WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Кот, просто кот  (Прочитано 112372 раз)

BuFF

• Новичок
  • *
Re: [Cataclysm] Кот, просто кот
« Ответ #135 : 15 Октября, 2010, 10:31:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересует такой вопрос. Никто не сталкивался с тем что наскок после имп чаржа выдает меньше дамаги. Например для моего кота 68 левела наскок с инвиза около 5к крит. Наскок с имп чаржа около 3к крит.  Пытался разобратся может что то непрочитал. Есть какие либо соображения по этому поводу?

Ra1nz0r

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 15 Октября, 2010, 10:36:30 »
Интересует такой вопрос. Никто не сталкивался с тем что наскок после имп чаржа выдает меньше дамаги. Например для моего кота 68 левела наскок с инвиза около 5к крит. Наскок с имп чаржа около 3к крит.  Пытался разобратся может что то непрочитал. Есть какие либо соображения по этому поводу?
Извиняюсь, 68 уровень всего лишь? Лучше докачать наверно, потом немного одеться, хотя это уже бестолково по идее, и тогда уже смотреть)

BuFF

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 15 Октября, 2010, 10:40:07 »
Извиняюсь, 68 уровень всего лишь? Лучше докачать наверно, потом немного одеться, хотя это уже бестолково по идее, и тогда уже смотреть)

Так и знал что напишут такое. Дело не в уровне а в разнице цифр. Разница в том что при использований одной и той же абилки при одном условий крит 5к при другом 3к. Ненаходишь это странным. Я к тому что может кто потестит на 80 или кто знает в чем прикол

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 15 Октября, 2010, 11:44:12 »
у меня с хайда накинуться 13к, с прыжка 8

по поводу что рулит - чот хз, что с кучей искустности, что с хастой, что с критом - дпс примерно равный
похоже на то что ценность крита/хасты/искустности примерно равна в данный момент )

//а сколько у нас кап крита нынче ?)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 11:47:33 by Ready2die »

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 15 Октября, 2010, 11:49:44 »
билд для 80 пока оптимальней такой
Материсниский инстикт всегда был пвп талантом, а Звериная быстрота для ферала мастхев таккак ему все время за жопой бегать надо быстро, да и от дыхания на синдре убежать )
Ну а раны выбрал изза пользы на подавителях и валькирия в цлк. Это тоже пвп талант, на 85 уйдет.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 11:53:17 by McLaud »

BuFF

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 15 Октября, 2010, 11:54:44 »
у меня с хайда накинуться 13к, с прыжка 8

вот я о том же или это баг который фиксить надо или чето в талантах недописано. Ведь скил то один то юзаем значит дамага должна быть одинаковая.

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 15 Октября, 2010, 12:01:41 »
Скрин покажи а? Просто после слетевшего ФБН никак не могу настроить нормально ПА как заменитель.. Мне необходимо отображение дебафов в виде иконки с цифровым таймером в месте на экране где я захочу)
ПА умеет это делать, однако рисует бледно и нифига толком не видно. ФБН рисовал непрозрачные темные иконки и на их фоне таймер было видно очень четко. С ПА приходится вглядываться постоянно, что ни разу неудобно... Как я понял из строчки скрипта  твой аддон делает примерно то-же

Короче кто может подсказать - очень жду советов по этой теме. Год жил не тужил, и на тебе новый патч все сломал...

В ПА просто убери галочку Сияние в настройках каждого бафа и будет как в ФБН. Плюс я текст таймеров сделал зеленым на черном, для контрастности.  Вот что получилось:

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #142 : 15 Октября, 2010, 12:03:36 »
Материсниский инстикт всегда был пвп талантом, а Звериная быстрота для ферала мастхев таккак ему все время за жопой бегать надо быстро, да и от дыхания на синдре убежать )
Ну а раны выбрал изза пользы на подавителях и валькирия в цлк. Это тоже пвп талант, на 85 уйдет.

Я б даже сказал вот так вот: http://ru.wowhead.com/talent#0ZfrGfkz0dbfz0c
От зараженных ран пользы всетаки больше, чем от совсем уж ненужного(читай ПВПшного) обращения в бегство. :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #143 : 15 Октября, 2010, 12:07:38 »
Скрин покажи а? Просто после слетевшего ФБН никак не могу настроить нормально ПА как заменитель.. Мне необходимо отображение дебафов в виде иконки с цифровым таймером в месте на экране где я захочу)
ПА умеет это делать, однако рисует бледно и нифига толком не видно. ФБН рисовал непрозрачные темные иконки и на их фоне таймер было видно очень четко. С ПА приходится вглядываться постоянно, что ни разу неудобно... Как я понял из строчки скрипта  твой аддон делает примерно то-же

Короче кто может подсказать - очень жду советов по этой теме. Год жил не тужил, и на тебе новый патч все сломал...

В ПА просто убери галочку Сияние в настройках каждого бафа и будет как в ФБН. Плюс я текст таймеров сделал зеленым на черном, для контрастности.  Вот что получилось:

Ну у меня сами таймеры в иконках сидят как и в ФБН)

А "сияние" я убирал и у меня чето иконка совсем пропадала.. Хотя я не выходил из настроек ПОВА, а просто на "проверить все" отлаживал. Надо будет затестить)

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 15 Октября, 2010, 12:09:46 »

Я б даже сказал вот так вот: http://ru.wowhead.com/talent#0ZfrGfkz0dbfz0c
От зараженных ран пользы всетаки больше, чем от совсем уж ненужного(читай ПВПшного) обращения в бегство. :)

согласен, проглядел этот ненужный талант, может второе очко тогда в материнский инстинкт в помощь хилам?

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 15 Октября, 2010, 12:10:26 »

Прости за ньюбский вопрос, но как полностью называется ПА?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #146 : 15 Октября, 2010, 12:13:07 »

Прости за ньюбский вопрос, но как полностью называется ПА?

Power Auras. Универсальный мегаддон, но требует опыта/времени для настройки.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #147 : 15 Октября, 2010, 12:18:21 »
согласен, проглядел этот ненужный талант, может второе очко тогда в материнский инстинкт в помощь хилам?

Абсолютно согласен. Сам как раз сейчас проверил, "Обращение в бегство" на прохождение не нужно, как и впринципе не нужно в ПВЕ. В результете имеем идеальный билд, на 80 лвл. Пойду к тренеру.. Опять.. :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #148 : 15 Октября, 2010, 12:24:34 »

Абсолютно согласен. Сам как раз сейчас проверил, "Обращение в бегство" на прохождение не нужно, как и впринципе не нужно в ПВЕ. В результете имеем идеальный билд, на 80 лвл. Пойду к тренеру.. Опять.. :)

Типа втопить на халяву на 10к+ с 2кп это фигня?) Как бы при 150с бое это 60 дпс;)

Все равно адекватной замены нету таланту. Зараженные раны дают все танки.

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 15 Октября, 2010, 12:36:41 »
Танки не трогают валькир на личе и подавителей на валитрии.

закрыть