WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки носят сразу по 12 легендарных предметов 291 уровня благодаря эксплойту с «Единством»  (Прочитано 16368 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
а потом удивляются банам

Вайтбулл

• Старожил
Зато другим будет неповадно. ))
Ордынцев же не наказали за Ивуса  на Темных Берегах. Даже лут не тронули.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Пермач ему сразу бы  без возможности  дальнейшей регистрации.

Блочить насовсем уж слишком серьезно, скорее поступят как обычно: бан (с учетом предыдущих) и заберут полученный за это время лут. Но товарищ сам знал, на что шел, еще и так в открытую на стримах и с логами.
Зато другим будет неповадно. ))

Нет, раз игра позволяет - значит нормально. Отобрать лут заработанный в процессе - более-менее (или откатить состояние аккаунта на некоторое время назад), но даже банить не особо требуется (хотя формально по лицензионному соглашению положено), тем более что он не скрывает и активно демонстрирует ошибку.
Тестировщики не справляются со своей работой, и это символизирует необходимость расширения штата/перевода его на постоянку с аутсорса, по меньшей мере.

"Пермач сразу" - за что? За то что "он догадался а ты нет", или даже "ты знал но намеренно не использовал, поэтому ты такой хороший и праведный, а он использовал поэтому забанить-четвертовать-вычеркнуть его имя из списка игроков вова как ничесного и нихарошево чилавека"?
Отлов подобного - задача Близзов, и они с ней не справились. Всё нормально.
Банкомат по ошибке выдал вместо 100 рублей 100000. Так же будешь говорить про "это проблемы разрабов"?

Вайтбулл

• Старожил
Банкомат по ошибке выдал вместо 100 рублей 100000. Так же будешь говорить про "это проблемы разрабов"?
Ну это ошибка инкассаторов явно , да и в жизни такое было. И то что банкоматы принимали купюры "банков приколов"

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Криворукие близы. Зато они санкции умеют вводить. Научитесь работать нормально с вовом. Если не получается что-то у вас или вы не знаете что делать, не добавляйте тогда эту механику в игру. Уже страшно что будет в новом дополнение происходить. Плохо, очень плохо близы. Это работа не для вас. Идите вон Шаурму делайте и продавайте в метро.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
кроме абуза это еще развитие экономики вов за счет покупки догадавшимися людьми дополнительных легендарных заготовок и депеш, а публичной эта информация стала сейчас, потому что завтра экономика вов станет развиваться за счет предзаказов нового дополнения, цена на токены увеличивается

Sacled

• Завсегдатай
  • **
попробывал, после перезахода второе единство слетает.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
(показать/скрыть)

Разумеется, если банкомат выдал больше денег чем нужно, это проблема банка. И разработчиков ПО банкомата, которые банк решит. И недостачу финансов он тоже решит, причём НЕ баном клиента, если тот вернёт сумму. А если не вернёт сумму то будет суд, потому что это вопрос финансов, чувствуй разницу между финансами и виртуальным приколом от которого буквально никто не пострадал (кроме чувств завистников "обожымой у ниво низаслужынные цыыыыфрыыыы, зобанить иво и читвиртавать!!1 бисправа на амнистию!!!11", на которых всем в общем-то плевать, если те не слишком обильно и массово исходят на говно).
А ещё, в банке больше тестировщиков связанных с выдачей, и банкоматы чаще недодают чем выдают больше : )
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2022, 15:50:00 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Kilovat

• Старожил
Легендарный багоюзерам - легендарный бан :)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Вот так и должен работать по идее крафт в игре, а не шмот уровня "ниже локалок". Смог накопить ресурсы/деньги - получил предметы высокого илвла с необходимыми статами без дроча с рандомом.

Если за такое люди получат баны, то как говорится контора прогнила окончательно. О неполадке известно с ПТРа, на неё положилий йух, вины у тех кто ей воспользовался ноль.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2022, 18:42:53 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Разумеется, если банкомат выдал больше денег чем нужно, это проблема банка. И разработчиков ПО банкомата, которые банк решит. И недостачу финансов он тоже решит, причём НЕ баном клиента, если тот вернёт сумму. А если не вернёт сумму то будет суд, потому что это вопрос финансов, чувствуй разницу между финансами и виртуальным приколом от которого буквально никто не пострадал (кроме чувств завистников "обожымой у ниво низаслужынные цыыыыфрыыыы, зобанить иво и читвиртавать!!1 бисправа на амнистию!!!11", на которых всем в общем-то плевать, если те не слишком обильно и массово исходят на говно).
А ещё, в банке больше тестировщиков связанных с выдачей, и банкоматы чаще недодают чем выдают больше : )

