Что-то из разряда "немножко беременная". Наоборот, недовольны будут все. Староверы будут трясти кулаками с воплями "доколе изменения которых не ыло вводить будете, ироды", а нормальные люди будут закономерно спрашивать " а нахрена полумеры-то?"
Может тогда еще и ЛФР введем. Ну а что, группы можно автоматически собирать, почему не сделать чтобы и рейд так же собирались. Тем более близы такое могут реализовать.
Вообще-то:
1) Сами близы признали что их стали бомбардировать наездами на тему " с фига ли ЛФГ нет"
2) Когда такая новость ток появилась - на EU форуме на первой странице обсуждения видел 0 тем с тем как круто что ЛФГ не будет и 4-5 тем на с претензиями на тему " с хера ли".
Это уже показывает настроение игроков. Потому что ЛФГ - это QoL, кукарекание про "социализацию" - это чисто воды отмаза, хотя от текущих Близов можно ждать сколь угодно упоротых решений, идущих вразрез с здравым смыслом.
Да не, если прям будет норм опрос где 50%+ игроков за ввод ЛФГ будут, то без проблем, я завалюсь и не буду ныть. А так у Близов то статистики всяко побольше чем у вас и вроде как нет ни одной причины им не вводить ЛФГ если прям все этого хотят. Они заинтересованы в том чтобы их продукт собрал денег, а не в том чтобы поднасрать большинству игроков )))
Блин, а вообще, можно доработать ЛФГ, чтобы лично мне оно зашло.
1. Никаких телепортов прямо в инст. Группа собралась автоматически, а дальше игроки летят на суммон (ну или все без суммона сами добираются).
2. Возможность быстро и легко посмотреть гир игроков, хотя бы илвл, а лучше чтобы можно было 1 кликом по иконке сопертийца открыть его персонажа и посмотреть что там у него с вещами, чантами и прочим. Чтобы неодетых бомжей не паравозить потом, когда после кила первого босса кд поставлен на инст и девать уже некуда.
3. Чтобы путем голосования можно было кикнуть игрока (ок, пусть группы обладают 1 голосом на всех), 3 За и игрок улетает нахер.
4. Никаких бонусов к хп и урона за рандома в пати, это дебилизм.
Если баланс будет из последнего патча, то холипаладин будет никакущим до последнего патча. Это грустно. Да и в последнем патче будет никакущим, ибо легу для него в таких условиях собирать никто не будет, а без леги он не нужен.
Неплохой пример. Но, до ЦЛК конечно же собрать легу можно будет всем хилам в гильдии и еще на офспеки останется ).