Типа игроки Альянса не люди? 
Ну давай посмотрим:
Игроки альянса не делают прогресс уже 8й год
Вместо этого они на форумах льют шизоидеи про то как зацветет сойльянс как только всем оркам отрежут левую руку
Требуют литературно удалить пвп из игры потому что их в нем содомируют
Устраивают бунты по любому поводу, начиная от того что им не занесли вульпер и заканчивая правами негров и женщин
Протекли в сценаристы, иначе я не вижу причин такому раку в сюжете, где ордынских персонажей насильно сливают вне зависимости от их прежнего камео а после заставляют извиняться и каяться в то время как сойльянсовым персонажам можно нюхать войд будучи паладином, плевать на приказы короля, тайком предлагать герою свергнуть короля, разваливать загробный мир и оправдываться контролем злого тюремщика, бросать свой народ гореть и телепортироваться в штормград лишь бы не допустить угрозы Тирандочке.
Истребление гражданских тауренов, гоблинов, троллей, своих же граждан, все происходит с молчаливого согласия этих гм, хм, "людей". Они даже стерпели слив Вариана и Тириона. Их паладины стерпели даже посадку на трон ноунеймлиона, который пристрастен к войдятинке. Они все стерпят, любые плевки, любые издевательства над сюжетом и не будут играть в игру годами. Но только если соседу будет хуже.
Я не знаю как это называть но "людьми" у меня язык не поворачивается.