Не совсем так. Банкомат выдал бОльшую сумму, чем надо, сначала тебя уведомят и дадут несколько дней вернуть. Если не сделаешь - с твоей счета спишут ту сумму которую ты неверно получил. Если на счету нет денег - ты выйдешь в овердрафт. Со всеми последствиями в виде пени.
Аналогичная ситуация, если тебе начислят сумму бОльшую, чем у тебя должно быть. Например, тебе переводили зп, и вместо 40к - перевели 400к. В этом случае даже уведомления не будет, как ошибку обнаружат - у тебя забирают 360к, а если ты все снял заранее - выйдешь в овердрафт и потом будешь проценты платить. Уведомления не будет, можешь сколько угодно кричать, что это ошибка банка - в договоре на обслуживание карты все эти ситуации прописаны, и ты его подписал.
Я много таких умников видел, не хотели возвращать "это ошибка банка", в результате доводили себя до каких-то космических процентов. Дальше переходит в отдел "выбиваторов долгов", если они не справились - суд и конфискация имущества.

Касательно пермача. Согласно договору с близзами - аккаунт вообще не твой. Тебе его могут влепить за просто так. В том числе и за то, что надел. Хотя лично я думаю, что если просто наденешь и никуда не пойдешь - бана не будет. А вот если ты пойдешь в пвп/ключи/рейды - то влегкую бан словишь. Т.к. ты получил нечестное преимущество перед другими игроками.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Не совсем так. Банкомат выдал бОльшую сумму, чем надо, сначала тебя уведомят и дадут несколько дней вернуть. Если не сделаешь - с твоей счета спишут ту сумму которую ты неверно получил. Если на счету нет денег - ты выйдешь в овердрафт. Со всеми последствиями в виде пени.
Аналогичная ситуация, если тебе начислят сумму бОльшую, чем у тебя должно быть. Например, тебе переводили зп, и вместо 40к - перевели 400к. В этом случае даже уведомления не будет, как ошибку обнаружат - у тебя забирают 360к, а если ты все снял заранее - выйдешь в овердрафт и потом будешь проценты платить. Уведомления не будет, можешь сколько угодно кричать, что это ошибка банка - в договоре на обслуживание карты все эти ситуации прописаны, и ты его подписал.
Я много таких умников видел, не хотели возвращать "это ошибка банка", в результате доводили себя до каких-то космических процентов. Дальше переходит в отдел "выбиваторов долгов", если они не справились - суд и конфискация имущества.

Касательно пермача. Согласно договору с близзами - аккаунт вообще не твой. Тебе его могут влепить за просто так. В том числе и за то, что надел. Хотя лично я думаю, что если просто наденешь и никуда не пойдешь - бана не будет. А вот если ты пойдешь в пвп/ключи/рейды - то влегкую бан словишь. Т.к. ты получил нечестное преимущество перед другими игроками.

С банками ты прав, я упрощаю для форумчан, которым может быть тринадцать лет.
С близзами ситуация интереснее, она же называется "общественный резонанс". Если таковой возникает, близзы сделают то что нужно для удовлетворения самых громко орущих челибосиков.

На тему нечестного преимущества - тут есть о чём спорить, лично моё мнение заключается что пока ты не пришёл на пвп, всё твоё честное преимущество заключается в дичайшей, неимоверной, до пены изо рта зависти крутил дамаги, которые хотели накрутить самые крутые логи в рейде но какой-то злостный негодяй нечестным образом накрутил их сильнее чем они, от чего они чувствуют себя крайне подавленными, угнетёнными и готовы отписываться пачками (что собственно и близко к истине), и если их будет достаточно, и они будут достаточно громко верещать - может быть добьются своего.
В лиц соглашении присутствует пункт про абуз механик, и вот за это вполне могут влепить бан, это да. Но его объективной необходимости нет, он принципиально никому не помешал, ни у кого не отобрал лут, не отобрал деньги и игровое время, не унизил в пвп (разве что своими цифрами мог угнести самых упоротых рейдеров, тех которые готовы угнетнуться обо что угодно, лол, не в обиду всем рейдерам, а только крутилам).
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 06:47:37 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Нужно сажать на 15 лет за переход дороги на красный свет.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

С банками ты прав, я упрощаю для форумчан, которым может быть тринадцать лет.
С близзами ситуация интереснее, она же называется "общественный резонанс". Если таковой возникает, близзы сделают то что нужно для удовлетворения самых громко орущих челибосиков.

