WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжетные ролики обновления 9.2.5 с русскоязычным дубляжом  (Прочитано 6680 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 9.2.5 игроки смогли пройти несколько небольших сюжетных цепочек и посмотреть три внутриигровых ролика, раскрывающих интересные детали о сюжете дополнения и связанных с ним тем. Оригинальные версии этих видео мы увидели еще вчера утром, а теперь пришла посмотреть их в дубляже на русский язык, который в игре присутствует. Берегись спойлеров!:cut:
Вот три ролика вместе:

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, интересно, а все актёры озвучки остались те же, что были и раньше?
Тобто трудностей с оплатой голосов актёров из РФ у них нет?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
На сколько, всё таки, русские голоса озвучки отстают от оригинала. Особенно заметно у Сильваны, например. Не в коем случае не хочу сказать, что дубляж отвратителен, не могу даже сказать, что он плох, просто не дотягивает. Но это я, так, больше придираюсь. На много привычнее уже играть в русской озвучке, во многом потому, что в оригинале у Дренеев отвратный акцент, а у меня мейн дреней  ;D

Вайтбулл

• Старожил
Тобто трудностей с оплатой голосов актёров из РФ у них нет?
Записи роликов   могли еще в прошлом году сделать например.

Lesana

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот что-то, а озвучили игру наши очень даже хорошо)). Но больше всего мне нравится как раз голос актрисы, которая озвучивает Сильвану.

Барзой

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот что-что, а озвучили игру наши очень даже хорошо)). Но больше всего мне нравится как раз голос актрисы, которая озвучивает Сильвану.

.. и в особенности, когда она произносит слово "львёнок" ?  ;D

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Я думал, что Андуин решил сопровождать Сильвана, а он с ней попрощался. Что же ему делать в Утробе одному? К чему его приведут эти странствиях в одиночку?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
К чему его приведут эти странствиях в одиночку?
К смене пола.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот что-то, а озвучили игру наши очень даже хорошо)). Но больше всего мне нравится как раз голос актрисы, которая озвучивает Сильвану.
Да, Тиранда у неё клёвая.

logic_logic

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Stormscale
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я думал, что Андуин решил сопровождать Сильвана, а он с ней попрощался. Что же ему делать в Утробе одному? К чему его приведут эти странствиях в одиночку?
Будет думоть вдохновляясь красотами утробы. Может спасёт пару рандомных душ и почувствует свою силу, или паладина какого-нибудь который напомнит ему о долге, свете, любви, тот вспомнит гневиона и умчится на маунте в портал спасать род чёрных драконов вместе с нами в ДФ. Благо драконы могут выбирать человеческую форму и гневион может стать первым трансом во вселенной и наплодить чёрно-жёлтых дракончиков 😍😍😍

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
К чему его приведут эти странствиях в одиночку?
К смене пола.
Судя по настрою уже скоро. Крыша-то не железная, остался 1 самец на 7 самок в трёх видео.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дубляж как всегда "на высоте"  :facepalm:

Горнило ненависти

• Старожил
На сколько, всё таки, русские голоса озвучки отстают от оригинала. Особенно заметно у Сильваны, например. Не в коем случае не хочу сказать, что дубляж отвратителен, не могу даже сказать, что он плох, просто не дотягивает. Но это я, так, больше придираюсь. На много привычнее уже играть в русской озвучке, во многом потому, что в оригинале у Дренеев отвратный акцент, а у меня мейн дреней  ;D
Как раз таки тот же голос Сильваны практически 1в1 голос оригинала, тем более с эффектами. Достаточно посмотреть пару роликов и сравнить, хоть те же трейлеры БфА или ШЛ.

Да, Тиранда у неё клёвая.
Это разные актрисы.

Дубляж как всегда "на высоте"  :facepalm:
Чем же плох дубляж?

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Чем же плох дубляж?
Совершенно иначе в эмоциональном плане звучат герои. Гораздо более блёкло, чем в оригинале. Особенно в первом ролике заметно.

П.С. А зачем Сильвана убивает Верных Утробе? Логичнее было бы их подчинить, пусть бы ей души таскали на отправку к Арбитру, а их самих уже под конец утилизировать. Без Зоваала они всё равно цель существования потеряли...

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Понятное дело, что захватывали изображение с теми настройками графики, с которыми могли, но сильно извиняюсь, не могу это развидеть. 10 графониев из 10.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2022, 20:30:20 by Сентраши »

закрыть