WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с порталами  (Прочитано 56798 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Прощание с порталами
« Ответ #45 : 28 Сентября, 2010, 12:02:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как бы сейчас в Огри фпс не намного выше чем в Даларане. Отвечаю за СД например. А будет все вместе в Огри в Кате=) Уххх я точно в Сильвермун жить уйду
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #46 : 28 Сентября, 2010, 12:03:28 »
Оргри будет ЕДИНСТВЕННОЙ Столицей Орды, где есть порталы в новые локации.

это далеко не факт
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 28 Сентября, 2010, 12:04:08 »
ну мне  андерсити больше нравится+))  мнге он мою комноту напоминает если пашу недели 3 без выходных+))) уютно.
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 28 Сентября, 2010, 12:13:36 »
Отлично.
Города покинутые жителями навевают тоску. Это "размажет" популяцию по городам, что благотворно скажется на FPS.
На мой взгляд ошибочное мнение. Сейчас, если посчитать численность одной стороны в даларане, думаю она будет меньше, чем в наиболее популярном городе фракции. В Огри, орды больше  чем в Даларане. Далее идут Громовой Утес, Подгород и  наименее популярный город Луносвет. Шатрат не считаем, там нет аука. Та же ситуация и у Альянса. Многие сидят в Даларане из-за возможности перемещаться. Когда её уберут, все равномерно не распределяться по городом, вся орда придет в Огри!
Посмотрите сколько стоит людей у аукционеров и банка в Огри и в Громовом, вот такое же % отношение и останется, а количество увеличится.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
« Ответ #49 : 28 Сентября, 2010, 12:18:32 »
А теперь придётся сначала добираться до флая, потом на флае добираться до Гром'гола или Подгорода, потом ждать дирижабль, потом опять бежать... Отсутствие порталов будет лишь забирать часть игрового времени, которого у меня и так немного.

Не так все печально, в Азероте будут доступны полеты на маунтах - это немного сгладит ощущения отсутствия порталов, покрайне мере для 80. Ну а тем кто помладше, непривыкать качаться в старом мире до 58 без флай-маунта.

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 28 Сентября, 2010, 12:21:53 »
Исчезновение порталов - неприятно, но не смертельно. Помимо жадных магов :) есть еще такие полезные штучки, как кольца Кирин-Тора, свитки начертателя, инженерские червоточины, табард на ристалище турнира, у друидов и дк телепорты в Лунную Поляну и Акерус.. Жить можно :)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 28 Сентября, 2010, 12:27:48 »
На мой взгляд ошибочное мнение.
Да, выходит так. Aelunn это убедительно доказал.
Возражение только одно - в Шатрах и Даларане стояли порты в города, что автоматически делало их центрами вселенной.
С новыми столицами же мутно. Все, что недоступно в других местах, это порталы к новым локациям, что затрагивает только персонажей 80+ Твинкам и новичкам там делать нечего. Собственно сами увидим, как оно обернется.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 28 Сентября, 2010, 12:29:47 »
*схватился за сердце*

КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ЗА УБИЙСТВО ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ!!!!!
Завидую альянсу. Их будет просто лагать, их ринн у черта на куличках....
Какой же трындец будет орде, когда стадо аликов будет бесится в аккурат на пятачке АХ+Банк+флайпас  :'(

одна надежда, а то, что близзы сделают порталы в новые зоны во всех столицах.
Страшно представить как упадет оргриммар как 80+ кинутся делать цепочки на квесты, а те что помладше, рядом с Гарошем будут стоять в очереди на взятие-изучение археологии.

а если еще и экскурсия аликов придет посмотреть на новшества, как это было в преВотлоке, когда в Шторме ввели порты, и орда пришла на них смотреть  :facepalm:

Возможно все и размажутся по городом. Но это будут в основном твинки. И то, только до того момента, пока нечем торговать.
А когда наступит время "продам стак прималов, встреча в оргри"  все дружно переедут назад.

а вот порталов в другие столицы пока нет, и я не знаю куда их можно влепить, хотя на утесе где стоят нынешние порталы, места должно хватить. В любом случае, фиг мы можем че изменить :) На заметку: отростить себе мага к катаклизму

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
« Ответ #53 : 28 Сентября, 2010, 12:30:47 »
О, интересная мысль! Тепеrъ вместо унылого Далар-ана все будут тус`оваться в поц-анкском Стальгорне (у Орды хз где, наверное, в Огри). Вайнеrам не унывать, не забывайте, что у нас ецстъ свои флаи в Азероте. Хотя вайнеров как-раз-то и мало, я думал, больше будетъ. "Антiоказуал-ива-ние" идет на пользу людям.
хочу посмотреть на таких оболтусов после месяца перелётов между столицами, ой эта лол будет

вот как пример: мне не нравится огри и я сижу в подгороде/коровнике, как правило чантеры располагаются в огри (большая часть сидит там) чтобы туда попасть мне прийдётся минут 10 шпиголять до огри и обратно вместо быстренького портальчика, смысл?

В игре есть такой класс Маг. Попробуй поговорить с ним на счет парталов. Близзы прям так обеспокоены такой ситуацией, как же нам с чантерами, инженерами, кузнецами, алхимиками и т.д.  побыстрее встретиться:)

lester

• Старожил
« Ответ #54 : 28 Сентября, 2010, 12:31:33 »
Можно предположить, что, убирая транспортные узлы типа Даларана и Шаттрата, близзы введут некую альтернативу для облегчения перемещений между столицами. Наиболее вероятным выглядит система порталов, связывающих города по цепочке, как написал  Zarael и/или причиндалы типа кольца киринтора и накидки, телепортирующей к ИК. Как вариант, продающиеся за репутацию со столицами или какими-нибудь другими фракциями.

