На американском форуме появился анонс новой услуги, доступной через сайт battle.net - автоматического восстановления контроля над своей учетной записью. Насколько я могу судить, на европейском сайте пока описываемой страницы нет, но она неизбежно появится.
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Пропали предметы из сумок? Сам сменился пароль? Ваши персонажи уехали на сервер, о котором вы никогда не слышали? Вас спрашивают код аунтентификатора, которого у вас отродясь не бывало? Если сейчас вы поставлены перед одним из этих фактов, ваш аккаунт мог быть скомпрометирован.
Без паники. Служба поддержки пользователей Близзард здесь, чтобы помочь вам. Не нужно создавать триальный аккаунт для того, чтобы послать петицию в игре, не нужно просить об этом друзей. Чтобы вернуть себе контроль над учетной записью как можно быстрее, воспользуйтесь функцией автовосстановления и будьте готовы к проверке информации о вашем аккаунте.
С вводом в действие новой услуги, вам больше не требуется звонить или писать нам для того, чтобы открепить аутентификатор, который был наложен на вашу учетную запись без вашего ведома.
Все, что требуется сделать, это заполнить форму автоматического восстановления. Мы зададим вам несколько вопросов, ответы на которые знаете только вы. После того как мы убедимся, что вы тот, за кого себя выдаете, процесс начнет выполняться, и вы восстановите свой доступ к аккаунту настолько быстро, насколько это возможно.
На вашу электронную почту будет направлено письмо с инструкцией по установке нового пароля, и помимо этого будет создан служебный запрос о проведении расследования. Вы не сможете видеть этот запрос в игре, однако на электронную почту вам должно будет прийти еще одно письмо с номером этого запроса и другой информацией.
Что мне делать после заполнения вебформы?* Проверьте свой почтовый ящик – на него должны прийти два письма.
* Подумайте о защите аккаунта аутентификатором.
* Вздохните поглубже.. наша служба поддержки сделает остальное.