Чета какое то говно а не рейды, агро слетает, танки дохнут, аддоны спамят ошибками в центр экрана.. Вместо желанных красивых циферок какая то печаль... У кого нить на этой недели были норм рейды?)
по дпсу все ништяк 
19.9к на саурфанге... и я доволен патчем, еще бы починили призраков, и можно нормально привыкать к новой механике 

У нас саурфанг запоролся, т.к. первые 20с боя бегал между РДД которые его сорвали/срывали.. напоминало игру в горячую картошку)))
В принципе 20к это довольно мало с учетом изменений.. У самого было почти столько же на глючном ротфейсе, но
1) ОЖидал я 21-22к
2) По логу и ходу боя видно что 21-22к это вполне реальные цифры, если не будет косяков со стороны игры(у нас у хила внезапно грид или чем там он лечил отвалился - лег танк на тухлом тут же, у меня сообщение об интерфейсной ошибке закрыло полэкрана - ресал танка из спелбука.. псдц короче, а не рейды). Смотрел аптаймы у себя и Калибро - 85% в среднем, при том что реально сделать 95% - только это уже поднимет дпс на 5% = +1к.
3) ДБМ молчит.. я хз чо у меня с ним, но с молчащим ДБМом играть оочень непривычно и чревато фейлами тактик.