WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1201833 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кап мастерства 781 для всех и 691 для гномов

Да где ты увидел в гайде, что нужно собрать кап на мастерство?

О, да. В гайде действительно указана величина капа на мастерство. Однако, там же сказано, что ценность мастерства всего лишь 0.9, что делает набор капа бессмысленным занятием. И собирать его имеет смысл только если лично тебе доджи финишеров сбивают цикл.

lester

• Старожил
Его наличие еще не означает необходимость его собирать.

Просто люди не понимают, что значит слово "кап". Потому что либо не читают либо не до конца вникают в прочитанное:

Что же такое кап? Прежде всего, это не просто красивое слово. Капом мы называем предельное значение, потолок какой-либо характеристики. То есть если мы доходим до какого-либо значения характеристики, дальнейший ее набор становится бесполезен и не даст нам никаких плюсов к дамагу.

Кап -- это просто потолок определенного стата. У некоторых статов капа нет, у некоторых есть. Наличие у стата капа вовсе не означает автоматически, что его надо обязательно набирать. Условно статы можно разделить на четыре типа:
  • статы без капов (искуссность и условно хаст);
  • статы с капом, который набирать не надо (мастерство для мути или меткость на яды для комбата);
  • статы с капом, который обязательно надо набрать (меткость на яды для мути или мастерство для комбата)
  • статы, кап на которые набирать категорически нельзя (крит)

Silencer

• Старожил
И собирать его имеет смысл только если лично тебе доджи финишеров сбивают цикл.

а это вообще возможно? Имхо даже если юзать веном секунды за 3 до спадения СнД, всеравно времени хватит перевесить.

Или это сайленсер #2?Хотя он вроде уже не пишет эту ерунду. >:(

ДПС это не ерунда=)
З.Ы. гц мну с топ1 на Чоге) http://worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Cho'gall/10N/Assassination_Rogue/

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Интересно, со шмотом 358,2 выдавать на кукле 12,5к дпс эт норм для мутьки, при условии, что промахов в ротации нет? Если что не так - посмотрите плз армори, подскажите чего не то.. http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Слиим/simple

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Интересно, со шмотом 358,2 выдавать на кукле 12,5к дпс эт норм для мутьки, при условии, что промахов в ротации нет? Если что не так - посмотрите плз армори, подскажите чего не то.. http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Слиим/simple

это нормально, манекен не показатель..

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А можете глянуть что мне надо, кроме чантов?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Рокудзе/

Ну и не ругайте за наручи и метательное ) Не могу никак выбить из инст, купил пвпшные..

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес

Ну и не ругайте за наручи и метательное ) Не могу никак выбить из инст, купил пвпшные..

Если ходиш в 31/3/7 то меткости у тебя больше чем нужно, снизь рейтинг меткости до 1127, если будеш ходить в рейды в 31/2/8 то меткость все равно нужно снизить до 1332
Убери перековку Х -> мастерство, оно нафиг ненужно в мути.
Вообще нужно перековывать статы исходя из их ценности, то есть первыми идут под перековку крит и мастерство, на крайняк чуток хасты. Ни в коем случае не перековывай искусность тк. это самая полезная стата после капа меткости на яды.
И конечно же...
2 пустые ячейки символов
3 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Thx Blizz.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
феоника гц, чтото мне кажется кое кто не свичился нинаково) в следующий кил попробую догаварится с офицерами чтобы тоже не свичался, может затащу)
сильно не задумывался, щас же попробую ворватся, жалко нету роги  в 25тке второго чтобы хитростями менятся, подговорю анхоликов дать мне хасту мб) ну и припот)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 10:25:34 by samovar »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Если ходиш в 31/3/7 то меткости у тебя больше чем нужно, снизь рейтинг меткости до 1127, если будеш ходить в рейды в 31/2/8 то меткость все равно нужно снизить до 1332
Убери перековку Х -> мастерство, оно нафиг ненужно в мути.
Вообще нужно перековывать статы исходя из их ценности, то есть первыми идут под перековку крит и мастерство, на крайняк чуток хасты. Ни в коем случае не перековывай искусность тк. это самая полезная стата после капа меткости на яды.
И конечно же...
2 пустые ячейки символов
3 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Thx Blizz.
А на что перековать мастерство перекованное? На хасту или крит? И меткость убрать в хасту или крит?)

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
все в меткость потом после капа в искусность или хаст в зависимости от шмотки. Крит/хаст в искусность/хаст,
искусность/крит в искусность/хаст и тд, но это только после достижения капа хита.
Ничто и никогда не перековывай В мастерство или крит в мути билде.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 10:01:24 by Кериель »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ок. Понятно, спасибо ;)) Ну кап хита судя по всему я таки набрал, и даже перебрал малость.

samovar

• Новичок
  • *

вопрос такой стоит ли вталого осбирать инскусность, и даже рефоджить хаст->  искуностть, или софт кап какойнить нада?)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
вопрос такой стоит ли вталого осбирать инскусность, и даже рефоджить хаст->  искуностть, или софт кап какойнить нада?)

омг))) вы читаете форум? нету никакого капа для искусности, ни софт, ни хард, НИКАКОГО!!! выводы сделаешь сам?)))

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта

омг))) вы читаете форум? нету никакого капа для искусности, ни софт, ни хард, НИКАКОГО!!! выводы сделаешь сам?)))

я так понимаю он спрашивал про софт кап хасты есть ли такой, а не искусности=)

samovar

• Новичок
  • *

вот именно про хаст)

закрыть