WORLD OF WARCRAFT

Тема: Презентация следующего дополнения для World of Warcraft начнется 19 апреля в 19:00  (Прочитано 16981 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard объявили точное время начала презентации следующего дополнения для World of Warcraft: старт этому полному сюрпризов событию будет дан ровно через неделю, во вторник, 19 апреля, в 19:00 по московскому времени. Ожидается, что во время этой трансляции разработчики покажут вступительный синематик, а затем расскажут об основных изменениях и новинках. Последить за событием можно будет на YouTube или Twitch и, само собой, у нас.:cut:

Посмотрите анонс нового дополнения World of Warcraft 19 апреля

World of Warcraft поражает воображение богатой историей и масштабами игровой вселенной, которые выходят на первый план в дополнении Shadowlands. От исполненных безысходности глубин Утробы до потусторонних равнин Зерет Мортиса игроки в Shadowlands сталкиваются с миром, в котором они могут сразиться с силами, грозящими нарушить космическое равновесие между жизнью и смертью. Но сюжет Shadowlands подходит к концу, и настало время узнать, что ждет героев Азерота дальше.

Команда разработчиков World of Warcraft рада поделиться подробностями о готовящихся новинках, и мы рекомендуем вам сделать пометки в календарях, чтобы не пропустить важные новости.

ДАТА И ВРЕМЯ ПОКАЗА
19:00 МСК 19 апреля

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ
В YouTube и в Twitch

Нам не терпится рассказать еще больше об увлекательных приключениях во вселенной World of Warcraft, так что следите за свежими новостями на сайте WorldofWarcraft.com и публикациями в Twitter и Facebook.

Спасибо вам за то, что стали частью нашего сообщества. До встречи на Азероте![Источник]

Согласно недавней утечке, следующее дополнение получит название "Dragonflight".

« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2022, 20:11:09 by Wishko »

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как у них получается одновременно так нагло врать
"World of Warcraft поражает воображение богатой историей и масштабами игровой вселенной, которые выходят на первый план в дополнении Shadowlands."
и говорить чистую правду?
"исполненных безысходности глубин Утробы"
А ДФ то хорош...

Анжи

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Как у них получается одновременно так нагло врать
"World of Warcraft поражает воображение богатой историей и масштабами игровой вселенной, которые выходят на первый план в дополнении Shadowlands."
и говорить чистую правду?
"исполненных безысходности глубин Утробы"

Ты просто нагнетаешь!
Тебе не дано понять всю ГЛУБИНУ сюжета World of Warcraft^ Shadowlands.

Вайтбулл

• Старожил
Ну что ж, посмотрим что на этот раз будет. Прайсы предзаказов думаю оставят в таких же суммах. 

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Что то кажется по такому анонсу драконов мы не увидим.

Solesting

• Новичок
  • *
Тоже бесит что они так расхваливают текущий уровень проработки локаций, сюжета и мира вообще. Читаешь и понимаешь, что либо тебя держат за идиота, либо они вот прям реально на детей нацелились наивных.

Не, ну понятно что маркетинг. Ну дай ты какой-нибудь сдержанный отзыв, тем более что сюжет текущего дополнения уже закончен и они сами об этом говорят, можно же уже не восхвалять Shadowlands, игроки уже сами все для себя оценили. Нет, надо же оды себе напеть невесть за какую фигню.

В ШЛ есть прикольные вещи. Например атмосфера ковенанта вентиров и тамошних персонажей мне зашла, ревендрет как лока зашла (единственная). Косметика ШЛ, в целом, мне зашла. А вот тысяча всяких убер валют, фарм который не просто фарм, а который фарм-на-фарме-фармом-погоняет, центральная сюжетная линия, главный злодей ( :-X), и ОМГ финальный синематик после победы над ним  :facepalm:. вот это все просто тупая жесть (еще локации какие-то пестрящие каждая в своем цвете, только ревендрет спокойно мрачный такой).
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2022, 19:28:55 by Solesting »

Zombi23

• Новичок
  • *
Ну что ж, посмотрим что на этот раз будет. Прайсы предзаказов думаю оставят в таких же суммах.

Я тоже думаю что прайс не изменится.  Ну и радует что в свете событий, они продолжают писать по русски. Посмотрим анонс будет переведен или нет.

StknightOS

• Старожил
Стратегический запас попкорна я конечно сделал, но боюсь этот анонс разочарует даже тех кто ждет очередную порцию фейлов. Надеюсь, что ошибаюсь

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Я тоже думаю что прайс не изменится.  Ну и радует что в свете событий, они продолжают писать по русски. Посмотрим анонс будет переведен или нет.

Синематик переведут, а ролик с рассказом – только субтитры. Сам стрим точно на английском.

Краксад

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Стратегический запас попкорна я конечно сделал, но боюсь этот анонс разочарует даже тех кто ждет очередную порцию фейлов. Надеюсь, что ошибаюсь
Анонс не разочарует - не бойся. Разочаруются люди когда геймплей распробуют на бете.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Представляю что будет в синематике: из Утробы верхом на драконе вылетает Сильвана: "И снова здравствуйте!"

Lirsenise

• Старожил

Новости переводят для всего СНГ, а не только для РФ и РБ

Kilovat

• Старожил
Побуду вангой: с окончанием Катаклизма аспекты драконов потеряли большую часть своих сил, но пока мы разбирались со своими делами в Пандарии, потом с Легионом и тюремщиком Аспекты драконов вели свою борьбу против зла, нависшего над Азеротом (и поэтому они никак не помогали нам в борьбе против того же легиона). И вот нам покажут драконьи острова, где там появятся новые стаи драконов (ХРЕНоматические не иначе), которые захотели воскресить галакронда с помощью крови планеты - азерита. А потерявшие свои силы стаи драконов пытаются им помешать. Ну и как всегда на этом острове найдется очередной механизм/машина Титанов (Ульдуар, Ульдум, Ульдир, Ульдрак).

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Что то кажется по такому анонсу драконов мы не увидим.

А что, народ серьезно по драконам хайпует?
Да, держу в курсе.

Zombi23

• Новичок
  • *

Синематик переведут, а ролик с рассказом – только субтитры. Сам стрим точно на английском.

Стрим понятное дело без перевода будет, по крайней мере вначале. Позже может и переведут, правда только субтитры.  Я больше про синематик и все буковки в нем)

Кстати не в тему, а можно как то отключить постоянную проверку на бота? Честно немного раздражает она. Ну или хотя бы сделать на выбор сумму цифр или символы.

закрыть