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 28 Сентября, 2010, 12:40:14 »
Кто играл на бете знает что в Оргриммаре стало больше аукционов и банков(2 или даже 3 помимо аука на площади есть ещё 1 на алее чести, и вроде в Гоблинсокм квартале ещё 1) , да и сам город увеличился чуть ли не в 4 раза так что места хватит всем, и на ФПС это не скажется.

По поводу порталов, много новых и пока не рабочих есть на бете, так же там есть много мест под какие-то порталы, так что мое мнение что в Оргриммаре и правда будут все необходимые порталы.(но с точки зрения того же Лора убирать порталы из города магов Даларана немножко глупо …)
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 28 Сентября, 2010, 12:45:20 »
О, интересная мысль! Тепеrъ вместо унылого Далар-ана все будут тус`оваться в поц-анкском Стальгорне (у Орды хз где, наверное, в Огри). Вайнеrам не унывать, не забывайте, что у нас ецстъ свои флаи в Азероте. Хотя вайнеров как-раз-то и мало, я думал, больше будетъ. "Антiоказуал-ива-ние" идет на пользу людям.
хочу посмотреть на таких оболтусов после месяца перелётов между столицами, ой эта лол будет

вот как пример: мне не нравится огри и я сижу в подгороде/коровнике, как правило чантеры располагаются в огри (большая часть сидит там) чтобы туда попасть мне прийдётся минут 10 шпиголять до огри и обратно вместо быстренького портальчика, смысл?

от коровника теперь ходит персональный зеппелин в оргри.
Сама зона мулгор наглухо закрыта ОМГФТВ воротами. Я хз как за них попасть без летучего маунта, т.к. там не квестился.

в целом меня больше пугают лаги в огримаре, чем перемещения по столицам.

У воргенов вроде бы прямой портал в дарнас, с дарнаса пересадкой в шторм.
на развилке моста был раньше корабль из эксодара и дарнаса в шторм. Я не знаю как это изменилось в катаклизме сейчас, ведь аубердин переехал. Стальгорн опять таки, легко в шторм возвращает.

у орды
громовой утес и андерсити - оргри,
силвермун через андерсити туда же.
Насчет гоблинов, там скорее всего будет такси до оргри (сейчас там есть чтото подобное) но точно не скажу, т.к. столица гоблинов пока не работает.

это конечно займет немного больше времени, особенно путешествие на зеппелине в громовой утес, но в целом приемлемо.
Кто играл на бете знает что в Оргриммаре стало больше аукционов и банков(2 или даже 3 помимо аука на площади есть ещё 1 на алее чести, и вроде в Гоблинсокм квартале ещё 1) , да и сам город увеличился чуть ли не в 4 раза так что места хватит всем, и на ФПС это не скажется.

я за них забыл. Впрочем наверное потому, что я туда не хожу. Ведь за энное количество лет, привыкаешь ходить в одно и то же место на АХ. И пусть теоретически народ будет в разных местах, практически (мне кажется) бОльшая часть по старинке останется где была. Впрочем время покажет.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2010, 12:48:53 by Aelunn »

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 28 Сентября, 2010, 14:23:07 »
Рано маги радуются, даже сейчас нормально без порталов путешествовать, а в Катаклизме с флай маунтом на 310% (тем более, наверняка, близы уже что-то придумали взамен порталов Даларана и Шатра)... Не смешите меня. :) Да и локов еще тоже никто не отменял, тем более телевизор куда полезнее маговских порталов: был, есть и будет (ловлю маговский агр  :P  ;D)

P.S. А вообще, ИМХО зря об этом заранее стало известно, когда еще ничего нельзя сказать по поводу того, что придумали или придумают близы взамен... а то тут маги некоторые обрадовались, другие, особо жадные, сейчас срочно мага качать пойдут, а потом, когда узнают, что в Катаклизме будет все же "НИПАБАРЫЖИТЬ!!!!111", с одной стороны, получаем ожидаемый вайн от магов, с другой - волна крабомагов в инстах и рейдах... пИчаль.  :facepalm:

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #58 : 28 Сентября, 2010, 14:49:35 »
Отличные новости народ )) Ввели еще бы магам кд на порталы полчаса-час, что бы жизнь слишком сладкой не была )

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 28 Сентября, 2010, 14:50:23 »
Оказуали.... эммм....  FUUUUU xD
А вообще, давно пора было это сделать. Теперь остается надеяться, чтоб 5ппл героики не занерфили после волны вайна всяких бичей.
         Я не был в новых героиках, и не знаю, какова их сложность, но никто не давал вам право называть бичами людей, которых вы даже не знаете, только потому, что они проводят в этой игре меньше времени, чем вы.
Никого не защищая скажу, что предположение об именовании бичей, как людей, проводящих в WoW меньше времени, чем оригинальный автор изречения о бичах, в корне неверно: бичи - это те, что вайнит сверх меры например потому, что почёсывая пузо левой рукой, попивая пивас правой, шаркая пяткой об палас и смотря в зомбоящик одним глазом, он не сможет выдавать OMFG 20k DPS в PvP-шмоте в Тол Бараде. Или, как вариант, бич - это тот, кто хочет всё и сразу прямо вот со старта, а на старте, опять же OMFG, надо будет не только перетеорикравчиваться, но ещё и учить тактики и ~УМЕТЬ КОНТРОЛЛИТЬ~ впридачу. Как тут "попавнишь" всех подряд свежими ачивками?

P.S. Окулус "тогда" и Окулус "сейчас" - результат деятельности подобных бичей.

закрыть