Так если судить по илвлу предметов - роста илвла не подразумевается. И их можно совершенно спокойно не проходить, если они были освоены в предыдущие сезоны.
Пока что это видится со стороны разработчиков как некоторый филлер в ожидании 10.0 и проверки идей.
Вот последнее и напрягает, им 2 аддона ~= 4 года потребовалось, чтобы убрать ТФ. 4 года это не игра, а просто парад гриндосов и любителей дрочилен. Лучше уж никаких экспериментов не будет, чем очередные всратые доп.системы и легион 4.0.
Если в итоге вендор переедет в 10.0 - как по мне это очень неплохо. Потому что тратить время на рейд с уверенностью, что даже если тебе не повезет с лутом, ты сможешь его купить - это здорово.
ВоВу требуются изменения, даже если какой-то части аудитории хочется играть в условного лича и ванилу десятилетиями - это их право. Но тогда ВоВу грозит участь совсем нишевой игры, типа третьих героев.
А самое подходящее время для теста всяких идей - это конец аддона.
Я надеюсь, что дадут выбор выключать этот модификатор. Не все игроки в состоянии пройти гробницу и сейчас, а с модификатором им еще и неделю ждать придётся, пока аффикс не перейдет на следующий рейд
Как мне кажется, все кто хотел бы закрыть мифик гробницу - сделают это до 4-го сезона.
А если люди с двумя легами и сетом не могут закрыть нормал-героик - то что эти люди вообще забыли за пределами ЛФРа?