Теперь игроки могут пользоваться всеми ковенантскими иллюзиями чар для оружия вне зависимости от своего текущего ковенанта.
А есть ли информация, что снимут другие ограничения ковенантов (камни возвращения, маунты, трансмог)?
Сняли еще в 9.1. Только 80 лвл известности нужен в ковене, косметику которой хочешь использовать.
Спасибо, что-то я проморгал этот момент.
В целом хочу отметить, что как казуал я нашёл для себя больше интересного контента в 9.2.5, чем в полноразмерном патче)
Тогда наверное стоит прояснить, как это работает. НЕ обязательно иметь 80-ый уровень известности одним пермонажем во всех ковенантах. Если были альты, состоящие в разных ковенах, то их 80-ые уровни будут засчитываться остальным персонажам, и друг другу. С другой стороны, сейчас и ковенанты можно свободно менять, а анимы мейну сыпется столько, что я только для залива её в другой ковен и перехожу. Вдруг потом захочется купить какую-то внешку или что-то построить. Переводить аниму между ковенами, конечно, можно, но для этого нужен дорогой итем за золото.
Ещё стоит напомнить, что около полётника в Орибосе стоит нпц, продающий штуку, которая сразу апает персонажу известность до 60. Раньше оно апало до 40. После ШЛ, хрен знает, может ещё сильнее бафнут, или вообще из игры вырежут требование что-то поднимать (это тупо, но гринд-системы уже не раз удаляли после конца дополнения).