Это хрень. Я могу пойти на амазон и сделать лот "вов графонфлайт", только это не будет являться легитимным.
Бтв, там дата релиза 31 декабря, что как бы намекает.
На самом деле я бы не сбрасывал с счетов эту утечку. Наименование аддона и факт предзаказа могут быть реальными, а вот дата релиза - своеобразной "заглушкой", так как официального анонса еще не было. БТВ, вроде я слышал, что у купивших там предзаказ таки новый аддон к учетной записи прикреплялся, но инфа непроверенная, поэтому вопрос открытый.
Надеятся на этот год бессмысленно. ВОТЛК выпустят в этом году, большой хайп(больше чем во время выхода БК, разумеется), месяца через 3 минимум выкатят 10.0. Если учесть что ВОТЛК выйдет в +- декабре, то выход 10.0 стоит ожидать в марте-мае.
WotLK - октябрь/ноябрь, с учетом что Санвелл уже уехал на тесты. Могут целенаправленно подзадержать релиз до ноября, будет символично.
Ну и релиз нового дополнения в течение 10 месяцев после анонса - сомнительно, с учетом задержек с производством контента ШЛа. Я на самом деле наоборот скорее насторожусь, если в анонсе дадут дату до 31.12.22 - это сразу ставит вопросу даже не по качеству, а по наличию новых идей, а не Легиона 4.0. Ну и даже если вдруг в анонсе будет "релиз до 31.12.22", то не факт, что не будет переноса на 1-2 месяца. Прецедент с переносом релиза ШЛ уже создал, так что сами понимаете, Близзард теперь классическая ААА-компания, так шо далеко не факт, что сроки будут выдержаны.