WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard переведут более 1100 тестировщиков и контрактников на полную ставку  (Прочитано 3813 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Старания, многочисленные забастовки и протестные акции, а также формирование союзов работниками Activision Blizzard дали свои первые серьезные плоды. Как сообщает в Twitter Джейсон Шрейер, сегодня компания объявила, что переводит на полную ставку более 1100 текущих контрактников и тестировщиков из подразделения компании в США, а вместе с тем поднимает минимальную оплату для таких позиций до $20 в час.:cut:

В обнародованном внутреннем письме сообщается, что перевести временных наемных рабочих на полную ставку планируется к 1 июля 2022 года. Такие работники получат полный доступ ко всем ранее отсутствовавшим у них бонусам, правам и преимуществам, которые имеют нынешние полноценные сотрудники компании, что несомненно станет для них огромным благом. А минимальная ставка представителей команд тестирования и контроля качества будет повышена уже 17 апреля, так что улучшения работники ощутят в самое ближайшее время.

Эти планы продолжают начатые еще в прошлом году устремления, когда под давлением сотрудников на фоне сокращений в Raven Software компании пришлось перевести на полную ставку более 500 контрактных работников. При этом, как выяснилось, сами работники отдела контроля качества из Raven Software прибавку к зарплате не получат, что представители компании мотивировали "юридическими обязательствами в соответствии Законом о регулировании трудовых отношений" и попросили не связывать с их стремлением войти в профсоюз.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 22:09:40 by Wishko »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Молодцы  :)

Хэлл

• Новичок
  • *
Разорятся после БФА и ШЛ, всем пользователям за бета-тест платить.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
я так рад за них зарплата за 1 час больше чем у нас за 12 часов крутяяяяяк!!!ВАУ!!!WOW!!!

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
я так рад за них зарплата за 1 час больше чем у нас за 12 часов крутяяяяяк!!!ВАУ!!!WOW!!!

и смешно и грустно от твоих слов)
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

стоимость аренды жилья в месяц там больше, чем средняя месячная зарплата в РФ

20$ в час - это 160$ в день (и примерно 4к$ в месяц при том, что налоги они платят сами)
так что завидуешь ты непонятно чему
Вкус победы - это вкус чужой боли.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Теперь будет кого абать за баги, а не перекладывать всё на игроков, тестирующих игру на релизе.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Уже шутят про эту цифру.
reddit

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Может наконец-то Тазавеш смогу починить до конца. А то до сих пор бывает багаются боссы. А у близзов крутая позиция: «мы знаем что багается сражение в оазисе на улицах, мы думаем как решить. А за сломанные кеи - сорян ну это ваша проблема»
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

arit

• Старожил
У них и цены на всё в разы больше

imMBL

• Новичок
  • *
голословно заявлять можно что угодно, а по-факту ты очень сильно удивишься ценообразованию в штатах, и что в процентном соотношении прибыль/затраты у них всё куда более оптимистично

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
голословно заявлять можно что угодно, а по-факту ты очень сильно удивишься ценообразованию в штатах, и что в процентном соотношении прибыль/затраты у них всё куда более оптимистично

то есть интервью, где ребята говорили, что не могут себе позволить каких-то простейших трат из-за низкой зарплаты, прошло мимо тебя.

в процентном соотношении и в России у многих вполне все оптимистично (и я не про олигархов сейчас). 80-100 тысяч - это вполне реальная зарплата многих квалифицированных специалистов из многих областей. У многих оба супруга работают с подобным уровнем дохода. Вот и посчитай, каково в России жить с доходом от 150 тысяч в месяц на семью.

или ты считаешь, что где-то в мире низкоквалифицированные работники хорошо живут?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть