WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard назначили нового директора по инклюзивности – Кристин Хайнс  (Прочитано 8852 раз)

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Безусловно очень важный шаг для повышения контрпродуктивности компании. Так держать!

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
новым директором по инклюзивности, разнообразию и справедливости. Ранее Хайнс занимала аналогичную должность, руководя глобальной практикой всеобщей интеграции, разнообразия и равенства в компании Accenture, работающей в сфере информационных технологий и консалтинга.

Это что-то типа смеси политрука и парторга, но не из марксистов-ленинистов, а из троцкистов лево-либерастов?
Я таки дико извиняюсь, но хочу поинтересоваться - правильно ли я перевел с гомосеческого на русский?

Все должны быть равны, но русским все равно нельзя покупать подписку

Изменено: Конечно же, я имею ввиду и белорусов, и жителей Л/ДНР, и абсолютно все другие национальсти, лишенные метелицей права делать покупки в своих играх исключительно по политическим мотивам

Да, кстати. С РФ и РБ все понятно - мы напали на соседнюю страну и всем пофиг на мотивы кремлевских долбоящеров. Страна агрессор? Ну, получите. Тут вопросов в общем нет.
Но вот чем провинились жители Крыма и ЛДНР, которые с точки зрения мирового сообщества находятся в оккупации?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2022, 18:15:33 by Grenadier »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Как будто они до этого всё перечисленное не усерали оной инклюзивностью, лол. Значит дальше будет больше. Начинаю опасаться за диабилку, если эта мазель будет во всё совать своё рыло то и там варвар может ненароком подружиться с друидом слишком тесно...

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Хотя пускай деградируют. Учитывая что нормальных отношений с США в ближайшие годы точно ждать не стоит, то чем хуже у них везде качество кадров, тем лучше.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Хайнс, знакомая фамилия... А всё, вспомнил, она на РФ за вара раньше гоняла, в чате вечно трындела еще

Хэйтер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
ну такоэ себе ???

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Хайнс, знакомая фамилия... А всё, вспомнил, она на РФ за вара раньше гоняла, в чате вечно трындела еще
Я вот в голове только кетчуп вспоминаю такой

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Почему с каждым годом геймеры все больше и больше жалуются, что игры уже не те? Потому что разработчикам и издателям важнее гомодрилов, баб с сюрпризами и прочих боевых вертолетов на работу брать, а не специалистов.

Bizar95

• Новичок
  • *
Я так и знал что "Биг Смоук" жив......

Tigras

• Ветеран
Они что раньше им отказывали?
Естественно, ведь набирают по квалификации, а высоко квалифицированный персонал это обычно белые мужики.
Тут же как верно заметили речь идет о найме абы кого лишь бы набить заданный %. Ну просто мало трансов негров женщин хороших программистов, а нужно их 100500 нанять.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ну да, самая главная проблема - это недостаток инклюзивности, конечно же.  :facepalm:

arit

• Старожил
Это мужик или баба на фото?
Вроде женщина, хотя сейчас такая жесть на западе, что сразу и не скажешь. Вот выглядит, к примеру, как мужчина, даже член есть, но красится и губы помадой мазюкает, ещё и требует, чтобы к нему по женскому местоимению обращались. Вот такими субъектами сея мадам, если это мадам, и будет заниматься, нанимая женщин и небинарных личностей, так как надо квоты забить, а не спецов искать, не обращая внимание на половую и гендерную принадлежность.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вообще проблем не вижу.
Если кому-то не хватает места, пускай называет себя небинарным и проходит по квоте.
Вряд-ли будут проверять досконально. Зато у тебя работа, да еще и будут бояться уволить.

Мой комментарий из абсолютно различного от их мира. Может не всё так просто в Калифорнии.
Да, держу в курсе.

GojiBerry

• Старожил
Последние два года стараюсь смотреть азиатское кино, сериалы, игры. И как же круто как будто старый Голливуд с красивыми женщинами, интересным сюжетом, никакой тебе повестки, сжв скама и меньшинств. Азиатская культура последний оплот человечества.

Tigras

• Ветеран
Последние два года стараюсь смотреть азиатское кино, сериалы, игры. И как же круто как будто старый Голливуд с красивыми женщинами, интересным сюжетом, никакой тебе повестки, сжв скама и меньшинств. Азиатская культура последний оплот человечества.
В каком то аниме видел небинарного уже, бастион падает  :)

закрыть