WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1203278 раз)

fastikus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже слов нету. Тема превратилась хз во что, каждые 10 страниц повторяются одни и теже ответы. И это не  считая того ,что все написано в ПЕРВОМ посте.

Информаци изложенная на первой странице в корне отличается от информации ближе к концу. Поэтому я начал вопрос со слов на ПРАКТИКЕ. К примеру там написано про 26 экспертизы, но как подсказали она нахер никому не нужна...и тд

Подскажите сколько хита и мастерства на практике достаточно для 85 лв ?

Подскажите сколько мозга на практике достаточно для прочтения корневой темы перед тем, как начать задавать вопросы ?

80% информации данного поста - это флуд, а остальное разливается от первоначального гайда, как я уже написал в начале.

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 17:29:11 by fastikus »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Информаци изложенная на первой странице в корне отличается от информации ближе к концу. Поэтому я начал вопрос со слов на ПРАКТИКЕ. К примеру там написано про 26 экспертизы, но как подсказали она нахер никому не нужна...и тд
Там в первом посте целый абзац есть про кап экспы и что он очень-то и нужен. Чем ты читаешь?

Valium

• Новичок
  • *
В гайде ненашол, коменты есесно все непрочол. Народ подскажите плиз на ОХ нужно медлиный (1,8) дагер брать, а на МХ быстрый (1,4)?
Всем зарание СПС.

Прежде чем что то написать, посмотри, сколько ты даёш полезной информации !!!

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
В гайде ненашол, коменты есесно все непрочол. Народ подскажите плиз на ОХ нужно медлиный (1,8) дагер брать, а на МХ быстрый (1,4)?
Всем зарание СПС.

наоборот

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Уже слов нету. Тема превратилась хз во что, каждые 10 страниц повторяются одни и теже ответы. И это не  считая того ,что все написано в ПЕРВОМ посте.

И где же она в корне отличается? Есть человек ,который следит за этим разделом и достаточно быстро обновляет данный гайд.
Просто ты и человек ,который чуть выше этого поста спросил про даггеры и еже вам подобные просто леняться прочитать и осмыслить.

в гайде есть ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ информация. Не поленитесь и прочитайте ,прежде чем в 100500 раз спросить про цикл ,статы, капы, яды, даггеры, чанты ,камни и прочее.

Блюэрл

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
Всем зарание СПС.
grammar nazi негодуэ!)))
Screw you guys, i'm going home!

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
с 0 экспертизы бегаю, 20 очков почти искуcсности, 1300 хаста. Вчера на малориаке 4 (!) раза подряд веник доджнулся, ничего пережил как то  :D

не спорю, там подробно изложено все по полочкам.
я спрашивал не про это.
а  про то существует ли возможность этот цикл усовершенствовать.
зачем? хочешь хардкора, играй без клавиатуры. Или ногами.

лучше джойстиком для авиасимуляторов  :D
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 03:54:09 by Eshk1 »

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем зарание СПС.
grammar nazi негодуэ!)))
+100500
спасибо, поднял хмурым утром настроение!
это неряльно (с)
 ;D ;D ;D

lester

• Старожил
80% информации данного поста - это флуд

Всего 80%? Ты мне льстишь =) И покажи мне пожалуйста, где ты нашел в корне различающуюся информацию, касающуюся капа на меткость и мастерство.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Гайд чуть исправить пора.

Silencer

• Старожил
да там не сильно много изменений для мути, бонус от кожевки ща всего 80 аги из-за нового чанта на +50аги на брасы, ну пружина инженерная новая, которая тоже примерно равна 80аги, ну и мета-гем новый, а крафтовый шмот как был шлаком так и остался даже с дырками.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 11:13:23 by Silencer »

Banderas

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
а в какой там шмот дырки ты вставили? я щас у себя в армори смотрю  - ни на поясе ни на честе крафтовом нефига не прибавилось.

Silencer

• Старожил
а в какой там шмот дырки ты вставили? я щас у себя в армори смотрю  - ни на поясе ни на честе крафтовом нефига не прибавилось.
ну в ченжлогах чет говорится про дырки в крафтовом шмоте, хз чет смотрю тоже нету. З.Ы. чет лут пропал с мобов вообще            =( решил рецепты пофармить ювелирные, а с мобов ниче не падает, даже голд

Weros

• Завсегдатай
  • **
да там не сильно много изменений для мути, бонус от кожевки ща всего 80 аги из-за нового чанта на +50аги на брасы, ну пружина инженерная новая, которая тоже примерно равна 80аги, ну и мета-гем новый, а крафтовый шмот как был шлаком так и остался даже с дырками.
Ну вот это и надо добавить,иначе будут вопросы аля "какой кап искусности".

refugee

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: ЯЛ
что за инженерная пружина ?

закрыть