На тему нечестного преимущества - тут есть о чём спорить, лично моё мнение заключается что пока ты не пришёл на пвп, всё твоё честное преимущество заключается в дичайшей, неимоверной, до пены изо рта зависти крутил дамаги, которые хотели накрутить самые крутые логи в рейде но какой-то злостный негодяй нечестным образом накрутил их сильнее чем они, от чего они чувствуют себя крайне подавленными, угнетёнными и готовы отписываться пачками (что собственно и близко к истине), и если их будет достаточно, и они будут достаточно громко верещать - может быть добьются своего.
В лиц соглашении присутствует пункт про абуз механик, и вот за это вполне могут влепить бан, это да. Но его объективной необходимости нет, он принципиально никому не помешал, ни у кого не отобрал лут, не отобрал деньги и игровое время, не унизил в пвп (разве что своими цифрами мог угнести самых упоротых рейдеров, тех которые готовы угнетнуться обо что угодно, лол, не в обиду всем рейдерам, а только крутилам).
Для начала давай определимся, официально игра позволяет носить больше 2 легендарок? Или тебе нужно прибегнуть к каким-то неочевидным ухищрениям? Отвечая на этот вопрос, можно сделать вывод, что полностью одеться в леги - не предполагается игрой и является нечестным по отношению у другим игрокам.

Теперь к вопросу о получении преимущества.

По поводу пвп ты согласен, что твой абуз - ущемляет других.
Давай теперь посмотрим на рейды.
Тут мне видится 2 аспекта :
1) тебя взяли в рейд, потому что ты одет фул 291, а Вася Пупкин 272. Ты скажешь, а в чем проблема, вон Колю взяли, потому что у него 4 куска, а Петю нет, т.к. у него 2 куска. И тут мое замечание - Коля играл на равных с Петей, а вот ты оделся нечестным образом. Т.е. уже на стадии отбора потенциальных участников рейда - ты получаешь преимущество.
2) логи. Тебе представляется, что в топах сидят чсв ребята, и отчасти это правда. Только вот они действительно вложили усилия, чтобы достичь этих показателей. И сделали это игровым методом. Да, кто-то в ущерб рейду получил 20 приданий сил, тем не менее, это все еще честная игровая механика.
Эти люди реально стараются и придумывают каким образом можно еще выше подняться.
А тут ты, нашел баг и влетел в топ. Завтра баг пофиксил, а ты все еще в топе. Скажи, а как людям обойти тебя честным образом?
Представь в забеге на 100м мировой рекорд поставлен под допингом (с учётом официального запрета). Ты под допингом сделал мировой рекорд, и это обнаружили. Что теперь всем другим спортсменам делать? Твой рекорд невозможно побить чемтным образом.

Я помню день(кажется в катаклизме) когда у пладинов что-то сломалось и они стали выдавать космические цифры. Все логи были забиты одними паладинами с багом. Как по твоему это было честным по отношению к другим игрокам?

Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Для начала давай определимся, официально игра позволяет носить больше 2 легендарок? Или тебе нужно прибегнуть к каким-то неочевидным ухищрениям? Отвечая на этот вопрос, можно сделать вывод, что полностью одеться в леги - не предполагается игрой и является нечестным по отношению у другим игрокам.

Теперь к вопросу о получении преимущества.

По поводу пвп ты согласен, что твой абуз - ущемляет других.
Давай теперь посмотрим на рейды.
Тут мне видится 2 аспекта :
1) тебя взяли в рейд, потому что ты одет фул 291, а Вася Пупкин 272. Ты скажешь, а в чем проблема, вон Колю взяли, потому что у него 4 куска, а Петю нет, т.к. у него 2 куска. И тут мое замечание - Коля играл на равных с Петей, а вот ты оделся нечестным образом. Т.е. уже на стадии отбора потенциальных участников рейда - ты получаешь преимущество.
2) логи. Тебе представляется, что в топах сидят чсв ребята, и отчасти это правда. Только вот они действительно вложили усилия, чтобы достичь этих показателей. И сделали это игровым методом. Да, кто-то в ущерб рейду получил 20 приданий сил, тем не менее, это все еще честная игровая механика.
Эти люди реально стараются и придумывают каким образом можно еще выше подняться.
А тут ты, нашел баг и влетел в топ. Завтра баг пофиксил, а ты все еще в топе. Скажи, а как людям обойти тебя честным образом?
Представь в забеге на 100м мировой рекорд поставлен под допингом (с учётом официального запрета). Ты под допингом сделал мировой рекорд, и это обнаружили. Что теперь всем другим спортсменам делать? Твой рекорд невозможно побить чемтным образом.

