Цитата: iSv от 02 Июня, 2022, 15:28:16После танцев с бубнами и колдованию по инструкции в этой теме не добился успеха, в Play Market было пусто, а по ссылке на игру писали, что устройство не подходит (Samsung S10).Это устройство было временно удалено из списка доступных, поэтому и не видно.
После танцев с бубнами и колдованию по инструкции в этой теме не добился успеха, в Play Market было пусто, а по ссылке на игру писали, что устройство не подходит (Samsung S10).
Цитата: rizarudo от 02 Июня, 2022, 11:29:20на эмуле кто-то запускал уже на компе?Да, скоро дополним материал:'
на эмуле кто-то запускал уже на компе?
На ПК уже можно запускать. Кто-то уже пробовал логиниться с российского баттлнета в игре?
Цитата: falkonstar от 02 Июня, 2022, 19:48:49На ПК уже можно запускать. Кто-то уже пробовал логиниться с российского баттлнета в игре?как ты с него залогинишься если в россии игры нет?
Число второе, часов 8, но пока недоступна игра на ПК. =( Вссе скачал, ВПН включен. Рано еще?
Добавил информацию про запуск игры на ПК на своей "санционной" учётной записи без смены региона (но потребуется та запись, которая использовалась для установки клиента). Спустя полтора часа у меня таки вышло :DИГРА МОЖЕТ КРАШИТЬ при логине, это нормально. Точнее, это не нормально – какой-то из шагов вы делали не в той последовательности, как написано у меня – но в целом это не критично и просто пробуйте ещё раз. Пруфы:'
Цитата: Niuh от 02 Июня, 2022, 20:06:13Число второе, часов 8, но пока недоступна игра на ПК. =( Вссе скачал, ВПН включен. Рано еще?Уже доступна. С ВПН и аккаунтом не рф.
Как с производительностью на ПК?Цитата: Mylisp от 02 Июня, 2022, 20:58:06Добавил информацию про запуск игры на ПК на своей "санционной" учётной записи без смены региона (но потребуется та запись, которая использовалась для установки клиента). Спустя полтора часа у меня таки вышло :DИГРА МОЖЕТ КРАШИТЬ при логине, это нормально. Точнее, это не нормально – какой-то из шагов вы делали не в той последовательности, как написано у меня – но в целом это не критично и просто пробуйте ещё раз. Пруфы:'