WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181255 раз)

Lelik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На химероне дебаф на минус хит висит всего 2.5 секунды, ждете спадения бьете. Так же ДБМ вешает на вас метку если в вас летит метеор. Бой тупо на внимание и реакцию как для дд (выдача максимального дпс), так и для хилов, рандома там нету.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
lester, спасибо, лови плюсик в репу.  :-*

Остапчик, твоя проблема может быть вызвана одной из причин названной выше или недокапом мастерства.
И, кстати, не знаю как кто, но я восхваляю корейский рандом, когда мой энвеном парируется, главное только не "жмякнуть еще раз", а подождать и запустить отравление еще раз... Конечно все это в вакууме, при необходимости срочно обновить мясорубку все-таки "можно жмякнуть еще раз" отравление.

NkOld

• Новичок
  • *
Все привет!
Сорри за офтоп!

Вопрос заключается в следующем: как привязать макрос к конкретной кнопке, а не к панельке???
например: написал макрос - как его привязать к кнопкам на мышке или там прикрепить на клаву на определённую букву?

Заранее спасибо за ответ!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Никак.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Все привет!
Сорри за офтоп!

Вопрос заключается в следующем: как привязать макрос к конкретной кнопке, а не к панельке???
например: написал макрос - как его привязать к кнопкам на мышке или там прикрепить на клаву на определённую букву?

аддон bindpad кажется называетcя

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Никак.
есть множество аддонов не надо путать людей

NkOld

• Новичок
  • *

есть множество аддонов не надо путать людей
[/quote]

а какие именно?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
1.ncHoverBind
2.bindpad
3.у меня вырезанный из тукуи модифицированный hoverbind
и т.д.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Спасибо 2 alaj, не знала, не требовалось, возможно пригодится. Извиняюсь за некорректный пост.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
NkOld, тут 3 варианта:
  • Сделал макрос, вынес на панель, Esc-Назначение клавиш и понеслась;
  • Возможен вариант с использованием бартендера: сделал макрос, вынес на спец панель, забиндил и поставил прозрачность на 100% (лично мне так удобнее)
  • И на любой вкус фломастеров тебе всегда поможет курза: тут аддоны на любой вкус!

NkOld

• Новичок
  • *
огромное спасибо за помощь !

lester

• Старожил
Все привет!
Сорри за офтоп!

А мне clique нравится. Помимо того, что ты запросил, он еще умеет вешать на клавиши абилки, без необходимости заводить кнопки на панели и варьировать поведение клавиш в зависимости от текущего таргета, mouseover'а и т.д.

Например, сделал себе кидание триксов по нажатию колесика на любом фрейме, будь то цель цели или участник группы/рейда. Удобно =)

Кстати, кто-нибудь знает, как в clique использовать системные макросы? Я не нашел. Пришлось в его окошко вручную переносить текст давно написанных макросов :-/

фол

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Такой вопрос - есть ли смысл брать четвертым куском плечи с Чогалла или лучше вместо них тягать плечи с Омнитрона?
Стоит ли бонус с 4х кусков того?
профиль на всякий - http://eu.battle.net/wow/en/character/ткач-смерти/Аарде/simple

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Такой вопрос - есть ли смысл брать четвертым куском плечи с Чогалла или лучше вместо них тягать плечи с Омнитрона?
Стоит ли бонус с 4х кусков того?
профиль на всякий - http://eu.battle.net/wow/en/character/ткач-смерти/Аарде/simple

пока нет доступа к 372 плечам с омнитрона носи сетовые, потом 4м куском шапку бери.

Я уже неоднократно отвечал на подобные вопросы, и в этом посте в частности.
при равном лвл шмота сетбонусы лучше любого не сетового набора.
Если же у вас есть доступ к части героического шмота то 372 несетовый > 359 сетового, хотя 2т11 я бы постарался сохранить при любом раскладе.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
кто что думает по поводу аое цикла? советы есть?
а то тема что тут, что на ежах пропущена (по крайней мере в гайдах, а читать 170+ страниц тут или англ. комменты на ежах не имеет возможности)

закрыть