Я помню день(кажется в катаклизме) когда у пладинов что-то сломалось и они стали выдавать космические цифры. Все логи были забиты одними паладинами с багом. Как по твоему это было честным по отношению к другим игрокам?

Крутил я встречаю ну не каждый день (потому что не каждый день в рейде), но достаточно регулярно, а ля "как это пиай не мне? ну всё я ливаю, сидите в своей помойке сами, идиоты".
На тему "ты одета в фул 291 поэтому тебя взяли" - если не будет кого-то, кто одет в фул 291, будет кто-то другой кто одет допустим в 276 (всё равно +4 илвла), потому что ему повезло больше, потому что он покупал шмот или по любой другой причине, например у него логи лучше (у него целый рейд который раскручивал его). Кто-то лучше тебя есть всегда. В целом, именно эта жалоба аналогична "пуги не берут в пятнашки потому что там все слоты забиты ребятами с 3к рио которые пришли на викли, и отбирают наши слоты для мелкожопов, у которых не всё закрыто и надо апать рио". Собственно как и в жизни. Да, там "честное игровое преимущество", если у тебя нет фул сета и кучи рио, ты по 4-8 часов получаешь инвайт в ключ (в котором такие же ушлёпки как ты к которым никто не идёт, и вы его закономерно ломаете), а кто-то другой, кто уже тем или иным образом прошёл этот этап (начиная со своей группы, до рмт бустов или чего бы то ни было, даже отмучившись своё время) получает мгновенный инвайт в почти любой ключ по выбору. ВСЕГДА будет кто-то кто лучше тебя, каких бы услилий ты ни прикладывал, потому что в игру замешан рандом хотя бы в луте. Как и в жизни, собственно.

На тему лидербордов: нуууу дааааа, это чуть-чуть подрывает соревновательный "я первый!" элемент. Вот только первый - всегда один, у него как правило целый рейд который его баффает со всех сторон, а подобные возможности есть, прямо скажем, не у каждого.
Игрок в 291 шмоте не сможет опередить целый рейд баффающий одного честным способом, если не соберёт себе такой же. Пока такого не наблюдалось, стоит он где-то в своих средне-высоких строчках, не отсвечивает. Так что какое бы преимущество там ни было, пока он не лезет на самые первые места, это даже "угнетением" назвать нельзя.

В третьих, ДАЖЕ если бы он внезапно собрал рейд для раскрутки себя любимого.
Любой нормальный человек такой смотрит на его результаты: та-а-а-ак, у него фул 291, он не мог получить это честным путём.. И спокойно довольствуется второй строчечкой, потому хацкера не существует в этом лидерборде, и все вокруг вторострочечника в курсе, что это на самом деле первая строчечка. Тем же кому так нужна формальная ПЕРВАЯ строчечка - соболезную их трагедии всей жизни, что их крутильные амбиции не осуществились, а мозгов проигнорировать хацкера не хватает.

На тему паладинов с багом: абсолютно глубоко пофигу. Берёшь такой, и включаешь фильтр, исключающий паладинов и смотришь реальные результаты реальных игроков. Всё равно на каком месте они находятся. Да, не так тешит самолюбие. Но принципиально оно ни на что не влияет.

Я довольно много играла в разные синглплеерные игрули а ля Crimsonland или что-то подобное, и ставила там рекорды (не лучшие, разумеется) по очкам. Да, первые ~500 строчек местного лидерборда были забиты читерами с "999999999" очков, которых можно добиться только играя около месяца непрерывно, что при постоянно нарастающей сложности малость невозможно. Угнетало ли меня то что "я никогда не займу первое место занятое читерами" и даже "не займу первые топ 500"? Ни капли, потому что я их аккуратно пропускала, и смотрела на куда более реальные результаты, сравнивая себя с ними. И да, даже ежу понятно что это читеры, и что их места лидерборда вакантны.

А вот олимпийские игры - это немножко другое дело. Там, помимо твоего личного самолюбия, замешан статус страны и самолюбие всех её обитателей. Это совсем другой уровень, чувствуй разницу.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 10:39:33 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

закрыть