начало с развешивание рапчи, но веер лучше наверно не юзать, а всекать обычным циклом. На двух веер точно не катит, на трех хз, не считал =)
На оптимальность не претендую.
Мнение сугубо моё: профит фока наступает от 5 целий. Если ваша задача именно аое, а не бос+аое адов, то неважно сколько целей набирать КП и сливать их на кикие либо финишеры - бессмысленно(СлД реген не повышает). Хотите омг дамага на халфие? Гаротта, раптура(если прокнет КП опять раптура как спадёт) фок фок, ваниш, гаротта, раптура фок фок фок, пока у дракончиков не останется 3-5% дальше доты дотикаивают, спамить абилку смысла нет. Сильно зависит от танка который держит мобов. У меня фреймы агро выведены над каждым мобом в полоске ХП так что проблем следить за этим - нет. На танка никогда не триксовал(только при пуле), напротив всегда просил кидать их на меня. Финт по кд. Естественно касты я так же сбиваю.
В самый мой первый кил Халфуса выдал 76к, очень редко бываю не 1м по дамагу на этом босе.

NkOld

• Новичок
  • *
Пожалуйста подскажите что брать 2-м эквипом за доблесть?
На данный момент купил пузо за 2200 доблести.
Фармить пока хожу Аргалота и треш СБ.
Заранее благодарен за помощь!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Пожалуйста подскажите что брать 2-м эквипом за доблесть?
На данный момент купил пузо за 2200 доблести.
Фармить пока хожу Аргалота и треш СБ.
Заранее благодарен за помощь!

Если имеется ввиду 2й кусок тира для бонуса, то в твоём случае я бы посоветовал брать штаны, потому что перчатки есть за репутацию с драконьей пастью, +на штанах довольно много искусности что хорошо, и 2 сокета что тоже неплохо.
Чест это правильный выбор, он намного лучше крафтового + сетбонус на подходе.

NkOld

• Новичок
  • *
2maxo
спасибо!

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Привет всем.
Собственно,после некоторого опыта игры рогой и прочтения кучи страниц НК и ВоВрейдера у меня вышел вот такой вот рога
Ссылка на армори-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%85/simple
Попрошу знающий механику людей оценить и дать советы,если такие найдутся, по улучшению обвеса чара.
По своему опыту я хочу в ближайшие КД заменить на своем роге:
1-Сменить Боты на 359 с Халфия,тк зеленка там более вкусная.
2-Сменить Шею на 359 с Валионы.
3-Сменить Аксес с халфия на Аксес с нафани.

Теперь вернемся к моей просьбе:
1-хотелось бы услышать комментарии по поводу подобранных камушков в сокеты
2-У меня,на данный момент, получается 13.01 меткости, убрать именно 0.01  я пока не имею возможности,в связи с этим возникает вопрос,что лучше, малюсенький перекап или недокап в размере 0.18? Я склоняюсь к первому варианту,но все же хочу себе перепроверить.
2-У меня сейчас 19+% искусности,при замене ботинок и шеи будет 20%+. Возник вопрос, стоит гнать искуссность еще выше или же компенсировать ее скоростью,которая нам так же не мало важна?
3-Вами замеченные недочеты,которые сам я не обнаружил.

В целом, мой рога меня устраивает и в рекаунте я никогда небыл ниже второй планки,но возможно можно выжимать из персонажа больше,поэтому и прошу у вас помощи.
Алмейрах РФ-рогуй.

Triller

• Завсегдатай
  • **
Привет всем.
Собственно,после некоторого опыта игры рогой и прочтения кучи страниц НК и ВоВрейдера у меня вышел вот такой вот рога
Ссылка на армори-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%85/simple
Попрошу знающий механику людей оценить и дать советы,если такие найдутся, по улучшению обвеса чара.

2-У меня,на данный момент, получается 13.01 меткости, убрать именно 0.01  я пока не имею возможности,в связи с этим возникает вопрос,что лучше, малюсенький перекап или недокап в размере 0.18? Я склоняюсь к первому варианту,но все же хочу себе перепроверить.
2-У меня сейчас 19+% искусности,при замене ботинок и шеи будет 20%+. Возник вопрос, стоит гнать искуссность еще выше или же компенсировать ее скоростью,которая нам так же не мало важна?

В целом, мой рога меня устраивает и в рекаунте я никогда небыл ниже второй планки,но возможно можно выжимать из персонажа больше,поэтому и прошу у вас помощи.

судя по армори, офигенный недокап меткости нужно иметь 1332 рейтинга, и не смотреть на проценты)
два 1.8 дагера это не есть гуд, пвп1.8 в топку и взять хотя бы за баджи ОХ,
меткости лучше маленький недокап чем перекап
искусность второй по важности стат, так что после набора капа меткости, все надо гнать в нее
пока упадет тринька с нефа, лучше взять либо с ласта толвира либо ключ из недр, с халфия неплохая только с героика.
пок амням все просто ужасно)) 5 камней агила+хит, причем даже в красные слоты этот крап засунул) единственное где он уместно смотрится так это в шапке, остальное в мусор.
ну и рефордж тоже самое все сделано безо всякой логики)) т.е. что такое ценность статов ты понятия не имеешь, советую повнимательней почитать прикрепленный гайд а особенно внимательно изучить табличку ценности статов, а так же капы.

ну и неку пока с валионы не упала, лучше купить за репу у хиджалов, она по статам поинтересней для мутика)

и если ты не опускаешься ниже второй строчки по рекаунту на боссах, то я с ужасом представляю остальных рейдеров))
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 19:21:39 by Triller »
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Сансон

• Новичок
  • *

Всем привет.   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD/simple  Хотелось бы услышать,какой дпс должен выдавать данный перс.и нет ли каких грубых косяков.

п.с  ключ не падает.поэтому и не ношу

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет.   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD/simple  Хотелось бы услышать,какой дпс должен выдавать данный перс.и нет ли каких грубых косяков.

п.с  ключ не падает.поэтому и не ношу

Ты ошибся темой, как и Almeirah.
А так - вроде ничего критичного по перековке. Однако, в чем смысл писать что не падает ключ, нося пвп перчатки?
А "какой дипиэс я выдаю!11" можно глануть в шадоукрафте.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Привет всем.

судя по армори, офигенный недокап меткости нужно иметь 1332 рейтинга, и не смотреть на проценты)
два 1.8 дагера это не есть гуд, пвп1.8 в топку и взять хотя бы за баджи ОХ,
меткости лучше маленький недокап чем перекап
искусность второй по важности стат, так что после набора капа меткости, все надо гнать в нее
пока упадет тринька с нефа, лучше взять либо с ласта толвира либо ключ из недр, с халфия неплохая только с героика.
пок амням все просто ужасно)) 5 камней агила+хит, причем даже в красные слоты этот крап засунул) единственное где он уместно смотрится так это в шапке, остальное в мусор.
ну и рефордж тоже самое все сделано безо всякой логики)) т.е. что такое ценность статов ты понятия не имеешь, советую повнимательней почитать прикрепленный гайд а особенно внимательно изучить табличку ценности статов, а так же капы.

ну и неку пока с валионы не упала, лучше купить за репу у хиджалов, она по статам поинтересней для мутика)

и если ты не опускаешься ниже второй строчки по рекаунту на боссах, то я с ужасом представляю остальных рейдеров))

Меткости 13% получается с бонусом 4% от талланта.
Укажи мне не точности в перековке,если тебя не затруднит.
Я делал по ценности искусность >хаст>крит,меткость уже не трогал,тк считал,что 13% это норм.
Если же надо 1332+4% от тала,то буду поднимать еще.
Камни я сделал так по тому,что по другому 13% меткости достигалось с большим перекапом,нежели 0.01.
20к мой средний дпс в 10,не думаю,что это плохой показатель.
Хотелось бы услышать мнения других игроков.
Сменил шею за репу,спасибо)
В любом случае спасибо за критику)

Upd:
Перечитал сейчас про меткость,да,ты прав, теперь опять поднимаю меткость.
Все,кроме искуссности перековал в меткость на данный момент,чаще всего это был крит.
По камням кое что сменил,проверь еще раз пожалуйст. Подскажи более точно где заменить,если есть еще недочеты.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 22:51:09 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

Сансон

• Новичок
  • *

А так - вроде ничего критичного по перековке. Однако, в чем смысл писать что не падает ключ, нося пвп перчатки?
[/quote]

1)Тут половина постов подобного содержания.
2)Это хорошо.Вроде по гайду перековывался.
3)Перчатки интересней нежели за репу.А насчет ключа сказал,ибо часто слышал что не помешает сменить.
4)Если бы знал где посмотреть,вопроса бы не задал.

п.с  а нормально общаться религия не позволяет...или тяжелая неделя?

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

1)Тут половина постов подобного содержания.
2)Это хорошо.Вроде по гайду перековывался.
3)Перчатки интересней нежели за репу.А насчет ключа сказал,ибо часто слышал что не помешает сменить.
4)Если бы знал где посмотреть,вопроса бы не задал.

п.с  а нормально общаться религия не позволяет...или тяжелая неделя?
Да нормально вроде общаюсь.И короткую оценку эквипа даже дал.Только вот ты темой ошибся,я уже написал. И, да,
Тут половина постов
имеет упоминание о шадоукрафте.

закрыть