Привет всем.
Собственно,после некоторого опыта игры рогой и прочтения кучи страниц НК и ВоВрейдера у меня вышел вот такой вот рога
Ссылка на армори-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%85/simple
Попрошу знающий механику людей оценить и дать советы,если такие найдутся, по улучшению обвеса чара.
По своему опыту я хочу в ближайшие КД заменить на своем роге:
1-Сменить Боты на 359 с Халфия,тк зеленка там более вкусная.
2-Сменить Шею на 359 с Валионы.
3-Сменить Аксес с халфия на Аксес с нафани.
Теперь вернемся к моей просьбе:
1-хотелось бы услышать комментарии по поводу подобранных камушков в сокеты
2-У меня,на данный момент, получается 13.01 меткости, убрать именно 0.01 я пока не имею возможности,в связи с этим возникает вопрос,что лучше, малюсенький перекап или недокап в размере 0.18? Я склоняюсь к первому варианту,но все же хочу себе перепроверить.
2-У меня сейчас 19+% искусности,при замене ботинок и шеи будет 20%+. Возник вопрос, стоит гнать искуссность еще выше или же компенсировать ее скоростью,которая нам так же не мало важна?
3-Вами замеченные недочеты,которые сам я не обнаружил.
В целом, мой рога меня устраивает и в рекаунте я никогда небыл ниже второй планки,но возможно можно выжимать из персонажа больше,поэтому и прошу у вас помощи.
судя по армори, офигенный недокап меткости нужно иметь 1332 рейтинга, и не смотреть на проценты)
два 1.8 дагера это не есть гуд, пвп1.8 в топку и взять хотя бы за баджи ОХ,
меткости лучше маленький недокап чем перекап
искусность второй по важности стат, так что после набора капа меткости, все надо гнать в нее
пока упадет тринька с нефа, лучше взять либо с ласта толвира либо ключ из недр, с халфия неплохая только с героика.
пок амням все просто ужасно)) 5 камней агила+хит, причем даже в красные слоты этот крап засунул) единственное где он уместно смотрится так это в шапке, остальное в мусор.
ну и рефордж тоже самое все сделано безо всякой логики)) т.е. что такое ценность статов ты понятия не имеешь, советую повнимательней почитать прикрепленный гайд а особенно внимательно изучить табличку ценности статов, а так же капы.
ну и неку пока с валионы не упала, лучше купить за репу у хиджалов, она по статам поинтересней для мутика)
и если ты не опускаешься ниже второй строчки по рекаунту на боссах, то я с ужасом представляю остальных рейдеров))
Меткости 13% получается с бонусом 4% от талланта.
Укажи мне не точности в перековке,если тебя не затруднит.
Я делал по ценности искусность >хаст>крит,меткость уже не трогал,тк считал,что 13% это норм.
Если же надо 1332+4% от тала,то буду поднимать еще.
Камни я сделал так по тому,что по другому 13% меткости достигалось с большим перекапом,нежели 0.01.
20к мой средний дпс в 10,не думаю,что это плохой показатель.
Хотелось бы услышать мнения других игроков.
Сменил шею за репу,спасибо)
В любом случае спасибо за критику)
Upd:
Перечитал сейчас про меткость,да,ты прав, теперь опять поднимаю меткость.
Все,кроме искуссности перековал в меткость на данный момент,чаще всего это был крит.
По камням кое что сменил,проверь еще раз пожалуйст. Подскажи более точно где заменить,если есть еще недочеты.