WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 225825 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #795 : 18 Октября, 2010, 17:38:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты предлагаешь мне сейчас написать курс лекций , почему я не считаю мастери полезной в пвп вещью ?))
Вкратце , сиринг не ок действует на бг соответственно прибавка к ЛЛ не столь значительная.
Фш\ фрш \ еш чаще всего диспелятся или попадают в деф абилки \ абсорб , если урон не критический он чаще всего абсорб шилды не пробивает.
Стаки МВ тратятся чаще на селф хил или контроль, крайне редко на болты .
Лк на Ох почти не наносит урон даже с 50%+ мастери .
А основные дамажащие абилки по-крайней мере у меня это белые атаки ,сс и вф , которые не скалируются от мастери ) ну щас это ещё лава лаш , но ради одного не имрувнутого спелла терять возможность крита , которого в пвп шмоте итак не очень много ... сомнительное удовольствие )
Люди знакомые с механикой ресайленса в текущий момент , должны оценить приоритет критов над простым ( не важно физ или маг ) дамагом ))

Ладно открываю секрет ) на данном этапе ресайленс не уменьшает шанс крита по персонажу , но очень сильно уменьшает статичный дамаг , например у меня сейчас идёт понежение входящего дамага на 35-40% + яш с кд в 1 минуту = 70% входящего дамага по мне уменьшено , а вот криты по мне по-прежнему проходят с той вероятностью , которая указана у вас в статах =) то есть рандомный крит ( который составляет около 45-50% ) гораздо лучше 3х недоударов )
можно конечно поизголяться и исходя из соотношения крит\хит в формуле криткапа , попробовать рефорджнуться в мастери , но прибавка будет настолько не значительной , что ты даже этого не заметишь , "а если не видно разницы , то зачем платить больше?)"(c) Дося ))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 17:43:13 by WerW »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 18 Октября, 2010, 17:44:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел ролик...
Спасибо близзард за убитый спек - энх.
Уже с 80% вероятностью буду играть рестром\элемом в кате, что в пвп что в пве...
Even in death we still serve!

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #797 : 18 Октября, 2010, 17:53:40 »
Верб , ты случаем с хитом в предыдущем посте не перегнул? 660 - это как бы перебор для 57%, не вижу смысла в таком количестве.
Так же стали интересны тесты людей , мой очень схож с Ламбадой , у нас по статом почти все одинаково и дпс равный , хотя у него гса на 150+ больше,хм.
И задался вопросом - Боевой Знак есть смысл менять на Правдивое Зеркальце?

VDX

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #798 : 18 Октября, 2010, 17:58:17 »
Посмотрел ролик...
Спасибо близзард за убитый спек - энх.
Уже с 80% вероятностью буду играть рестром\элемом в кате, что в пвп что в пве...
Посмотрел ролик на 50-ой странице ... А что там убитого? 4 место по дипиэс это крайне неплохо ...

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #799 : 18 Октября, 2010, 18:02:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
почему верБ?)) если я всё-таки верВ ) или ты не ко мне ? ну вообщем-то да с хитом я что-то перегнул , более точные данные по криткапу и хиту соответственно можно получить из Бурькиного файлика , там всё немного точнее )
Тогда уж лучше на фестивальную триню с агилой =) Но всё-таки мне кажется , что прирост дпса будет равный , что с зеркальцем , что с геркумом.
Присоединюсь к Гиббону ) энх становится каким-то бесполезным и бестолковым спеком... Никакой уникальности , никакой новизны , ничего такого в Кате у энхов не будет , чтобы сказать вау , даже просто чтобы сказать что-то членораздельное =\
Новый аддон а дамаг при этом уровня Вотлк, это конечно бетовый стрим , но я думаю менять особо ничего уже не будут , а соответственно перспективы энхов выглядят очень печально ... докачатся по фасту до 85 и спекнутся в элема ... кто что думает ?)
Вдх - посмотри пожалуйста ещё раз ролик на 50й странице и не пиши больше глупостей =)
энх 5 по дамагу среди 5 дамагеров ) мне почему-то кажется , что это не совсем то чего хотели многие из нас .
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 18:09:10 by WerW »

Teo

• Новичок
  • *
« Ответ #800 : 18 Октября, 2010, 18:26:44 »
таки сходил седня в цлк25 на саруфанге 14к дпс 10 место ниче так  :D
правда раньше хоть напрягался, а шас курю бамбук  ;D

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #801 : 18 Октября, 2010, 18:49:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 18:52:38 by msnja »
С уважением.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #802 : 18 Октября, 2010, 18:58:16 »
Мэс , ну это плюс по-любому  ;D

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #803 : 18 Октября, 2010, 19:02:22 »
Тоже добавлю свою лепту по поводу мастери в пвп. Толку мало от него если только соперник идиот и позволит тебе бить его в спину и не будет прожимать защитные абилки. После того как я весь крит перекинул в мастери на пвп вещах урон повысился на 300-400, но это по манекену. Попав на бг цифры оказались совершенно другими и не в лучшую сторону.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #804 : 18 Октября, 2010, 19:12:43 »
верв, посмотри пвп сеты на 85 лвл и ужаснись статам ) там и хит и мастерство и искусность и крит и хаст...

Abo

• Новичок
  • *

• Класс: Ench
    • Сервер: razuvious
« Ответ #805 : 18 Октября, 2010, 19:32:04 »
Перечитал всю ветку, но все-равно осталось пару неясных моментов. Также сейчас перестал ориентироваться в стоимости стата в бюджете вещи. Собственно, возникло пару вопросов:

1) Кап мастерства и хита выгоднее набирать камнями или рефоржить вещи, а сокеты забивать камнями на ловкость?
2) При наборе хасты, при которой под проками/баффами имеем 1.51 скорость оружия, далее сокетимся на ловкость+крит (для вещей, сокет бонус которых дает более 6 ловкости)?
3) На вещах с хаст+крит при наборе капов эксперайтза и хита в мастери перегоняем максимальный стат или только крит?
4) Ввиду нерфа ценности хаста, по идее, падает количество ppm, а соответственно и ценность Black Bruise (h). ЛК_25_ХМ гильдией не убиваем, поэтому имеет ли смысл менять BB на оружие с лича 25 нормал/10 героик либо значение MH_DPS таки перевешивает статы?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 19:42:02 by Abo »

Teo

• Новичок
  • *
« Ответ #806 : 18 Октября, 2010, 19:34:07 »
(показать/скрыть)

ну а че порадоваться чтоли уже нельзя, дпс не сильно так упал в моем крапо шмоте  ;)

Teo

• Новичок
  • *
« Ответ #807 : 18 Октября, 2010, 19:37:07 »
1) Кап мастерства и хита выгоднее набирать камнями или рефоржить вещи, а сокеты забивать камнями на ловкость?
выгодней по мне перековывать

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #808 : 18 Октября, 2010, 19:38:38 »
Посмотрел ролик на 50-ой странице ... А что там убитого? 4 место по дипиэс это крайне неплохо ...
Да, у элема.
У энха 12к дпса.
Even in death we still serve!

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #809 : 18 Октября, 2010, 19:53:01 »
Верв , прости  ;D
выгодней по мне перековывать
А разница ? Камнями даже как то точечней и пока камней нету на искусность , то я 2 руками за каменный набор.
Верв, у меня сейчс старые трини : колба , для капа хита и триня за старый лед на хаст.Как думаешь ,есть ли смысл их 2 поменять на Зеркало + Знак Победы с ИЧ ?

закрыть