WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки смогут посещать межфракционными группами даже эпохальные рейды  (Прочитано 5663 раз)

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Самый тупой момент в данный момент во всей системе, очень надеюсь что к релизу след аддона допилят до чего то адекватного.
Тип блин, ну у кого есть персонаж Альянса на СД/РФ условно или персонаж орды на Гордуни. Просто тупое ограничение вообще из ничего - при том технически тоже никаких проблем. Тип какое вообще дело что ты пугов набираешь с другого сервера в первые недели, на что это вообще влияет? Вся система серверов в вов - какой то адский пережиток прошлого, который в текущих реалиях вообще не имеет никакого смысла - разве что приносит близам деньги на переносах персов - услуги смены буквально одной строчки в БД стоимостью с половину нормальной игры.

p.s. Зал Славы вполне может быть новый в след сезоне где будут рейды с модификаторами. Но это чисто так, "может быть"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
p.s. Зал Славы вполне может быть новый в след сезоне где будут рейды с модификаторами. Но это чисто так, "может быть"

Обещали, что в этом сезоне нового зала славы точно не будет, так что не ранее, чем в первом рейде следующего дополнения.

Megawutt

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Типа игроки Альянса не люди?  :facepalm:
Ну давай посмотрим:
Игроки альянса не делают прогресс уже 8й год
Вместо этого они на форумах льют шизоидеи про то как зацветет сойльянс как только всем оркам отрежут левую руку
Требуют литературно удалить пвп из игры потому что их в нем содомируют
Устраивают бунты по любому поводу, начиная от того что им не занесли вульпер и заканчивая правами негров и женщин
Протекли в сценаристы, иначе я не вижу причин такому раку в сюжете, где ордынских персонажей насильно сливают вне зависимости от их прежнего камео а после заставляют извиняться и каяться в то время как сойльянсовым персонажам можно нюхать войд будучи паладином, плевать на приказы короля, тайком предлагать герою свергнуть короля, разваливать загробный мир и оправдываться контролем злого тюремщика, бросать свой народ гореть и телепортироваться в штормград лишь бы не допустить угрозы Тирандочке.
Истребление гражданских тауренов, гоблинов, троллей, своих же граждан, все происходит с молчаливого согласия этих гм, хм, "людей". Они даже стерпели слив Вариана и Тириона. Их паладины стерпели даже посадку на трон ноунеймлиона, который пристрастен к войдятинке. Они все стерпят, любые плевки, любые издевательства над сюжетом и не будут играть в игру годами. Но только если соседу будет хуже.

Я не знаю как это называть но "людьми" у меня язык не поворачивается.

Megawutt

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Традиции сойльянса - нечего сказать - минусани.  ;D

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ну давай посмотрим:
Вместо этого они на форумах льют шизоидеи про то как зацветет сойльянс как только всем оркам отрежут левую руку
Устраивают бунты по любому поводу, начиная от того что им не занесли вульпер и заканчивая правами негров и женщин
Протекли в сценаристы, иначе я не вижу причин такому раку в сюжете, где ордынских персонажей насильно сливают вне зависимости от их прежнего камео а после заставляют извиняться и каяться в то время как сойльянсовым персонажам можно нюхать войд будучи паладином, плевать на приказы короля, тайком предлагать герою свергнуть короля, разваливать загробный мир и оправдываться контролем злого тюремщика, бросать свой народ гореть и телепортироваться в штормград лишь бы не допустить угрозы Тирандочке.
Истребление гражданских тауренов, гоблинов, троллей, своих же граждан, все происходит с молчаливого согласия этих гм, хм, "людей". Они даже стерпели слив Вариана и Тириона. Их паладины стерпели даже посадку на трон ноунеймлиона, который пристрастен к войдятинке. Они все стерпят, любые плевки, любые издевательства над сюжетом и не будут играть в игру годами. Но только если соседу будет хуже.

И вот специально для таких "идейный" и оставили галочку "только своя фракция". Не хочешь играть с противоположной - не играй.
А если понимаешь, что с другой стороны точно такие же игроки - то и проблем нет. Вдруг тебе попадется рукастый дамагер, и будет тебе радость и прогресс.
Так послушать - Орда это сплошь Рак Гейминг и Банхаммер, а игроки Альянса дальше геринстов и лфра в жизни не ходили.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну давай посмотрим:

И вот специально для таких "идейный" и оставили галочку "только своя фракция". Не хочешь играть с противоположной - не играй.
А если понимаешь, что с другой стороны точно такие же игроки - то и проблем нет. Вдруг тебе попадется рукастый дамагер, и будет тебе радость и прогресс.
Так послушать - Орда это сплошь Рак Гейминг и Банхаммер, а игроки Альянса дальше геринстов и лфра в жизни не ходили.
Ну есть статистика, и Альянс в ней не в плюсе.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть