WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Анализ Тори'дала и других луков в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 10271 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легчайше. Даже все гильдии поименно есть https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/8kcgtt/the_real_list_of_59_useu_guilds_that_cleared_naxx/

И конечно это всего лишь слова обычных игроков. Каким-то боком смогли посчитать гильдии, наверно у себя на форуме опросы делали и ветераны по памяти своей рассказывали, в какой гильдии они были. В те времена не было ни логи, не аддоны, люди просто играли и наслаждались. 138 гильдии - это получается 5520 игроков. Тогда вопрос, по статистике вначале 1 квартала 2005, было 1,75 млн игроков. И конечно этот онлайн рос очень быстро. Чем же остальные 1,74 млн игроков делали? собирали пуго рейд без гильдии? А почему пугов не посчитали?) может они фул накс тоже проходили и смогли убить Келя)

Эм, ты чего такое несешь, на моем графике видно что Ката стартовала с 11.8 млн, а закончила примерно на 10млн.

На твоём графике посмотри, 5 столбиков есть. Теперь почитай что написано в этих столбиков название. 1 - БК, 2 - ЛК, 3 - Ката, 4 - Панда, 5 - Дренор. На черте столбиков начертано, что между ЛК и Ката был 11 млн. Потом Ката в 4 квартале 11,8 млн, а потом в 1 квартале на плаву держал 11,5 млн. А к в 4 квартале, к выходу Панды, поднялся до 12 млн. Это прям настоящий успех)

Собственно как видно и на твоих графиках 11млн в БК не было. Разве что ты решил округлить 10.9млн до 11млн. Да и то, это не среднее значение за всё БК, а лишь пик возникший в препатче Вотлка.

Ага, ну я понял, тебе не нравится округление. Тебе вот как нравится, 10.999.999, да вот так лучше)
В препатче ЛК 3 квартала? То-есть в Июле вышел препатч и длился он 4 месяца? Это очень хардкорно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И конечно это всего лишь слова обычных игроков. Каким-то боком смогли посчитать гильдии, наверно у себя на форуме опросы делали и ветераны по памяти своей рассказывали, в какой гильдии они были.

В те времени не было ВоВ Прогресса и люди вручную всё подсчитали, поэтому и осталась настолько точная инфа. У тебя есть другая ?
https://web.archive.org/web/20071126123110/http://www.realmhistory.net:80/guild-ranking/naxxramas.html   наслаждайся. Или еще какие-то отмазки будут ?
Чем же остальные 1,74 млн игроков делали?

Да в те времена другие интересы были, не всё вокруг рейдов крутилось в игре и большинство особо не рейдило. Или рейдило, но не в Наксе, который по тем временам был сложным для игроков.

На твоём графике посмотри, 5 столбиков есть. Теперь почитай что написано в этих столбиков название. 1 - БК, 2 - ЛК, 3 - Ката, 4 - Панда, 5 - Дренор. На черте столбиков начертано, что между ЛК и Ката был 11 млн. Потом Ката в 4 квартале 11,8 млн, а потом в 1 квартале на плаву держал 11,5 млн. А к в 4 квартале, к выходу Панды, поднялся до 12 млн. Это прям настоящий успех)

Ты адекватный или ты хлебушек. Первый столбец это Ванила, дальше идет черта начала БК (и подписано БК), дальше столбец БК, дальше идет черта Вотлк (и подписано Вотлк). Ну и так далее.
Так и быть подписал даже для тебя:
https://ibb.co/vdvxCvQНет, ну ты правда надписи Бк, Вотлк, Ката принял не за начало соответствующих аддонов, а за наименование всего столбца ? Ну серьезно ? Или ты специально под идиота косишь ?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2022, 21:33:00 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
В те времени не было ВоВ Прогресса и люди вручную всё подсчитали, поэтому и осталась настолько точная инфа. У тебя есть другая ?
https://web.archive.org/web/20071126123110/http://www.realmhistory.net:80/guild-ranking/naxxramas.html   наслаждайся. Или еще какие-то отмазки будут ?

Уже насладился) Вот туда люди и скидывали значит свои подсчёты. Ручная работа. Так что, никаких отмазок не будет.

Да в те времена другие интересы были, не всё вокруг рейдов крутилось в игре и большинство особо не рейдило. Или рейдило, но не в Наксе, который по тем временам был сложным для игроков.

