WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79652 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #150 : 19 Апреля, 2022, 20:42:08 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
И я хз кто на основании этого будет делать предзаказы.
На ремастер д2 делали? Хотя было очевидно что он всем кроме графики уступает текущим модам типа PoD.
Так же и тут сделают. Правда меньше чем могло быть, но местные хомяки обьяснят что игре 20 лет, и только поэтому меньше.
Новая система заказов на аукционе.
Я правильно понимаю, что живые игроки никогда не смогут получить заказ, всё будет мгновенно перехватываться аукботами, а обычный крафт и классический аук потеряет весь смысл при наличии аукботов на новом ауке заказов?
Не очень понятно что делать с ауками на мертвых серверах. коих ввиду качества анонса аддона станет только больше)

Solpan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 19 Апреля, 2022, 20:42:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ору с людей, которые сначала орали "хотим на Азерот быть обычными бомжами как раньше", а когда их вернули на Азерот НЕ сражаться со Вселенским Злом, начали орать "што ета такое нихачу ухажу ета ни ШоШ"
Где ты там увидел азерот и самое главное где ты там увидел вообще ВАРКРАФТ?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #152 : 19 Апреля, 2022, 20:43:44 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
есть жи. кажется, я знаю что это за титаны.
(показать/скрыть)
господи. как же все убого  :'( это точно варкрафт, а не титан квест? просто какая то рандомная дичь про драконов сюжета уровня корейских ммо :facepalm:

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 19 Апреля, 2022, 20:45:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
R.i.p. WoW 1.0 (2004 - 2022)
Born WoW 1.5 (2022 - 20XX)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #154 : 19 Апреля, 2022, 20:45:30 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дополню мнение.

Исходят из вот этого видео ожидания от аддона провалились от "не продали" до "какого хрена?!".

Рассуждения про цвета магии, визуал модельки, зажим клавиш (от этого я вообще слегонца пригорел, зажим клавиш в 20м ключе, например, или на потных боссах в рейде с хеви мувмент, они это серьезно?) и "новые ощущения от полетов" - это то, что продаст аддон казуалам. Но это не то, что продаст аддон людям, которые играть хоть сколь серьезно.

На ремастер д2 делали? Хотя было очевидно что он всем кроме графики уступает текущим модам типа PoD.

Ненене, Тигра, это разные вещи.

Д2 покупали с вполне конкретными ожиданиями и с ностальгией и абстрагируясь от проблем с сетью люди получили ровно то. что хотели. Ровно с теми же ожиданиями и ностальгией люди пойдут в WotLK.

А тут я идеи аддона не вижу, системной основы нет. Ну либо она есть, но на уровне "казуалы схавают, а на остальных плевать".
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 20:48:35 by Rivud »

godking

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 19 Апреля, 2022, 20:47:11 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
А...Всё ясно с вами, вон вам выдали д*очильню ВотЛК никчемный аддон, играйте в него. От себя лишь напишу что Ролик как всегда 11\10, история развивается, всё к ней шло. Только настанет выход 10.0 все хейтеры сделают новую рассу и будут фапать на них во всесяком с дренейками.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 19 Апреля, 2022, 20:48:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как там было?
«Стань героем, убей дракона!»

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 19 Апреля, 2022, 20:49:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Один из самых не обычных синематиков нового аддона, наверное самый не эпичный, если сравнивать с Личом то 1 из 10, некоторые промежуточные синематики были эпичнее.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #158 : 19 Апреля, 2022, 20:51:09 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ощущения 1 в 1 как от Пандарии. Мне словно вернули мой 2012-ый.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #159 : 19 Апреля, 2022, 20:52:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не очень понятно что делать с ауками на мертвых серверах. коих ввиду качества анонса аддона станет только больше)

Там наоборот, лучше будет. Ищешь редкий крафт -- хрен найдёшь свободный.

А теперь крафтёр, пробегая раз в 10 000 лет мимо аука заглянет, и увидит заказ на некую фиговину. Аддон скиллет, крафтерский столик, общий на всех тут же рядом -- пара секунд, и хрен знает сколько золота в кармане. Главное заказчику дождаться ;)

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 19 Апреля, 2022, 20:52:47 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Аддон, который мы заслужили. Ниже опасность.
(показать/скрыть)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #161 : 19 Апреля, 2022, 20:52:50 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Даже сложно комментировать. Это просто никак. Выглядит, как то, что они не знают что делать,  ничего придумать они не могут.
Это не вызывает никаких эмоций, даже хейтить нет особо повода, просто никак.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #162 : 19 Апреля, 2022, 20:53:35 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
после всратых шл и бфа, я ожидал каких-то более менее глобальных изменений, а тут переделка талантов и дженерик драконы (я даже представить не могу как можно их было сделать НАСТОЛЬКО унылыми) иииии все.
Нет, если они это наконец достойно реализуют то ок(но после бфашл сомнения очень сильные) но звучит это все крайне никак.

Устал угадывать это дерьмо
Стратегический запас попкорна я конечно сделал, но боюсь этот анонс разочарует даже тех кто ждет очередную порцию фейлов. Надеюсь, что ошибаюсь
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 20:55:20 by StknightOS »

Molfy

• Старожил
« Ответ #163 : 19 Апреля, 2022, 20:54:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дополню мнение.

Исходят из вот этого видео ожидания от аддона провалились от "не продали" до "какого хрена?!".

Рассуждения про цвета магии, визуал модельки, зажим клавиш (от этого я вообще слегонца пригорел, зажим клавиш в 20м ключе, например, или на потных боссах в рейде с хеви мувмент, они это серьезно?) и "новые ощущения от полетов" - это то, что продаст аддон казуалам. Но это не то, что продаст аддон людям, которые играть хоть сколь серьезно.

Ненене, Тигра, это разные вещи.

Д2 покупали с вполне конкретными ожиданиями и с ностальгией и абстрагируясь от проблем с сетью люди получили ровно то. что хотели. Ровно с теми же ожиданиями и ностальгией люди пойдут в WotLK.

А тут я идеи аддона не вижу, системной основы нет. Ну либо она есть, но на уровне "казуалы схавают, а на остальных плевать".

Вообще-то казуалам его сейчас и пытаются продать, потому как народ в последние два аддона сильно подразбежался, а массовку делают именно казуалы.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #164 : 19 Апреля, 2022, 20:58:56 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
зажим клавиш в 20м ключе, например, или на потных боссах в рейде с хеви мувмент, они это серьезно?)
Ну вдруг они хеви мувемент и всю аркадную залупу выпилят по итогу, тогда и зажим пригодится. А пока да, очень тухло.

закрыть