WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки узнают, какой финал ждет загадочного брокера Ве'нари из Утробы  (Прочитано 15270 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В первые месяцы Shadowlands игроки проводили немало времени в Утробе, развивая свою репутацию с таинственным брокером Ве'нари, единственным своим союзником в этом опасном и мрачном месте. Затем разработчики, кажется, забыли об этом персонаже, ведь он перестал играть сколь бы то ни было важную роль в дальнейших событиях, но в обновлении 9.2.5 мы вновь с ним повидаемся, выяснив, что с ним случится, правда не в самой радостной обстановке. Берегись спойлеров!:cut:

Судьба Ве'нари

Когда после выхода обновления 9.2.5 игрок впервые посетит Утробу, то обнаружит вместо самой Ве'нари ее голограмму, которая сообщит, что поскольку Тюремщик повержен, она захотела рискнуть и выбраться из этого мрачного места, отправившись Зерет Мортис. О своем желании побывать в этом месте Ве'нари говорила в беседе с Тал'галаном еще в финале сюжета Кортии в обновлении 9.1, но в событиях обновления 9.2 и экспедиции в Зерет Мортис она почему-то не участвовала. Видимо, час пришел.

Ты, надеюсь, заметил, что я теперь более бестелесна, чем обычно.
Я нашла то, что искала. Зерет Мортис. Благодаря тебе у меня есть вся стигия, которая необходима для осуществления моих планов.
Теперь, когда Тюремщик больше не помеха, стоит рискнуть привлечением внимания Картеля Ве и добраться до Зерет Мортис через Орибос.
Тем не менее, мой образ будет продолжать помогать тебе, так как я знаю, что ты будешь убит горем, если когда-нибудь по-настоящему меня потеряешь.

Затем персонаж может отправиться в колыбель миров посмертия и у Катализатора творения его будет ждать печальная картина – тело погибшей Ве'нари. Осмотрев тело, персонаж получает намек на то, что с этим брокером стряслось:

Перед вами дымящееся тело Ве'нари. Судя по следам вокруг, она пыталась подействовать на здешние механизмы с помощью своего запаса стигии. Похоже, ее эксперимент обернулся ужасной катастрофой.

> Осмотреть Ве'нари повнимательнее.
Кажется, что-то пошло не так, когда Ве'нари попыталась воспользоваться накопленной ей стигией в этом месте. Что бы ни случилось, это закончилось быстро.

Инженерам доступен альтернативный вариант, в котором говорится о странных деталях:

> (Инженерное дело) Что-то здесь не так...
Вы видите вокруг несколько странных деталей. Они едва различимы, но вы можете их заметить благодаря знанию инженерного дела и длительному сотрудничеству с Ве'нари. К сожалению, вам не удается понять, что именно они значат. Быть может, время укажет истину.

Похоже, Ве'нари погибла, пытаясь воспользоваться Катализатором творения, и жаль, ведь ей стоило спросить у пилигримов Утробы, как именно он работает, ведь нужен Космический ветер, а не Стигия. Хотя может быть, что ее все же настигли недруги из Картеля Ве, которого она так остерегалась. А может, произошло что-то другое – время наверняка это покажет.

Узнать побольше или вспомнить о брокере вы можете вот в этой статье: Кто такая Ве'нари, и можем ли мы по-настоящему доверять ей?.

Возможный секрет: Хранилище мудрости

В файлах релизной версии обновления 9.2.5 была обнаружена новая игрушка Хранилище мудрости, что не появлялась на PTR. Согласно художественному описанию, она связана с Ве'нари и может быть, к примеру, наградой за решение секрета ее трагичной кончины. Но пока ничего интересного насчет нее игроки не выяснили.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2022, 17:37:03 by Wishko »

imMBL

• Новичок
  • *
Чот как-то бездарно слили. Не похожа она была на совсем тупую

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С прокачанной инженеркой можно осмотреть её труп. Там будет написано, что вокруг раскиданы какие-то странные детальки, но их предназначение неизвестно.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Прочитал заголовок, открыл тему, опустив глаза увидел второй скриншот. Нуб Клаб с двух ног убивает всю интригу. Обидно.  :D

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
С прокачанной инженеркой можно осмотреть её труп. Там будет написано, что вокруг раскиданы какие-то странные детальки, но их предназначение неизвестно.

Сделайте скриншот, пожалуйста. Добавлю в пост.

Прочитал заголовок, открыл тему, опустив глаза увидел второй скриншот. Нуб Клаб с двух ног убивает всю интригу. Зачем дальше читать?

Добавил пометку о спойлерах.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Просто Близзард в очередной раз показали свое отношение к лору и персонажам.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Добавил пометку о спойлерах.

Да не, не в спойлерах дело. Я имел ввиду, когда покупаешь какой-то детектив, а там на титульной странице перед первой главой, горничная с окровавленным ножом. Ну тип ... блин ... серьёзно? Можно книжку вернуть? У меня даже чек есть  :D

Ну и это конечно шутейка, а не претензия.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2022, 12:21:54 by FluffyPaw »

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Увы, эта опция диалога только один раз доступна. При следующих осмотрах трупа просто обычный текст.

Chuvits217

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Вечная Песня
Бездарный слив интриги всего дополнения. Это как если бы Резчика Рун убил тюремщик в 9.1. и нам сказали бы что все, в сюжете его больше нет.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Бездарный слив интриги всего дополнения. Это как если бы Резчика Рун убил тюремщик в 9.1. и нам сказали бы что все, в сюжете его больше нет.
Этому дополнению в принципе удалось обогнать по бездарным сливам сюжета даже Пандарию с Дренором.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Очень обидно, что так бездарно слили одного из запоминающихся персонажей этого дополнения которое должно закончить сюжет вк3.
Я так понимаю "Лауры" не захотели развивать дальше интересного персонажа, а решили быстро похоронить его вместе с дополнением и не возвращаться сюда никогда.

xALEKSx

• Старожил
Помню как в начальных патчах у нее нагнетали многозначительную роль, а финал такой банальный)

Zangarmarsh

• Старожил
Ха, прикольно, уж лучше так чем быть забытой на свалке персонажей.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2022, 12:46:57 by Zangarmarsh »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

закрыть