Интересны ли вам новости из жизни знаменитых создателей контента, связанных с Activision Blizzard?
Только из этого поста узнал, что она ещё и стримерша. Я думал, что только свои полу-голые фотки в интернете продаёт и всё (ну,знаете, друг рассказывал - видел)
Цитата: abyzylyk от 30 Марта, 2022, 12:46:09Только из этого поста узнал, что она ещё и стримерша. Я думал, что только свои полу-голые фотки в интернете продаёт и всё (ну,знаете, друг рассказывал - видел)Как бы ... те кто использовали бонгокамс или чатурбеты, таки являлись стримерами.По теме - насрать, абсолютно. Это не её личные деньги, а папика. Собственно её папик и ограждает её от тех же банов твитча.
В следующем сообщении Amouranth пошутила, что собирается занять место в совете директоров Activision Blizzard, чтобы "деобъективизировать женщин" и отменить цензуру в World of Warcraft, из-за которой портреты женщин превращаются в натюрморты с фруктами.
отменить цензуру в World of Warcraft
>акции на 2$млн>место в совете директоровну, ладно
Я думал, что только свои полу-голые фотки в интернете продаёт и всё (ну,знаете, друг рассказывал - видел)