WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с порталами  (Прочитано 56785 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Прощание с порталами
« : 28 Сентября, 2010, 02:23:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Игроков, пытавшихся после выхода последнего патча беты отыскать в Даларане привычные порталы во все города, ждал сюрприз. Порталов больше нет.

Порталы убраны также и из Шатрата, на их месте теперь расположены тренеры различных классов. Единственный оставшийся портал - в Пещеры Времени.

В принципе, такого хода можно было ожидать. Наличие в игре города с таким портального хаба автоматически делает этот город наиболее населенным местом. Раз новое дополнение завязано на мир Азерота, глупо было бы оттягивать из него игроков. Ну что же.. полетаем?
:cut:

Тема порталов на этом закончена, и на очереди большая пачка интересных видео. В начале представляем вашему вниманию три квеста из Ульдума.

Gnomebliteration - кому из нас не хотелось прихлопнуть разом 1000 гномов?

Tailgunner - квест пока багован, но и без того выглядит эпично. Представляю, как будет здорово, когда на хвост вашему самолету сядут вражеские асы.

Thieving Little Pluckers - короткий, но веселый дейли квест.

В игре появились эмоции воргенов:

Небольшой экскурс в новый бэттлграунд Два Пика. Шаман как ходячая смерть и имбаланс в карте.

И новый пет: поющий цветок. Судя по его виду, да и по песне "There's zombie on your lawn", цветок явно связан с игрой Растения против Зомби, о которой мы недавно рассказывали.

« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2010, 02:39:33 by Kermit »

niklein

• Новичок
  • *
Re: Прощание с порталами
« Ответ #1 : 28 Сентября, 2010, 02:52:19 »
квесты классные, скорее всего будут дейликами
а цветочек милый, и песня кстати хорошая ))

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2 : 28 Сентября, 2010, 03:05:28 »
Я рад тому что порталы канули в лету. Нет, я не маг ;D Будет больше возможностей наслаждаться миром, пусть и измененным, но миром варкрафта :)

Бурм

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Сентября, 2010, 03:12:48 »
У магов порталы остануться?

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 28 Сентября, 2010, 03:15:39 »
вопрос: "столицы мира" новой не будет?
помню близы жаловались на то, что прорисовка города занимает ну оооооочень много времени, как было в БК с сильвермуном и эксодаром и они решили это время отвести на более интересные занятия (это меня немного огорчило - их работа рисовать все таки, но все же). Видимо тролям особо они не заморачивались покупать мебель на острова, гномреган и так стоит. тут тоже все ясно
инсты в катаклизме будут находиться и в истерн кингдомс и на калимдоре.
получается насколько я понимаю дирижабли возобновляют свою популярность? (не думаю что море между континентами рисовали оО)
я всегда принимал изменения близов как должное, мол "им виднее", но пока что мне не сильно нравится по 10 минут переходить из столицы в столицу (из континента на континент) только для того, чтобы куда-то еще потом лететь... ну хз. времени много заберет. теперь все в огри и шторме будут висеть)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 28 Сентября, 2010, 03:17:29 »
Отлично.
Города покинутые жителями навевают тоску. Это "размажет" популяцию по городам, что благотворно скажется на FPS.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 28 Сентября, 2010, 03:24:39 »
Отлично.
Города покинутые жителями навевают тоску. Это "размажет" популяцию по городам, что благотворно скажется на FPS.
да, это видимо главная причина такого хода. если вспомнить мой фпс в даларане, то я даже готов забрать свои слова обратно  ::)
чего стоит распостраненная фраза в оформлении заявки при вступлении в гильдию аля "ваш фпс в рейде/даларане?"

з.ы. от первого и третьего квеста посмеялся от души :) но что-то слишком много крови близы нам предлагают)) во втором тоже) они забыли китай)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2010, 03:39:42 by s1riusd »

LazyMonkeY

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Сентября, 2010, 03:41:58 »
Квест Gnomebliteration напомнил игруху на Боксе под названием Beautiful Katamari !!!  ;D

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Сентября, 2010, 03:50:18 »
блин надо мага качать, разбогатею)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #9 : 28 Сентября, 2010, 04:47:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Привет пасхалкам - начало квеста на Тэйлганнер прямая отсылка к "Индиана Джонс в поисках утраченного Ковчега", позабавило.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Rumb

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 28 Сентября, 2010, 05:08:22 »
Не знаю, как для других, но для меня отсутствие порталов создаст лишь дополнительные сложности. Например, остановившись в таверне Даларана я мог спокойно уйти по квестовой линейке в Восточные королевства из Калимдора. Выбив нужный квест итем или сдав квест через камень уходишь в Даларан, потом через портал в ближайшую к месту сдачи квеста столицу, потом флай и ты уже почти на месте сдачи квеста.
А теперь придётся сначала добираться до флая, потом на флае добираться до Гром'гола или Подгорода, потом ждать дирижабль, потом опять бежать... Отсутствие порталов будет лишь забирать часть игрового времени, которого у меня и так немного.
Считаю, что каждый, кто хочет посмотреть на мир Азерота всегда может найти для этого время.
Возьмем для примера тот же ачив "Исследователь". Кто-то может просто оббегать локации, чекая зоны, а кто-то находя красивые уголки Азерота делает скриншоты на память.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 28 Сентября, 2010, 05:43:15 »
Игроков, пытавшихся после выхода последнего патча беты отыскать в Даларане привычные порталы во все города, ждал сюрприз. Порталов больше нет.
Порталы убраны также и из Шатрата, на их месте теперь расположены тренеры различных классов. Единственный оставшийся портал - в Пещеры Времени.
В принципе, такого хода можно было ожидать. Наличие в игре города с таким портального хаба автоматически делает этот город наиболее населенным местом. Раз новое дополнение завязано на мир Азерота, глупо было бы оттягивать из него игроков. Ну что же.. полетаем?

полетаем?
еще одним нововведением стало отсутствие флаймаунтов(которые были раньше), на которых можно единственным образом добраться обратно в инст после смерти.
в принципе, такого хода можно было ожидать. ибо штрафы за смерть и так минимальные - вайпнулись, пробафались и вперед... пусть теперь помучаюцца добираться туда, куда пешком не добраться

ЗЫ. мож с порталами бага случилась? или блюпост есть?

Meff

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 28 Сентября, 2010, 05:49:41 »
А что за бред с кастованием шамана во время бега?  :-X

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #13 : 28 Сентября, 2010, 06:02:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что за бред с кастованием шамана во время бега?  :-X

Spiritwalker's Grace
Calls upon spiritual guidance, permitting movement while casting non-instant Shaman spells. This spell may be cast while casting other spells. Lasts 10 sec.
12% of base mana, Instant cast, 2 min cooldown
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 28 Сентября, 2010, 06:23:52 »
УРА! Как я рад,что их наконец то осенила эта мысль с порталами! Хоть побегаешь, как в старые добрые времена,хотя не побегаешь, а полетаешь с 310% скоростью, но всё же)))) Вообще не особо понимаю людей, кто вайнит по поводу того,что их убрали, наоборот мне кажется это вам к лучшему. А вообще есть некая инфа о том,что эти все порталы поставят в шторм/огри. Кто нибудь может подтвердить или опровергуть эту инфу?

закрыть