WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью VentureBeat с разработчиками Wrath of the Lich King Classic: отличия от оригинала и будущее  (Прочитано 10576 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
ибо при желании можно обойтись аддоном, вбить игрока в армори, прикинуть по хп или на худой конец глянуть уже в самом инсте. Ибо я себя не на помойке нашел и бичей тащить не хочу. Но, мы ведь про удобство говорим, а было бы удобнее посмотреть на игрока прямо в интерфейсе.

Бичи и папки в лицо-клавиатура инстах. Орнул в голосину. :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Бичи и папки в лицо-клавиатура инстах. Орнул в голосину.
Фейспалмить будешь, когда половину инста не пройдешь из-за бомжей в твоей группе. Ну или кто-то будет фейспалить не пройдя инст  из-за тебя в группе (я просто не знаю каков твой уровень игры и насколько голыми чарами ты планируешь регаться в героик).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не против вашего "удобства" не хотите спамить в чате, пожалуйста, 1 кнопка и пати начнет собираться сама.
Для меня принципиальны две вещи (ладно одна важна, другая не так важна), первое - никакого ТП сразу в инст, это ключевой пункт где для меня нет никаких компромиссов

Нет, ты как раз против удобства. Потому что долет до данжа - это не атмосфера. Это тупое перемещение из точки А в точку Б, через локации, на которых уже провели сотни часов. Я вот смотрю на БК, и когда особенно на прокачке в азероте тратишь минут 10 просто чтобы добраться до камня - ну это вообще отлично способствует желанию поиграть, прям все для людей, особенно когда качаешь твина.

Ибо я себя не на помойке нашел и бичей тащить не хочу.

Не пользуй ЛФГ, играй своей пати, либо спамь в чатик, ищи одетых посонов, никто ж не заставляет бичей паравозить. А закидоны в стиле "сделайте чтобы было хорошо именно мне, а всем остальным как придется" - эт в сад, ты в игру не один играешь.

А почему ЛФГ не вводят у меня есть мысля. Насколько я помню через ЛФГ не вешалось кд на героики. Соответственно близы могут не хотеть, чтобы на старте аддона 5 ппл геры стали потоковым источником шаров и кристаллов, хотя с другой стороны в Кате это потом не мешало (хотя там мешала сложность 5ппл на старте).
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 20:38:52 by Rivud »

Enigma

• Легенда

А закидоны в стиле "сделайте чтобы было хорошо именно мне, а всем остальным как придется" - эт в сад, ты в игру не один играешь.
Ну покамест такие закидоны у вас же. Вам не нравится то как хотят сделать близы и вы хотите чтобы хорошо было именно вам.
А мне вот наоборот всё устраивает и я полностью доволен этим курсом. 
Насколько я помню через ЛФГ не вешалось кд на героики.
Вешались. Но, если на всех инстах кд, то в рандом все равно можно было регаться, тогда случайный героик попадется. Правда фармить так шарды, это уже ппц задротство, ибо героиков не мало, пройти их все в начале Вотлк будет занимать не так и мало времени и в общем-то закрывать их все раз в день это уже не малые усилия и этого достаточно чтобы нафармить осколков на любой чант.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 21:08:08 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

Ну покамест такие закидоны у вас же. Вам не нравится то как хотят сделать близы и вы хотите чтобы хорошо было именно вам.

Начнем с того, что этого хочу не только я. Продолжим тем, что по состоянию на патч 3.3.5 такой функционал в игре был, причем я голосую именно за тот функционал, который был игре реализован, в отличии от твоих идей, которых в игре не было. Закончим тем, что заявленная причина по которой они не планируют включать ЛФГ не выдерживает никакой критики

Можешь на евро форум заглянуть, посмотришь насколько там такому решению "рады".

