WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79646 раз)

Molfy

• Старожил
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #195 : 19 Апреля, 2022, 22:08:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблема на в бюджете, графоний там вполне себе чувствуется, на все деньги. Проблема в том что ролик с одной стороны затянут, с другой стороны совершенно не пафосный, с третьей стороны не вызывает эмоционального отклика (я вот пересмотрел ролик панд - так там в конце от музыки и видеоряда прям мурашки по коже), с четвертой - просто пресный и выхолощенный, ни юмора, ни драмы, ни драйва, ни-че-го (сопереживать "драме" нонеймового каменного болванчика я не смог, извините).
Он действительно нетипичен для варкрафта именно в этом плане. Он построен не на драйве и экшне, как все остальные (имхо практически в каждом, кроме лича и каты, присутствовал бой персонажей друг с другом). Здесь эмоциональный отклик немного другого типа - от ощущения постапока - "мы всё просрали", и необходимости исполнить долг безотносительно нужно ли это лично тебе - сдохни, но подключи... Спасение в последний момент это ощутимо портит, но добавляет финалу "мини-драйва" из разряда "кавалерия таки прискакала".
Что-то подобное, но сильно лучше, было в ролике Джайны для БфА.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

HangedKing

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 19 Апреля, 2022, 22:10:00 »
А Аспекты что новые?)
Алекстраза тут за рассказчика, всё таки внимание на драконьих стаях в синематике.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #197 : 19 Апреля, 2022, 22:12:33 »
как обычно в честь новых синематиков от Близзард хожу смотреть синематик Дренора, раз в полтора-два года заходит на ура и отдаёт тем ВоВом, который мы потеряли
жаль что дополнение было говно

Molfy

• Старожил
« Ответ #198 : 19 Апреля, 2022, 22:13:11 »
Судя по скринам дерево класса все равно имеет специфические ответвления под спеки - словно часть спековых вещей вытащили в дерево класса для создания гибридных спеков, однако с высокой вероятностью специалист будет лучше гибрида если мы говорим о ПвЕ. В ПвП будут нюансы. Плюс сказано было по факту очень мало, скорее всего там все еще на довольно ранней стадии и нам показали только концепт.
Если я правильно их перевел, то они разделили таланты на 2 части, общие таланты класса и конкретно спек. В классовые запихнули утилити, при этом сочетающиеся с конкретным спеком, что видно даже по картинкам. В спековые видимо пойдут уникальные вещи непосредственно для спека. Плюс билд теперь можно будет сохранять как в калькуляторе талантов и постоянно к нему возвращаться.
Ну друид из меня так себе, тем более рестор. Но насколько я вижу, там в таланты класса вставлены базовые абилки, причём без учёта специализаций - там при ресторе в спеце, в абилках феральных половина.
Смущают повторяющиеся иконки в обеих панелях. Может быть в специализации будет какой-то апгрейд базовых абилок.
Но конкретно то, что я вижу на сайте - это, пардон, хиломедведь какой-то...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
« Ответ #199 : 19 Апреля, 2022, 22:14:35 »
Я не с начала стал смотреть презентацию, а зашел сразу на показ ролика... И вот до появления Алекстразы даже не мог понять какую игру то показывают.

Как приручить дракона)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #200 : 19 Апреля, 2022, 22:16:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
полет и прокачка навыков пилота будут выглядеть как-то так???

http://www.youtube.com/watch?v=jWENCGZbVKk
https://youtu.be/jWENCGZbVKk

Мне ещё вот этот нравится

Akdor

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 19 Апреля, 2022, 22:18:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ролик не эпичный конечно, даже скажу что это худший ролик из аддонов, но касательно отсутствия врагов и какого-то конфликта сразу - я хз, но я вот с радостью наверное отдохну от бесконечных спасений мира от очередного психопата. Возможно аддон, который будет посвящен исследованиям и восстановлению всего Азерота пойдет на пользу

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #202 : 19 Апреля, 2022, 22:18:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас мы видим тухлый ролик без всякой тайны и какой-либо сюжетной завязки. Угрозы нет, главгада нет, зачем мы вообще существуем?
В данном случае видна скорее смена парадигмы с противостояния врагу на восстановление порушенного предыдущими дополнениями...
Ролик просто построен ужасно. Он вроде про "приземлённый" аддон, а пафоса с каменным мужиком нагнали больше, чем за весь роли с Сильваной перед ШЛ. При этом где происходит, что происходит непонятно. По части звука ролик тоже очень сухой.

