WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматическое восстановление аккаунтов  (Прочитано 8514 раз)

Порше

• Завсегдатай
  • **
Re: Автоматическое восстановление аккаунтов
« Ответ #15 : 23 Сентября, 2010, 06:10:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я так понял эта услуга уже работает на русских серверах... я купил новый аккаунт (ключ в интернет магазине), классику буквально три дня назад, создал персонажа и начал играть, на следующий день при попытке войти в игру у меня перестал вводиться пароль и т.д. потом после очередной попытки появилась табличка "ваш аккаун был скомпроментирован бла-бла-бла" я перешел по указанной ссылке, меня направили на страницу б-нет где предложили либо дождаться письма либо заполнить форума на самом б-нете, форма у меня заполняться отказалась, но письмо пришло. в письме был редирект на другую ссылку, где я ввел некоторые личные данные, секретный вопрос и т.д. и мне позволили установить новый пароль.

или это и раньше было? просто давно не играл...

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 23 Сентября, 2010, 09:09:37 »
было и раньше.
(\/)_0о_(\/)

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 23 Сентября, 2010, 09:23:29 »
"те же яйца, вид сбоку". б-нет учетка=почте=логину. Вскрывают почту... Что толку от их писем на уже чужую почту...

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 23 Сентября, 2010, 09:24:50 »
все эти нововведения народные умельцы в ближайшем будущем сделают себе на руку. уж в России то 100%

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 23 Сентября, 2010, 09:51:20 »
С вводом этой функции нельзя будет покупать акки с персонажами. Ибо не будет уверенности что продавец не воспользуеться этой функцией и не вернет проданный акк назад. ::)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #20 : 23 Сентября, 2010, 10:21:55 »
Как бы и сейчас покупать аккаунты не имеет смысла. Хотя вроде народ торгует\покупает. Только вот как сохранять купленный аккаунт?  А никак :)
Надеяться на продавца бесполезно. Это как купить автомобиль не оформив документы, покатаешься час\день\месяц\год и тю-тю, хозяин передумал будь добр верни.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 23 Сентября, 2010, 11:32:34 »
Как бы и сейчас покупать аккаунты не имеет смысла. Хотя вроде народ торгует\покупает. Только вот как сохранять купленный аккаунт?  А никак :)
Надеяться на продавца бесполезно. Это как купить автомобиль не оформив документы, покатаешься час\день\месяц\год и тю-тю, хозяин передумал будь добр верни.
В случае с автомобилем, вдруг чего, знаеш кому бить морду лица.

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 23 Сентября, 2010, 12:18:58 »

да, я вот спустя 2 года тож как то передумал, пора бы вернуть свое =) а что бы защитить можно включить моск, я способ знаю, никто не мешает и вам вдуматься и понять

P.s товарищи, уже давно известен факт, что акаунт восстанавливают, просто раньше было геморно, если тот кто продал вам акаунт, не вернул его, это лишь потому что ему было лень заморачиваться, близы пересаживают ак на новое мыло, дают вам временный пароль и вуаля, покупатель с носом, так же с созданием учеток, создавайте их сами, не давайте создавать вам ак другим людям.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 12:25:10 by Paroxysm »

Finder

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Das Konsortium
« Ответ #23 : 23 Сентября, 2010, 14:43:33 »
При создании акка просят указать реальное имя, адрес и прочие атрибуты, которые не увести без реальной мафии с паяльниками и тазиками с цементом. Если кто регистрировал на Васю Пупкина - сам себе злобный буратино. 
А вообще, имхо это скорее мера против ебаеров чем для помощи жертвам хакеров. Если фича будет максимально автоматической, соблазн кинуть покупателя будет сильнее, соответственно будут опасаться покупать непонятно у кого и спрос на это дело упадет. У кого действительно увели любимый акк, тот не поленится сам написать петицию и всячески содействовать следствию, ибо прав.

закрыть