Enigma

• Легенда

Начнем с того, что этого хочу не только я. Продолжим тем, что по состоянию на патч 3.3.5 такой функционал в игре был, причем я голосую именно за тот функционал, который был игре реализован, в отличии от твоих идей, которых в игре не было. Закончим тем, что заявленная причина по которой они не планируют включать ЛФГ не выдерживает никакой критики

В 10-й раз повторяю, я не против ЛФГ, если оно будет в игре в то же время прикручено, как и в оригинальном Вотлк. Не просто же так они его добавили не в 3.0, а в 3.3.

Rivud

• Ветеран

В 10-й раз повторяю, я не против ЛФГ, если оно будет в игре в то же время прикручено, как и в оригинальном Вотлк.

Назови мне хотя бы пару объективных (а не пресловутой "социализации") причин почему баланс спеков сразу нужно дать по 3.3.5, а ЛФГ включить позже.

Не просто же так они его добавили не в 3.0, а в 3.3.

Вариант, что данный функционал они успели разработать только к 3.3 ты не рассматриваешь?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 21:35:46 by Rivud »

Enigma

• Легенда

Открыл последнюю тему, вижу первый ответ на пост ТСа:
LOVE this change. Random grouping and teleporting to dungeons should never have been added to an MMORPG to begin with. Thanks blizz <3
23 лайка у поста.

Enigma

• Легенда

Назови мне хотя бы пару объективных (а не пресловутой "социализации") причин почему баланс спеков нужно дать по 3.3.5, а ЛФГ включить позже.
А при чем тут вообще баланс спеков то ? Он какое отношение имеет в наличию или отсутствию ЛФГ ? Баланс спеков может быть любым, просто странно его менять по несколько раз, по сути исправляя ошибки в балансе. А баланс классов в 3.3.5 был более менее неплохим (хотя судить об этом будем только когда играть начнем, насколько он был неплохим для реалий Накса или Ульды.

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Удивляют фанаты сессионок. В инст автоматом закидывай, на рейд закидывай, на бг з акидывай на полянку с фармом телепортируй может и автобатлер уже запилить? Наелись гумна в актуале, теперь простая механика "хочешь повоевать в драконьем погосте - лети/беги в драконий погост" уже кажется слишком нудной.

Rivud

• Ветеран

Открыл последнюю тему, вижу первый ответ на пост ТСа:
LOVE this change. Random grouping and teleporting to dungeons should never have been added to an MMORPG to begin with. Thanks blizz <3
23 лайка у поста.

Ух ты, правда у основного поста лайков 999. И у следующего за процитированным тобой постом, который считает отсутствие ЛФг дуростью - 45 лайков.

Удивляют фанаты сессионок. В инст автоматом закидывай, на рейд закидывай, на бг з акидывай на полянку с фармом телепортируй может и автобатлер уже запилить? Наелись гумна в актуале, теперь простая механика "хочешь повоевать в драконьем погосте - лети/беги в драконий погост" уже кажется слишком нудной.

Люди наелись:

1) Танк за ненужку/голду
2) LF лок и 2 мага на АоЕ фарм. Остальные идите лесом.
3) Резерв такой-то итем, эдакий итем.

И да, необходимость топать ножками до камня - это не механика. Это просто трата времени на перемещение из точки А в точку Б, что например в соло играх сейчас считается вполне себе просчётом геймдизайна, потому что уже до всех дошло, что 5-10ти минутные забеги, во время которых не происходит ровно ничего - это скучно.

« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 21:45:33 by Rivud »

Enigma

• Легенда

Ух ты, правда у основного поста лайков 999
72 вообще-то. Откуда ты 999 насчитал )

А так, очень многие там за ЛФГ, но без телепорта в инст. Ну вот с ними я могу согласится. Это кстати называется компромисс и цивилизованные люди пытаются к нему прийти, поочередно делая уступки другой стороне, взамен на уступки для себя.

