WORLD OF WARCRAFT

Тема: В среднем с анонса дополнения к WoW и до его выхода проходит 391 день  (Прочитано 8204 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вопрос о том, когда ждать следующее дополнение к WoW, все больше и больше волнует игроков, и пользователь Reddit по имени thatdude333 решил на примере событий прошлого рассчитать, когда же это может произойти. Для этого он сравнил даты презентаций и выхода всех предыдущих дополнений, и у него получилось, что в среднем этот срок составляет 391 день, что а это немного больше одного года. Если так, то следующую главу приключений стоит ожидать лишь весной 2023.:cut:

Само собой, ориентироваться только на средний срок глупо и разработчики вполне могут выпустить игру гораздо раньше – все зависит от того, на каком этапе они находятся и как много уже успели сделать – так что эти цифры скорее развлекательно-познавательные, чем те, которые стоит всерьез учитывать. Опять же, были дополнения, которые вышли ощутимо раньше: Battle for Azeroth запустили спустя 10 месяцев после анонса.
  • The Burning Crusade – 445 дн.
  • Wrath of the Lich King – 468 дн.
  • Cataclysm – 473 дн.
  • Mists of Pandaria – 340 дн.
  • Warlords of Draenor – 370 дн.
  • Legion – 390 дн.
  • Battle for Azeroth – 284 дн.
  • Shadowlands – 388 дн.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот сейчас я бы не рискнул опираться на статистическое прогнозирование. ШЛ показал знатные отклонения от средних значений (длительность первого патча, отсутствие третьего большого контент патча), соответственно неопределенность сейчас выше, чем обычно.

Volshvid95

• Новичок
  • *
  • Xronik_07

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Думаю до декабря успеют

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Думаю до декабря успеют
надеюсь след года )) То опять играть в альфа версию не комильфо ))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот сейчас я бы не рискнул опираться на статистическое прогнозирование. ШЛ показал знатные отклонения от средних значений (длительность первого патча, отсутствие третьего большого контент патча), соответственно неопределенность сейчас выше, чем обычно.
речь про анонс дополнения. А он завтра.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В последние года просто близзард начали баловаться предзаказами, а предзаказ подразумевает, что дополнение должно быть выпущено в течение года. Вот так просто.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rivud

• Ветеран

речь про анонс дополнения. А он завтра.

Вообще-то речь про то, сколько проходит времени между анонсом и релизом. Это даже в тему поста вынесено.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Даже если бы была возможность то предзаказ бы не купил. Близзард верить нельзя. Сначала доделанная игра без багов, потом деньги.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Даже если бы была возможность то предзаказ бы не купил. Близзард верить нельзя. Сначала игра, потом деньги.
Я бы вообще никому не советовал бы брать что либо сейчас у них. То люди накупят предзаказов не важно какими способами. А близы прикрою лавочку и скажут прощайте и останетесь   ни с чем.

deadpvp

• Старожил
Этот сезон, будет еще мин пол года, после еще 4й сезон столько же. В +- год уложатся.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеятся на этот год бессмысленно. ВОТЛК выпустят в этом году, большой хайп(больше чем во время выхода БК, разумеется), месяца через 3 минимум выкатят 10.0. Если учесть что ВОТЛК выйдет в +- декабре, то выход 10.0 стоит ожидать в марте-мае.

Есть ещё вероятность что затянут до  лета, тогда могут подсластить горькую пилюлю тем, что в ВОТЛК добавят какой-то новый, челленджевый контент которого не было  в классик ВОТЛК. К примеру.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
план такой:
убиваю джейлера в лфр и можно качать перса для вотлк.
но как же нудно там качаться(

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На одном турецком сайте уже продается вов драгонфлайт, и указана дата выхода до конца 2022 года

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На одном турецком сайте уже продается вов драгонфлайт, и указана дата выхода до конца 2022 года
Это хрень. Я могу пойти на амазон и сделать лот "вов графонфлайт", только это не будет являться легитимным.
Бтв, там дата релиза 31 декабря, что как бы намекает.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rivud

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это хрень. Я могу пойти на амазон и сделать лот "вов графонфлайт", только это не будет являться легитимным.
Бтв, там дата релиза 31 декабря, что как бы намекает.

На самом деле я бы не сбрасывал с счетов эту утечку. Наименование аддона и факт предзаказа могут быть реальными, а вот дата релиза - своеобразной "заглушкой", так как официального анонса еще не было. БТВ, вроде я слышал, что у купивших там предзаказ таки новый аддон к учетной записи прикреплялся, но инфа непроверенная, поэтому вопрос открытый.

Надеятся на этот год бессмысленно. ВОТЛК выпустят в этом году, большой хайп(больше чем во время выхода БК, разумеется), месяца через 3 минимум выкатят 10.0. Если учесть что ВОТЛК выйдет в +- декабре, то выход 10.0 стоит ожидать в марте-мае.

WotLK - октябрь/ноябрь, с учетом что Санвелл уже уехал на тесты. Могут целенаправленно подзадержать релиз до ноября, будет символично.

Ну и релиз нового дополнения в течение 10 месяцев после анонса - сомнительно, с учетом задержек с производством контента ШЛа. Я на самом деле наоборот скорее насторожусь, если в анонсе дадут дату до 31.12.22 - это сразу ставит вопросу даже не по качеству, а по наличию новых идей, а не Легиона 4.0. Ну и даже если вдруг в анонсе будет "релиз до 31.12.22", то не факт, что не будет переноса на 1-2 месяца. Прецедент с переносом релиза ШЛ уже создал, так что сами понимаете, Близзард теперь классическая ААА-компания, так шо далеко не факт, что сроки будут выдержаны.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2022, 12:50:58 by Rivud »

закрыть