WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1202695 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда какой-то странный у них сервер. Кристаллы под 5к. И инчантеры без рецептов =)
я думаю, что тут что-то не чисто.

Чарус

• Гость
4.0.6 я так понимаю ни чего со спеком не сделал? (что с одной стороны хорошо, с другой стороны где терь больший дпс?)

deadpool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
у меня дпс поднялся из-за нейронной пружины на перчатках.
Как себя сейчас показывает незамеченное предостережение? После бафа на 600 атаки.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну, я вообще не знаю кто там делает эти кристаллы, но факт в том, что нет у большинства чантеров их =\ орут, что дорого на ауке. Рецы есть. И да, собственно из-за этого я и не могу заенчантиться :(

Silencer

• Старожил
Как себя сейчас показывает незамеченное предостережение? После бафа на 600 атаки.
никак, как была УГ так и осталась

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну, я вообще не знаю кто там делает эти кристаллы, но факт в том, что нет у большинства чантеров их =\ орут, что дорого на ауке. Рецы есть. И да, собственно из-за этого я и не могу заенчантиться :(
Рокудзё, если ты не в курсе, то кристалл это одна распылённая 359я шмотка. Если ты не нищеброд, скажи, сколько эпиков уже распылил или отдал на распыл, чтобы так рассуждать?

Silencer

• Старожил
Рецы есть. И да, собственно из-за этого я и не могу заенчантиться :(
блин, дак все-таки рецы есть у чантреов? Ну дак купи реги да зачарься
Рокудзё, если ты не в курсе, то кристалл это одна распылённая 359я шмотка. Если ты не нищеброд, скажи, сколько эпиков уже распылил или отдал на распыл, чтобы так рассуждать?
Блин неповеришь, мы за фулл зачистку 13 боссов (12 стандартных+аргалот) сливаем епиков 10 на кристалы, ибо никому не нужны шмотки.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
А я и не сомневаюсь. Я это говорил другому человеку...
И да, мы тоже сливаем кристаллы в ГБ...

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А меня в рейды не берут из-за дпс ) Ладно, ок, над этим ещё подумаем.
"Ну дак купи реги да зачарься" за 3к? ха.

Стоит ли делать алхимический камень новый на аги?

Silencer

• Старожил
не стоит

Tungus

• Новичок
  • *
Подскажите,  почему тринька с ТБ http://ru.wowhead.com/item=62468 согласно (http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/) хуже чем тот же ключ или глаз. для мути .

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Подскажите,  почему тринька с ТБ http://ru.wowhead.com/item=62468 согласно (http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/) хуже чем тот же ключ или глаз. для мути .

дело в том, что Тиа стакает ловкость, и ты имеешь этот баф на протяжении боя всего, а не 10 секунд раз в 2 минуты...
тем самым, уже не помню, вроде с ВотЛК такие триньки всегда пользовались спросом, а с ТБ триньку не покупай, зря потраченные значки...ну а про ЕП говорить не буду...

lester

• Старожил
никак, как была УГ так и осталась

Верней будет сказать, что она стала чуть меньшим УГ, чем была раньше. Вплотную подобралась к тиа и ключу по ценности, но все-таки не обогнала. Подозреваю, что она стала имба-тринькой для друидов, т.к. у них там почти все скалируется от урона оружием. Цена на нее после патча взлетела, так что пойду продавать, пока снова не подешевела. Давно в банке валяется =)

не стоит

А я бы не стал там уверенно это утверждать. Тринька действительно хуже все тех же глаза, тиа и ключа. Но лучше, чем триня с ТБ. Учитывая, насколько просто и дешево ее можно скрафтить, неплохая триня для начала.

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А меня в рейды не берут из-за дпс ) Ладно, ок, над этим ещё подумаем.

денег нету на обвал? повесь ураганы. Копейки стоит по регам.

lester

• Старожил

Ппц. И ты после этого инчантеров называешь нищебродами? Я немного не понял, ты надеешься, что они тебе кристалл подарят что ли?

закрыть