вот именно про хаст)
да я узнать хотябы минимум её какойнить есть, а то я могу загнать в 4% её)
Совсем опускать хасту тоже не нужно. Разница с мастери всего 0.1, реген энергии - немаловажный фактор.
Цитата: Eshk1 от 12 Февраля, 2011, 12:57:58Совсем опускать хасту тоже не нужно. Разница с мастери всего 0.1, реген энергии - немаловажный фактор.что бы увидеть хоть какой то видимый эффект регена энергии от хасты , её нужно будет набрать херову тучу
Цитата: мжс от 12 Февраля, 2011, 13:18:59Цитата: Eshk1 от 12 Февраля, 2011, 12:57:58Совсем опускать хасту тоже не нужно. Разница с мастери всего 0.1, реген энергии - немаловажный фактор.что бы увидеть хоть какой то видимый эффект регена энергии от хасты , её нужно будет набрать херову тучудело в том, что специально убирать хаст не надо...то есть если шмотка со статами хаст и мастери, то эту шмотку не стоит рефорджить, если у тебя уже есть кап хита на яды...
дело в том, что специально убирать хаст не надо...то есть если шмотка со статами хаст и мастери, то эту шмотку не стоит рефорджить, если у тебя уже есть кап хита на яды...
Цитата: мжс от 12 Февраля, 2011, 13:18:59Цитата: Eshk1 от 12 Февраля, 2011, 12:57:58Совсем опускать хасту тоже не нужно. Разница с мастери всего 0.1, реген энергии - немаловажный фактор.что бы увидеть хоть какой то видимый эффект регена энергии от хасты , её нужно будет набрать херову тучупод проком престора после 35% ХП босса очень даже заметно) Вчера на чогале гер дали на 2 фазе. и престор прокнул, дак у меня реген енергии перекрывал ее слив, бью бью бекстабом, а энергия ниже 100 не опускается =)
Цитата: Silencer от 12 Февраля, 2011, 18:53:14Цитата: мжс от 12 Февраля, 2011, 13:18:59Цитата: Eshk1 от 12 Февраля, 2011, 12:57:58Совсем опускать хасту тоже не нужно. Разница с мастери всего 0.1, реген энергии - немаловажный фактор.что бы увидеть хоть какой то видимый эффект регена энергии от хасты , её нужно будет набрать херову тучупод проком престора после 35% ХП босса очень даже заметно) Вчера на чогале гер дали на 2 фазе. и престор прокнул, дак у меня реген енергии перекрывал ее слив, бью бью бекстабом, а энергия ниже 100 не опускается =)дак конечно это все проки , было бы все это в статике , хотя бы приближенное , а так немного прогресс не позволяет тести все это примочки
Цитата: мжс от 12 Февраля, 2011, 20:02:26Цитата: Silencer от 12 Февраля, 2011, 18:53:14Цитата: мжс от 12 Февраля, 2011, 13:18:59Цитата: Eshk1 от 12 Февраля, 2011, 12:57:58Совсем опускать хасту тоже не нужно. Разница с мастери всего 0.1, реген энергии - немаловажный фактор.что бы увидеть хоть какой то видимый эффект регена энергии от хасты , её нужно будет набрать херову тучупод проком престора после 35% ХП босса очень даже заметно) Вчера на чогале гер дали на 2 фазе. и престор прокнул, дак у меня реген енергии перекрывал ее слив, бью бью бекстабом, а энергия ниже 100 не опускается =)дак конечно это все проки , было бы все это в статике , хотя бы приближенное , а так немного прогресс не позволяет тести все это примочкида без проков после 35% все ок, и хаста там почти не решает...