И что ?
Ну то, что он был добавлен в ДД и только для милишников) Близы старались всем угодить, ну кроме танков(
Не успели доилить Ульдуар, но успели допилить Санвел которого изначально вообще не планировали ? )
А может просто Накс в Ваниле 99.9% игроков даже на половину не закрыли и его поэтому вернули, тем более что стилистически он подходит хорошо под аддон Вотлка. Куда лучше чем Ульдуар ).
Наверно можно сказать что санвел причина всему, что Ульдуар не доделали. Но и сравнивать Ульдар с Санвелом тоже не вариант) Ульдуар - большой, Санвел - маленький)
99,9%? можешь сылку скинуть этого ютубера) Чё то похоже на статистику чиха, я это тоже где-то слышал) Давно я этого клоуна смотрел, ой как давно. Дело в том, что не многие гильдии закрыли, по причине потому что они пришли поздно в игру. Кто-то к выходу Накса, а кто-то после. Поэтому кто-то успел дойти до середины, а кто-то просто посмотрел 1 глазком) А те кто играли вначале, они закрыли.
И если говорить еще про стилистически подхожденние для какого-то аддона, то могли и с катой так сделать. Не ну а чё, запилить МК и БВЛ, и не надо париться над новыми рейдами)
Ну да, Накс (8 месяцев простоял, 37 недель) не начало, а ультракороткий ИВК (4 месяца простоял 16 недель, ух!) середина. Ок. 59 недель до выхода ИВК, 62 недели с момента выхода ИВК и до Катаклизма (вместе с препатчем).
Да это смешно, понимаю. Поэтому онлайн так и застыл на 11,5 млн, все ждали, когда же норм рейд будет. А потом как раз к апреле и упал до 11 млн. Наверно не выдержали такого провального ЛК, позор близам) Блин, это же когда ЛК выйдет, будем пол года траить Накс. Ох ты ёпт!!!! Лучше бы БК сохранили. Я бы в Санвел дальше походил и в БТ) А так всегда должно быть, чтоб после выхода рейда, должно пройти 4 месяца и потом новый рейд открывать.