Ну вот, мы значит подходим к финальному итогу. Значит в те времена, люди не стремились рейдить слишком сильно. Из-за этого созданы мало гильдии, и мало игроков которые закрыли Накс. Может быть большинство были фанатиками пвп. И конечно я согласен с тем, что рейды тогда были сложными. Пинг, Придумывание Тактики, управление 40 телам (через чат), это было реально не просто.
И поэтому, был ли повод возвращать Накс в ЛК или нет, кто прогуливал рейды в начале Классики ? Может быть и хороший повод, если так подумать. Ну а теперь, раз уж другое время, мы уже повидали все Классику (и спидранеры, и не спидранеры, все закрыли Накс), может быть близы сделают доброе дело и сразу откроют Ульдуар?) Зачем нам какой-то занерфленый Накс)

Ты адекватный или ты хлебушек. Первый столбец это Ванила, дальше идет черта начала БК (и подписано БК), дальше столбец БК, дальше идет черта Вотлк (и подписано Вотлк). Ну и так далее.
Так и быть подписал даже для тебя:
https://ibb.co/vdvxCvQНет, ну ты правда надписи Бк, Вотлк, Ката принял не за начало соответствующих аддонов, а за наименование всего столбца ? Ну серьезно ? Или ты специально под идиота косишь ?

Ну конечно я всё специально делаю это) Я всё понимаю. Но смешно же выглядит?) Ладно, я может слишком сильно топлю этого автора статистика. Кстати, ты на много лучше нарисовал, чем он)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 00:38:25 by Force1488 »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Энигма конечно политический шизик, но даже он не настолько упоролся чтоб в официальные цифры и полуофициальные полученные при подсчете статистик (аддонов, логов, пвп рангов, прочего) сходились +-. Как и общий интерес игроков.

Я например рейдил в классике, но рейдить в классике это боль. Банально много причин на которые сейчас странно смотреть - это закачка патчей, это стабильность интернета, это отсутствия гайдов еще до год до релиза, это желания игроков куда либо идти, потому что по официальной статистике, лишь 2% игроков которые стартовали в классике качаться закончили на хайлвл (и ваши упомянутые - накс закрыли 0.03% игроков которые рейдили, это больше чем указано под списком гильдии, но по факту и вправду так получалось ... я не успел КТ убить до БК). Причем я ставлю в основную проблему не сам факт неизвестных рейдов или аддонов с тактиками, а просто количество игроков - когда в сетапе у вас было 20 человек кое как одетых с солянки от данж сета (в лучшем случае) до 2.5 тира, а остальные 20 ... если повезет, это будут пуги, это будут зеленые дрыщи которые дохли от побочного аое просто и так далее. Ах да, добавим сюда еще аттюны которые надо было делать. Как же я ненавидел аттюны ...

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И конечно я согласен с тем, что рейды тогда были сложными. Пинг, Придумывание Тактики, управление 40 телам (через чат), это было реально не просто.
Эм, рейды тогда не было сложными (по сравнению с тем же актуалом, да и даже по сравнению с БК, хотя в БК не так и много сложных боссов тоже) , просто люди тогда по сути все были нубы и никто не умел играть так как сейчас (в силу того, что играли 2 года всего. Поэтому для своего времени Накс был сложным, тогда еще не было никакого хардкорного гейминга, люди аддонами то пользоваться не умели, не писали их на все случаи жизни как сейчас в топ гильдиях, не стакали топ классы, да и даже банально билды кривые использовали многие, потому что не было калькуляторов где можно было их посчитать. Поэтому Накс 40 толком никто и не увидел. К началу Вотлк люди уже на порядок лучше играть умели, рейды уже оформились как основной контент для многих игроков, вот Близы и решили один из своих лучших рейдов перезапустить.
может быть близы сделают доброе дело и сразу откроют Ульдуар?) Зачем нам какой-то занерфленый Накс)
Ну Близы писали что будут слушать отзывы игроков и рассматривают возможность усложнения рейдов Вотлка (они об этом не написали, но надо понимать что в первую очередь усложнять будут Накс). Хотя, с другой стороны тут вопрос для кого Вотлк перезапускают, для потных топ гильдий с актуала (которые и в те времена его за первый день прошли и сейчас так же пройдут) или для обычных средних гильдий (средних, не тех кто сейчас в мифик рейдах сидит, а реально средних, скажем с прогрессом в 8 боссов в героике, то есть я бы сказал что это ппц раки, но по факту это намного больше чем половина всех гильдий в игре). Ну и вероятно если Накс все таки выпустят без усложнений, то он может и не так долго простоять до Ульдуара как в свое время простоял.
Ладно, я может слишком сильно топлю этого автора статистика.
Да этот график почти 1 в 1 с теми двумя что скинул ты. Все пики и проседания на тех же местах.

Энигма конечно политический шизик
..... пришел с ровного места обосрал. Да пошел ты нахер.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 04:49:12 by Enigma »

закрыть