WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Жду хайпового крутого ролика» – что ожидают игроки от презентации нового дополнения для WoW?  (Прочитано 11414 раз)

Joskiy

• Новичок
  • *
Жду, чтобы в синематике показывали разные расы, а не только несколько основных. Так-то интересно как бы они сделали модельки тех же гномов или гоблинов. Интересно посмотреть как это мессиво из рас бы выглядело вместе и в красивом графоне).
Наверно жду приземленности в плане локаций и сюжета, знаю, что мнение какого-то рандома в интернете не важно, но вот БФА мне понравился, также нравился Дренор, но я в него не играл, когда он был, ибо на оффе играю относительно недавно.
Вообще кажется есть приличное количество таких людей, как я, которым нравится сама вселенная Азерота, иногда обидно видеть как коверкают или портят сюжет, но для меня лично это не такой сильный удар, как для лороведов. А так нужны: красивые новые локации, красивое музыкальное сопровождение (хотя с этим каких-то проблем у близзов вроде не было), ну и чтоб немного прислушались к игрокам, добавили давние их хотелки и показали это прям на презентации.
P.S. Я вообще странный, мне нравятся гоблины и гномы (механогномы)))

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Новую серьезную систему игры для малых групп вроде экспедиций / Торгаста  / эпохальных+ подземелий, но чтобы было хорошо и весело (в перспективе с рейтинговым/соревновательным режимом), ведь собирать большие группы нынче долго и сложно, а повеселиться хочется быстрее и проще.

Вот так вот, Вов скатывается по наклонной, скользкой дорожке, вниз на Дно. Но до дна еще очень далеко и далеко. Падмэ? Падмэ где ты? скажи что ты думаешь об этом игроке, который написал это:
https://www.youtube.com/watch?v=Nr7UlbXdqqw

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Ммо не спасти. Как ммо не фикси, а все равно будут какие-то механики, делающие игру, скажем так, неидеальной. Потому меня устроит только соло рпг во вселенной вов. Причем абсолютно новую игру не нужно делать. Достаточно просто открыть соло севера вов с переделанным под соло игроков балансом.

Вот тут вы какую-то ерунду выдали. ВОВ уже давно соло игра, где взаимодействие между людьми не нужно в 95% случаев.
Все что ниже мифик рейда и высоких ключей давно играется в соло, где пуги воспринимаются как боты.
Так что не надо тут за советскую власть агитировать.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
ИМХО в текущей ситуации даже интересную завязку для сюжета Метелица родить уже не в состоянии.
Ну что, как показала премьера аддона - они даже и не пытались.

закрыть