WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Battle.net появилась поддержка новых валют: украинской гривны и казахстанского тенге  (Прочитано 49692 раз)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
ну у меня сейчас не казахстанский айпи, но оплата доступна в тенге. так что не факт что к ип привязана
Они привязана к региону в аккаунте. Никакой это не секрет.
Поменять регион только через поддержку можно.
У меня на аккаунте регион не КЗ, страна проживания не КЗ, но оплата все равно в Тенге,как объясните?
Привязанный номер телефона кз?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Привязанный номер телефона кз?
Вот кстати интересно.... А вдруг?

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Похоже по региону оплата теперь, не по IP. У меня казахстан, попробовал туруцкий VPN - все равно тенге (раньше прыгал на евро цены через VPN)

В Турции 150 лир месяц, 600 за полгода
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2022, 13:41:51 by DimmanXak »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Негативные дискуссии не по теме новости будут караться.

Ну просили же. :(

Shadekot

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
Кто нибудь проверял можно ли купить код через Казахстан или Украину?ждать ли подешевевшие коды на плитка.ру?

Turop

• Завсегдатай
  • **

Ну просили же. :(
НО! хочу заметить, негативных сообщений все же меньше, чем в предыдущих постах на подобную тему.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вы бы лучше карали спамеров, которые регаются и оставляют по 100+ сообщений ночью.
rassvetguild.ru/apply

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Вы бы лучше карали спамеров, которые регаются и оставляют по 100+ сообщений ночью.

Стараемся! Можете сообщать о спамерах с помощью кнопки "Сообщить модератору" или мне в личку присылать.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Я периодически захожу на сайт и чекаю новости и комменты к ним и, если честно, ни разу не видел спамеров. Я часто натыкаюсь на них в комементах плейграунда, но на нубклабе ни разу не видел.

Так что удаляются они, как минимум, оперативно.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Я периодически захожу на сайт и чекаю новости и комменты к ним и, если честно, ни разу не видел спамеров. Я часто натыкаюсь на них в комементах плейграунда, но на нубклабе ни разу не видел.

Сегодня ночью спамер за 3-4 часа сделал 120 сообщений в двух или более темах, в том числе в тех что создал сам.
Я конечно понимаю что кнопка помогает и нужно нажимать на неё (я нажимаю), но нельзя ли усложнить процесс регистрации для роботов? Едва ли это был человек. Или сделать ограничение на сообщения для новых пользователей, в том числе на создание каких либо тем.
rassvetguild.ru/apply

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D да уж... в принципе, думаю, будет как со Стимом. Платишь 1000, а на твой счет приходит 600)))

Annabet

• Старожил
;D да уж... в принципе, думаю, будет как со Стимом. Платишь 1000, а на твой счет приходит 600)))
А можно купить скин за 900 и получить на счёт 1000)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью спамер за 3-4 часа сделал 120 сообщений в двух или более темах, в том числе в тех что создал сам.
Я конечно понимаю что кнопка помогает и нужно нажимать на неё (я нажимаю), но нельзя ли усложнить процесс регистрации для роботов? Едва ли это был человек. Или сделать ограничение на сообщения для новых пользователей, в том числе на создание каких либо тем.

Сейчас процесс регистрации довольно сложный, даже люди не сразу с ним справляются. :D Все эти учетки регистрируются людьми, а уже потом боты подключаются. У нас есть несколько инструментов и ограничений, которые отлавливают значительную часть спама, а тот, что пробивается, мы удаляем вручную – ночью этим, очевидно, заняться редко когда бывает кому.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сейчас процесс регистрации довольно сложный, даже люди не сразу с ним справляются. :D Все эти учетки регистрируются людьми, а уже потом боты подключаются. У нас есть несколько инструментов и ограничений, которые отлавливают значительную часть спама, а тот, что пробивается, мы удаляем вручную – ночью этим, очевидно, заняться редко когда бывает кому.
Первое что приходит в голову - ограничение на кол-во постов в час/день для новорегов.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Хех, цена на колду стоит такая же, как в ps store. Кажется региональным ценам можно сказать "остаточне прощавай"

закрыть