i think they should just add it in ppl are pickey as hell as it is right now. And with the bulletin board addon witch almost everyone use its resembles the dungeon finder yes i do understand the instant teleport to the dungeon can be a bad thing but the thing i liked with it was that you dont need to sit down just to find ppl to groupe up with so you can do other stuff at the same time. i hope they will add it in as a later patch but the way they descripe it it does sound like it will not be there witch i find sad becuse then its not the same game as it was back then this is a HUGE thing from wrath alot of ppl did like and i dont think there where that meany ppl that dont miss it as it is right now. i think that more ppl wants it back more now then anything specialy becuse people are so picky as what they want in dungoens (only spell cleave or no invite )

2) LF лок и 2 мага на АоЕ фарм. Остальные идите лесом.
Что в этом плохого, если танк и хил хотят нормально пройти инст, с локом и магами. Что ты думаешь они не будут этого делать если будет автосбор. Или что, если не будет автосбора, то кроме описанного тобой примера не будет никого больше ).
Хз, я в Классику поиграл, больших проблем с поиском не было, ну да танки там были на вес золота, потому что не было ДК, протпалы нихера не могли и по сути все только варами тончили, но если законтачить с несколькими протварами, то дальше уже стабильно быстро будешь группы собирать, ногами отбиваться приходилось от желающих дд и хилов.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 22:01:33 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

А, это видимо статистика темы. Ну не суть, в любом случае лайками меряться у тебя тут не особо получится.

Проблема в том, что отсутствие ЛФГ как я уже писал выше порождает вполне себе специфические проблемы на капе и дополнительно к этому - усложняет сбор пати на прокачке. И возвращаясь в основному аргументу - нет объективных причине не включать в Личе тот функционал, который в нем ввели.

А так, очень многие там за ЛФГ, но без телепорта в инст. Ну вот с ними я могу согласится. Это кстати называется компромисс и цивилизованные люди пытаются к нему прийти, поочередно делая уступки другой стороне, взамен на уступки для себя.

Вообще-то это подается в форме "дайте пожалуйста ЛФГ, ну мы даже согласны на отсутствие телепорта". Это не компромис, это попытка выторговать ключевое за счет жертвования некритичным. Проблема в том, что как я уже писал выше, уже до всех нормальных игроделов дошло, что заставлять игроков бегать просто так из точки А в точку Б - это неправильно. Вон, сколько словил каках Нью ворлд за то, что там много тупой беготни.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 22:02:05 by Rivud »

Enigma

• Легенда

А, это видимо статистика темы. Ну не суть, в любом случае лайками меряться у тебя тут не особо получится.

Проблема в том, что отсутствие ЛФГ как я уже писал выше порождает вполне себе специфические проблемы на капе и дополнительно к этому - усложняет сбор пати на прокачке. И возвращаясь в основному аргументу - нет объективных причине не включать в Личе тот функционал, который в нем ввели.
Да я к тому что и на ЕУ нет однозначной позиции у сообщества. Как там один написал "Lol, such a useless comment. The anti-LFD’s fought for no LFD and received it. Now, the pro-LFD’s are going to fight for it to come back. Changes will always happen".

Вообще-то это подается в форме "дайте пожалуйста ЛФГ, ну мы даже согласны на отсутствие телепорта". Это не компромис, это попытка выторговать ключевое за счет жертвования некритичным. Проблема в том, что как я уже писал выше, уже до всех нормальных игроделов дошло, что заставлять игроков бегать просто так из точки А в точку Б - это неправильно. Вон, сколько словил каках Нью ворлд за то, что там много тупой беготни.
Ты бы предпочел не иметь автосбора, но получить тп в инст для собранной в ручную группы ? А камни суммона и портал варлоков мы выкидываем на помойку, их видимо Близы по приколу придумывали. А представляешь, в Классике даже камней суммона не было )))))
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 22:04:50 by Enigma »

Enigma

• Легенда

просто так из точки А в точку Б - это неправильно.
По твоему поход в инст это "просто так". Так может тогда вообще надо ввести свободный телепорт в любую точку на карте по желанию игрока, чтобы он "не бегал просто так". Ибо если уж поход в инст это "просто так", но все остальное в игре еще большее "просто так".

закрыть