WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки носят сразу по 12 легендарных предметов 291 уровня благодаря эксплойту с «Единством»  (Прочитано 16373 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Крутил я встречаю ну не каждый день (потому что не каждый день в рейде), но достаточно регулярно, а ля "как это пиай не мне? ну всё я ливаю, сидите в своей помойке сами, идиоты".
На тему "ты одета в фул 291 поэтому тебя взяли" - если не будет кого-то, кто одет в фул 291, будет кто-то другой кто одет допустим в 276 (всё равно +4 илвла), потому что ему повезло больше, потому что он покупал шмот или по любой другой причине, например у него логи лучше (у него целый рейд который раскручивал его). Кто-то лучше тебя есть всегда. В целом, именно эта жалоба аналогична "пуги не берут в пятнашки потому что там все слоты забиты ребятами с 3к рио которые пришли на викли, и отбирают наши слоты для мелкожопов, у которых не всё закрыто и надо апать рио". Собственно как и в жизни. Да, там "честное игровое преимущество", если у тебя нет фул сета и кучи рио, ты по 4-8 часов получаешь инвайт в ключ (в котором такие же ушлёпки как ты к которым никто не идёт, и вы его закономерно ломаете), а кто-то другой, кто уже тем или иным образом прошёл этот этап (начиная со своей группы, до рмт бустов или чего бы то ни было, даже отмучившись своё время) получает мгновенный инвайт в почти любой ключ по выбору. ВСЕГДА будет кто-то кто лучше тебя, каких бы услилий ты ни прикладывал, потому что в игру замешан рандом хотя бы в луте. Как и в жизни, собственно.

На тему лидербордов: нуууу дааааа, это чуть-чуть подрывает соревновательный "я первый!" элемент. Вот только первый - всегда один, у него как правило целый рейд который его баффает со всех сторон, а подобные возможности есть, прямо скажем, не у каждого.
Игрок в 291 шмоте не сможет опередить целый рейд баффающий одного честным способом, если не соберёт себе такой же. Пока такого не наблюдалось, стоит он где-то в своих средне-высоких строчках, не отсвечивает. Так что какое бы преимущество там ни было, пока он не лезет на самые первые места, это даже "угнетением" назвать нельзя.

В третьих, ДАЖЕ если бы он внезапно собрал рейд для раскрутки себя любимого.
Любой нормальный человек такой смотрит на его результаты: та-а-а-ак, у него фул 291, он не мог получить это честным путём.. И спокойно довольствуется второй строчечкой, потому хацкера не существует в этом лидерборде, и все вокруг вторострочечника в курсе, что это на самом деле первая строчечка. Тем же кому так нужна формальная ПЕРВАЯ строчечка - соболезную их трагедии всей жизни, что их крутильные амбиции не осуществились, а мозгов проигнорировать хацкера не хватает.

На тему паладинов с багом: абсолютно глубоко пофигу. Берёшь такой, и включаешь фильтр, исключающий паладинов и смотришь реальные результаты реальных игроков. Всё равно на каком месте они находятся. Да, не так тешит самолюбие. Но принципиально оно ни на что не влияет.

Я довольно много играла в разные синглплеерные игрули а ля Crimsonland или что-то подобное, и ставила там рекорды (не лучшие, разумеется) по очкам. Да, первые ~500 строчек местного лидерборда были забиты читерами с "999999999" очков, которых можно добиться только играя около месяца непрерывно, что при постоянно нарастающей сложности малость невозможно. Угнетало ли меня то что "я никогда не займу первое место занятое читерами" и даже "не займу первые топ 500"? Ни капли, потому что я их аккуратно пропускала, и смотрела на куда более реальные результаты, сравнивая себя с ними. И да, даже ежу понятно что это читеры, и что их места лидерборда вакантны.

А вот олимпийские игры - это немножко другое дело. Там, помимо твоего личного самолюбия, замешан статус страны и самолюбие всех её обитателей. Это совсем другой уровень, чувствуй разницу.

Что я должен почувствовать? Какой статус страны, о чем речь вообще? Перечитай, я говорю о мировом рекорде.
В плане статуса страны тут было бы уместнее сравнение с world first рейдами, да и в этом случае аргументация точно такая же.

Всегда кто-то будет лучше тебя. Так и с ключами, из подавшихся всегда будут выбирать лучших. Это не проблема ключей, да и не проблема вовсе, у нас не коммунизм, владелец ключа обладает абсолютной властью на стадии сбора группы. И естественно, люди всегда стараются выбрать лучшее. Так что совсем не удивительно, что кто-то отдает приоритет человеку с фул сетом и высоким рио. Других критериев у тебя нет, ты персонально этих людей не знаешь. Естественно, влияние 291 вещей будет на то, тебя взяли или нет. Из двух людей с одинаковым спеком, прогрессом (рио) и 4 кусками сета - приоритет будет отдан тому у кого 291 вещи полученные нечестным образом. Это нормально с игровой точки зрения?

Касательно лидербордов, т.е. ты считаешь нормальным, что топ будет забить людьми которые оделись с помощью бага? Не знаю, с чего ты решила, что это будет 1 или 2 человека, если люди знают, что адекватного наказания не будет - все побегут это делать.

Понятное дело тебе пофиг на то, что всё было забито паладинами, это не тот контент который тебя интересует. "Очень интересно" было смотреть топы. В итоге вовлогу пришлось вручную удалить всех этих игроков. Рейтинг не имел смысла с их наличием.

В примере с синглплеерными играми - замечательно убит соревновательный аспект читерами, т.к. разрабам наплевать. Ясное дело, никто не умер, но с таким же успехом можно просто выпилить таблицу рекордов.

Как я и писал, если нет адекватного наказания - все побегут это делать. Предположим, это продлится неделю - неделю можешь забыть о рейдах, ключах, пвп - всё будет забито умниками с 291 вещами. Ну или придется к ним присоединиться.

Я не считаю проблемой то, что люди одеты лучше тебя. Я считаю проблемой, то что они это сделали нечестным образом.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Ага стримера и мифик рейдера забанят ага. Что-то я не вижу бана у рекстроя который под видом поиска багов портит игру другим людям и спокойно дальше бегает по азероту.
Не надо тут ляля что он хороший был бы хороший он бы на кабанчиках это всё показывал а не на игроках.

закрыть