WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Кот, просто кот  (Прочитано 112684 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Cataclysm] Кот, просто кот
« Ответ #255 : 18 Октября, 2010, 12:59:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
точно ли потеря? или потеря только после 25%? если тыкнуть неглифованный фб до 25% есть шанс с ротации слететь.

если я правильно считаю  -   без глифа   получаем  2 фб  по цене комбопойнтов одного.   Лучше уж   с одним переждать  не потеряв ротацию, зато потом нормально долбануть.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #256 : 18 Октября, 2010, 13:02:36 »
Мне не понятна механика баффа блидов от ТФ, объясните, что он баффает - весь блид со всеми тиками, или только те тики, которые тикают во время действия баффа ТФ?

Глеб

• Старожил

« Ответ #257 : 18 Октября, 2010, 13:10:57 »
whoops

по гайду  -   все-таки что лучше слеза  или  ловкость/меткость  и не стоит ли  вставлять с синие сокеты с бонусом +4 ловкости и больше ловкость/меткость?

просто получается перековываем мы все таки  крит   а не  меткость/мастерство,   а  камни все таки ловкость и ловкость/крит ставим?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 13:28:31 by Глеб »

Глеб

• Старожил

« Ответ #258 : 18 Октября, 2010, 13:22:12 »
Мне не понятна механика баффа блидов от ТФ, объясните, что он баффает - весь блид со всеми тиками, или только те тики, которые тикают во время действия баффа ТФ?

насколько  я  тестил  -   все  кровотечение.   

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #259 : 18 Октября, 2010, 13:54:15 »
Тогда второй вопрос. Перевесить рип без баффа, если висит с баффом, нельзя, но рейк можно перевесить когда угодно. Следовательно, вопрос: если повесить рейк под ТФ, а через 6 секунд перевесить его, то таким образом обнвится таймер рейка и пропадет бафф от ТФ?

Глеб

• Старожил

« Ответ #260 : 18 Октября, 2010, 14:03:15 »
Тогда второй вопрос. Перевесить рип без баффа, если висит с баффом, нельзя, но рейк можно перевесить когда угодно. Следовательно, вопрос: если повесить рейк под ТФ, а через 6 секунд перевесить его, то таким образом обнвится таймер рейка и пропадет бафф от ТФ?

да

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #261 : 18 Октября, 2010, 14:23:01 »
whoops

по гайду  -   все-таки что лучше слеза  или  ловкость/меткость  и не стоит ли  вставлять с синие сокеты с бонусом +4 ловкости и больше ловкость/меткость?

просто получается перековываем мы все таки  крит   а не  меткость/мастерство,   а  камни все таки ловкость и ловкость/крит ставим?

С радостью обсужу эту тему по ссылке в подписи)
Let him who is without sin cast the first stone.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #262 : 18 Октября, 2010, 20:08:19 »
Калибро, если убрать с того форума человека с ником Тащилаже, было бы хорошо, да. Меня раздражает бездоказательная и безвариативная критика.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #263 : 18 Октября, 2010, 21:27:31 »
Чета какое то говно а не рейды, агро слетает, танки дохнут, аддоны спамят ошибками в центр экрана.. Вместо желанных красивых циферок какая то печаль... У кого нить на этой недели были норм рейды?)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #264 : 18 Октября, 2010, 21:55:31 »
Калибро, если убрать с того форума человека с ником Тащилаже, было бы хорошо, да. Меня раздражает бездоказательная и безвариативная критика.
Что поделать, это же интернет =)
Let him who is without sin cast the first stone.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #265 : 18 Октября, 2010, 22:57:31 »
ну я в своем крапо 264 гире с капами(!, ну не удержался, простите меня ) выдал 17456 на фанге.
Вроде неплохо так. манекен 11к фанг 17к. или уг и я ниочень? Подгонять рейк пот тф не очень сложно, а вот экзекут фаза пролетает незаметно просто. И опять слетал рип из-за фб, учится мне еще надо, да.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 08:18:59 by m0ujp3k »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 19 Октября, 2010, 09:33:29 »
Чета какое то говно а не рейды, агро слетает, танки дохнут, аддоны спамят ошибками в центр экрана.. Вместо желанных красивых циферок какая то печаль... У кого нить на этой недели были норм рейды?)

по дпсу все ништяк :)
19.9к на саурфанге... и я доволен патчем, еще бы починили призраков, и можно нормально привыкать к новой механике :)

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 09:39:30 by Ready2die »

Уваська

• Новичок
  • *

• Класс: ферал друид
« Ответ #267 : 19 Октября, 2010, 09:44:15 »

19.9к на саурфанге... и я доволен патчем, еще бы починили призраков, и можно нормально привыкать к новой механике :)

Блиииин, на саурфанге пришлось локом зайти из-за нехватки рдд ( так хотел посмотреть свои новые цифры(

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #268 : 19 Октября, 2010, 09:58:52 »

У нас саурфанг запоролся, т.к. первые 20с боя бегал между РДД которые его сорвали/срывали.. напоминало игру в горячую картошку)))

В принципе 20к это довольно мало с учетом изменений.. У самого было почти столько же на глючном ротфейсе, но

1) ОЖидал я 21-22к
2) По логу и ходу боя видно что 21-22к это вполне реальные цифры, если не будет косяков со стороны игры(у нас у хила внезапно грид или чем там он лечил отвалился - лег танк на тухлом тут же, у меня сообщение об интерфейсной ошибке закрыло полэкрана - ресал танка из спелбука.. псдц короче, а не рейды). Смотрел аптаймы у себя и Калибро - 85% в среднем, при том что реально сделать 95% - только это уже поднимет дпс на 5% = +1к.
3) ДБМ молчит.. я хз чо у меня с ним, но с молчащим ДБМом играть оочень непривычно и чревато фейлами тактик.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #269 : 19 Октября, 2010, 11:37:41 »
Чета какое то говно а не рейды, агро слетает, танки дохнут, аддоны спамят ошибками в центр экрана.. Вместо желанных красивых циферок какая то печаль...
+1
Жуть какаято. На сауре за босом гонятса приходитса, ибо мечетса он по РДД как в жопу клюнутый. А што на синдре в гере было, так ваще пичаль сплошная. Плевков нифига не видно, притягивание глючит, всех ваншотит из-за глыб. Кстати на леди войдзон тож нифига не видать. И это я еще молчу про полеты с кладбона, времени на которые уходит просто дофигища. А у палов еще и диван отобрали.. НипаДПСить!!!111 Нипахилить!!!111 :(
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 11:46:51 by Goblincheg »

закрыть