WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Кот, просто кот  (Прочитано 112405 раз)

Уваська

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал друид
    • Сервер: Разувий
Re: [Cataclysm] Кот, просто кот
« Ответ #120 : 15 Октября, 2010, 02:29:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то гемится туда, кто-то сюда.
Вчера я от безисходности и каши в голове:
- добрал капы экспертизы и хита камнями.
- Рефорджил _ВЕСЬ_ пассивный крит со шмота в искусность

Оставшиеся камни на крит оставил в покое, поскольку и сейчас убежден в том, что никто не знает как правильно гемить котов, а известно это будет (как уже кто-то высказался ранее) тогда, когда более усердные и трудолюбивые люди не пожалеют своих сил и голда и пртестят гемы и рефорджи во всех возможных комбинациях.

В сухом остатке имею 6800 АП под лапой (кстати, я очень надеялся, что все-таки в этом патче котов не будет выкидывать из формы, чтобы пробафать, БРнуть или иннер кинуть).
26,84% хасты
62,28 крита
20,22 искусности.

Вчера получилось приблизится к 7к на кукле, сегодня же после фиксов законные 10-10,5к.

Так что, товарищи, получается тот же объект, только вид с боку. Лично я жду пиндосов и их отчетов на элистах о проделанной работе.

[fixed]ошибся циферкой[/fixed]
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 02:32:29 by Уваська »

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 15 Октября, 2010, 02:32:34 »
По поводу аддонов для котов.
Я хз что вы за люди, раз позволяете ради своего дпс цикла грузить память аддонами, которые иногда сжирают до 1 мб.
Что по мне, так лучше Алзы и его аддона sFilter еще ничего не придумано.
http://depositfiles.com/files/b9cicpybd

Аддон всегда актуален, т.к. не зависит от патча и прочей чепухи. Настроить его может любой.
В случае обновления патчей:
Открываем блокнотом луа файл, находим раздел нужного класса, смотрим нужную абилку на вовхеде (а точнее номер ее спела).
Например, дпя СР 
находим строчку
-- Dikii Rev
    {spellId = 52610, size = 32, unitId = "player", isMine = 1, filter = "HELPFUL", setPoint = {"CENTER", UIParent, "CENTER", 169, -80}},
где spellId = 52610 взято из http://ru.wowhead.com/spell=52610

Этот аддон отслеживает абилки только по их ID, поэтому работает всегда и везде, где работает вовхед с актуальной базой.

Настраивается под все классы, у меня там настроено под кота и моих альтов.

Занимает в памяти 2кб. все счастливы.

Ой как лениво это все и скучно, мне 4г памяти девать некуда а вы предлагаете как в ДОСе конфиги править ручками, ай-я-я-я

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #122 : 15 Октября, 2010, 02:35:32 »
Ой как лениво это все и скучно, мне 4г памяти девать некуда а вы предлагаете как в ДОСе конфиги править ручками, ай-я-я-я
Если вы считаете, что 4г памяти ваша система отдаст вам на поиграть в варкрафт, вы ошибаетесь чуть более, чем полностью.
Ну а в качетсве ПС, хотел бы отметить
у меня там настроено под кота

Да, и за год я его редактировал 2 раза всего. Первый раз когда установил себе, второй вчера-позавчера. Думаю, и в Катаклизме его править не надо будет.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 02:38:18 by Уваська »

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 15 Октября, 2010, 02:50:47 »
Че тут еще думать, близы четко дают понять что сила для латников, ловкость для кожи и кольчуги, инта для тряпошников.
Не заменить камни с крита на агилу это очень глупо, ибо агила дает коту _все_ что ему нужно в том числе и крит.
Вот этим котом в крапошмоте с 6040 гс на статик босе 17к+, на хит и мастерство пока не смотрю. Красные все на агилу, желтые агила+крит, ибо хасты и так вагон, а лишние комбопоинты не помешают. Ротация пока старая, без учета бафа от ТФ. Но за пару рейдом думаю притрется и он. С таким количеством хасты энергия на данный момент практически не кончается.
Из бафов лапка.

Уваська

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 15 Октября, 2010, 02:53:37 »
Че тут еще думать, близы четко дают понять что сила для латников, ловкость для кожи и кольчуги, инта для тряпошников.
Не заменить камни с крита на агилу это очень глупо, ибо агила дает коту _все_ что ему нужно в том числе и крит.
Вот этим котом в крапошмоте с 6040 гс на статик босе 17к+, на хит и мастерство пока не смотрю. Красные все на агилу, желтые агила+крит, ибо хасты и так вагон, а лишние комбопоинты не помешают. Ротация пока старая, без учета бафа от ТФ. Но за пару рейдом думаю притрется и он. С таким количеством хасты энергия на данный момент практически не кончается.
Из бафов лапка.
Примерно то же самое я выдам и сейчас, я уверен (в рейд сегодня не ходил). и такой дпс устроит и меня и моего РЛа, так что менять что-то еще пока повременю )

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 15 Октября, 2010, 02:55:51 »
Если вы считаете, что 4г памяти ваша система отдаст вам на поиграть в варкрафт, вы ошибаетесь чуть более, чем полностью.
Ну а в качетсве ПС, хотел бы отметить
у меня там настроено под кота

Да, и за год я его редактировал 2 раза всего. Первый раз когда установил себе, второй вчера-позавчера. Думаю, и в Катаклизме его править не надо будет.

Я не думаю что это разговор как-то относится к теме, тем более она грозит перейти от высказываний про предпочтения по аддонам к тонкостям устройства операционной системы и то как легко она отдает память  :facepalm:. Меня ее трудности не волнуют  ;D. Я за 5 минут настроил powa который я всеравно использую не только для этого. Дальше по этой теме мне сказать нечего _точка_.
За ссылку спс, посмотрим :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 04:54:56 by McLaud »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #126 : 15 Октября, 2010, 03:05:56 »
Стоп флуд. Как бы кому не хотелось оставить за собой последнее слово.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Xosya

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 15 Октября, 2010, 06:27:55 »
Ткните меня носом где Кап искусности. и всего остольного теперь?
+ я как понял армори ещё не обновляли по новым статам?

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #128 : 15 Октября, 2010, 08:03:48 »
Можно ли верить тултипу меткости? У меня 261 меткости-пишет шанс промаха по 83лвл/черепу 0%,хотя кап же 262 там с чем-то?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #129 : 15 Октября, 2010, 09:22:05 »
По поводу аддонов для котов.
Я хз что вы за люди, раз позволяете ради своего дпс цикла грузить память аддонами, которые иногда сжирают до 1 мб.
Что по мне, так лучше Алзы и его аддона sFilter еще ничего не придумано.
http://depositfiles.com/files/b9cicpybd

Аддон всегда актуален, т.к. не зависит от патча и прочей чепухи. Настроить его может любой.
В случае обновления патчей:
Открываем блокнотом луа файл, находим раздел нужного класса, смотрим нужную абилку на вовхеде (а точнее номер ее спела).
Например, дпя СР 
находим строчку
-- Dikii Rev
    {spellId = 52610, size = 32, unitId = "player", isMine = 1, filter = "HELPFUL", setPoint = {"CENTER", UIParent, "CENTER", 169, -80}},
где spellId = 52610 взято из http://ru.wowhead.com/spell=52610

Этот аддон отслеживает абилки только по их ID, поэтому работает всегда и везде, где работает вовхед с актуальной базой.

Настраивается под все классы, у меня там настроено под кота и моих альтов.

Занимает в памяти 2кб. все счастливы.

Скрин покажи а? Просто после слетевшего ФБН никак не могу настроить нормально ПА как заменитель.. Мне необходимо отображение дебафов в виде иконки с цифровым таймером в месте на экране где я захочу)
ПА умеет это делать, однако рисует бледно и нифига толком не видно. ФБН рисовал непрозрачные темные иконки и на их фоне таймер было видно очень четко. С ПА приходится вглядываться постоянно, что ни разу неудобно... Как я понял из строчки скрипта  твой аддон делает примерно то-же

Короче кто может подсказать - очень жду советов по этой теме. Год жил не тужил, и на тебе новый патч все сломал...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #130 : 15 Октября, 2010, 09:40:36 »
http://www.mmo-champion.com/threads/773282-Pve-feral-dps-is-fine/page3

Вот интересный топик для тех кто понимает буржуйский.

Ra1nz0r

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 15 Октября, 2010, 09:50:47 »
Доброе утро! Я так понимаю на данный момент, без наличия 85 уровня, оптимален такой билд
http://ru.wowhead.com/talent#0ZcbGfRzodbfzMc . А вот может кто подсказать хороший билд для ПВП Котов?

pesik

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #132 : 15 Октября, 2010, 09:56:39 »
Народ у меня такой вопрос ,а может дикий рёв вообще нафиг выкинуть из ротации,чё то скоко маникен ни долбил толко особого не добился от поддержания,он только существенно усложняет ротацию,а эти комбо очки проще тупо сливать на свирепый укус?А ещё у меня тринек особо нет,так крап типа скорпа,знамени и трини за баджи ,ещё правда есть карта новолуния,так у меня прирост дпса с картой порядка 300-400 а общий получаеться 7500-7600(без активации берсерка),вот мне и интересно у кого какие трини и скоко даёте на кукле?

pesik

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #133 : 15 Октября, 2010, 10:00:28 »
Доброе утро! Я так понимаю на данный момент, без наличия 85 уровня, оптимален такой билд
http://ru.wowhead.com/talent#0ZcbGfRzodbfzMc . А вот может кто подсказать хороший билд для ПВП Котов?

я думаю не оптимален в прирождённый оборотень смысла нет кидать до каты,лучше их бросить в раны или быстроту звериную

Ra1nz0r

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 15 Октября, 2010, 10:07:30 »
Извиняюсь и вправду смена облика не по делу, это в ПВП быть должно, забылся) Спасибо)
Вот так должно быть: http://ru.wowhead.com/talent#0ZsbGfRzMdbfz0c
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 10:09:10 by Ra1nz0r »

закрыть