В том же ролике Катаклизма тоже ничего не происходит сюжетно (на самом деле происходит, в отличие от предшествовавших ему роликов), но при этом там упор явно сделан на "экшен", который показан понятно и красиво. В то же время видны и последствия действия смертокрыла в знакомых местах. Плюсом к этому сразу понятно, с чем мы будем иметь дело. Такой просто ролик, а показывает достаточно.

Ролик ДрагонФлайта: какой Тирхолд? Где это? О чем это? Кто все эти люди? Что происходит? Зачем оно это делает? Зачем НАМ туда надо? В чем вообще проблема-то? Ну пусть сидят себе восстанавливают стаи, нам-то что?

gigalol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 19 Апреля, 2022, 22:22:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выдохлись.
Уже по синематику видно что будет помойка)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #204 : 19 Апреля, 2022, 22:24:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
что характерно, из 12 выступающих разработчиков на данный момент было 3 тётки в годах, одна молодая стремная с синими губами, одна нормальная, а остальные какие-то метросексуалы и из них как минимум трое жутко голубоватых типов. Где блин нормальные суровые и бородатые разработчики?
1 из них был(-а) транс с лгбт майкой.

m104

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 19 Апреля, 2022, 22:28:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Обычно сразу за выходом трейлера нового дополнения я ждал открытие предзаказа и моментально покупал, поскольку хотел поддержать разработчиков. Этот трейлер такого желания не вызвал, тем более, что я все аккаунты удалил через саппорт.

Графический движок уже всё, кончился. После Lost Ark и их внутриигровых синематиков - WoW даже до майнкрафта не дотягивает  :P

Blizzard заслужили такой конец, нефиг было ориентироваться на относительно небольшое рейдер коммунити и стримлеров. Посмотрим, как рейдеры и стримлеры будут "спасать" ситуацию.

Для меня WoW мертв. В "Лича" играть тоже не собираюсь. Есть масса новых интересных MMO, в которых к том числе и сиськи правильные.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #206 : 19 Апреля, 2022, 22:28:15 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Здесь эмоциональный отклик немного другого типа - от ощущения постапока - "мы всё просрали", и необходимости исполнить долг безотносительно нужно ли это лично тебе - сдохни, но подключи... Спасение в последний момент это ощутимо портит, но добавляет финалу "мини-драйва" из разряда "кавалерия таки прискакала".

Вот сугубо мое мнение - максимально предсказуемое спасение полностью как и засрало полностью момент сопереживания. Почему превознемогание не цепляет? Да потому что оно сделано максимально предсказуемо, вот просто хрестоматийно, поэтому все эти картины разбитых стражей совершенно не цепляют.

Можно было бы сыграть на "личной драме" стража, исполнившего свой долг ценой своего существования, но они слили и эту линию. Я грубо говоря уже почти был готов "press F" чуваку, но нет, прилетает Алекстраза и все портит. Я вот после этого сидел и обтекал.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 19 Апреля, 2022, 22:32:15 »
Ролик не эпичный конечно, даже скажу что это худший ролик из аддонов, но касательно отсутствия врагов и какого-то конфликта сразу - я хз, но я вот с радостью наверное отдохну от бесконечных спасений мира от очередного психопата. Возможно аддон, который будет посвящен исследованиям и восстановлению всего Азерота пойдет на пользу
мне вот интересно, что вы подразумеваете под исследованием? будете 2 года к ряду ходить взад вперёд? а в рейдах что делать? на кабанчиков охотится. уж извините, но в фентези нужен конфликт. нет, не огромный пафос как в шл, но все же конфликт. в этом плане бф и панды были идеальны. а тут....
вот на кой мне, как герою Азерота, ехать на эти драконьи острова? ничего интересного я в них не увидел, угрозы на них никакой нет, что там делать?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 22:35:13 by Barbadoslim »

sver4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 19 Апреля, 2022, 22:37:03 »
ну прям аллоды, интерфейс под них переделали))

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
« Ответ #209 : 19 Апреля, 2022, 22:37:15 »
Как-то...эм...аамм...ээ....пфф... :-\

закрыть